82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박상기 장관 물타기기사 삭튀

알바들꺼져 조회수 : 947
좀전에 알바가 박상기 장관 비난하는 물타기 기사글 올렸다가
댓글들이 기레기들 욕하니 글 올린 알바가 글삭튀했네요.

알바 의도대로 댓글 안달리니 삭튀했는데
조금있다가 다중이처럼 똑같은 글 또 올릴듯하네요

할튼 이것들은 국민들이 예전처럼 선동한다고 선동될줄 아는가봐요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩐지..
    '18.2.1 5:11 PM (58.234.xxx.92)

아이피 박제하려고 아무리 찾아도 없드만 그새...

• 2. 어쩐지/
    '18.2.1 5:13 PM (121.181.xxx.135)

댓글 쓰는 중이었는데 고새 삭제 해버리네요
    짜증나게

요즘 알바들 패턴이 지들 뜻대로 댓글 공방 나면 그냥두고
    82님들이 다구리하면 삭튀

• 3. 궁금
    '18.2.1 5:15 PM (27.177.xxx.19)

아이피 기억 안나시나요? 앞자리만이라도...

• 4. ..
    '18.2.1 5:16 PM (220.76.xxx.85)

아 진짜 열받아요.. 삭제된거 알았으면 창 안닫았을텐데 으구..

• 5. 궁금/
    '18.2.1 5:24 PM (121.181.xxx.135)

기억이 안나요 ㅠㅠ

다른 온 사이트에도 박상기장관 공방 물타기 기사를 알바들이 도배중
    여기도 도배하러왔는데 팩폭당하니 삭튀

한두시간 후에 분명 패턴대로 또 글 올릴듯하네요

• 6. ㅇㅇ
    '18.2.1 5:37 PM (223.38.xxx.70)

지금 종편보세요.가해자는 언급없고 첨부터 박상기 정부비판이고 야당 일부에서 정부가 덮었다고 청문회 요청한답니다.물타기 제대로네요..와..진짜

• 7. ㄴ 동감요
    '18.2.1 5:44 PM (121.181.xxx.135)

또 속으면 바보인거죠

기레기들이 매번 진실회피, 문제해결회피, 가해자보호의 방법으로 써오던 방법이 물타기,본질흐리기였죠

이번에도 역시 기레기들이 피해자 vs 가해자외 다른 인물과의 공방전으로 물타기 해버리네요
    결국 현재 가해자인 최교일,안태근, 이귀남은 쏙 빠져버렸습니다.

기레기들 물타기 수법이 계속되면 결국 피해자가 원하는 해결책은 국민들 관심 밖으로, 호기심 건드리는 말초적인 소설만 넘쳐나죠. 기레기와 가해자가 원하는게 이겁니다.

• 8. 기사뿐 아니라
    '18.2.1 6:00 PM (43.230.xxx.233)

Jtbc 정치부 회의에서도 박상기 장관 따라다니며 기자들이 난리 떠는 화면이 방금 나오네요. 왜 안태근이나 최교일은 취재 안하고 미친 놈들이 .

• 9. 기레기들특징
    '18.2.1 6:06 PM (121.181.xxx.135) - 삭제된댓글

가해자는 모른쇠
    피해자나 관계자만 집요하게 따라다닌다.
    물타기기사 계속 써낸다
    기사본 사람은 관계자가 가한자인줄 착각하게된다.

물타기 결과는 본질은 아무도 모르게 된다