82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이콘 노래 사랑을 했다 들어보셨나요?

.. 조회수 : 1,398

저 사실 이 아이돌 그룹 이름 처음 들어보는데요

중2 딸아이가 이 노래 너무 좋다고 엄마 꼭 들어보라고 해서 들어봤는데요

노래 진짜 좋네요

무한 반복하게 되네요

한번 들어보세요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깜짝
    '18.2.1 4:29 PM (175.223.xxx.123)

놀랬어요.
    조용한 노래를 상상하고 듣다가
    제 취향은 아닌데요.
    요즘 애들이 이런 걸 좋아하는구나 생각했습니다.

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.1 4:47 PM (58.230.xxx.177) - 삭제된댓글

전 아이콘 얼굴도 모르고 노래만 듣는사람인데요.노래좋은거 많아요. 전 아니라고.왜또,덤앤더머 좋아해요. 뭔가 획일적인 아이돌과는 좀 다른 분위기에요. 블락비노래도 좋아합니다.

• 3. 의외로
    '18.2.1 5:09 PM (222.110.xxx.148)

곡이 발라드?스럽게 흥얼거리게 되네요
    전 사실 하루아빠팬이라 hug me란 곡 찾아 듣다
    듣게 되었어요.
    이 노래도 한 번 들어보세요^^

• 4. !!
    '18.2.1 5:13 PM (211.36.xxx.87)

저 아이콘 구준회팬이네요..
    메인보컬인데, 아이돌 모르지만
    판듀에서 이그룹이 부활노래를 넘 분위기있게
    부르더군요..특히 구준회가 넘 잘불러서
    그때부터 팬되었어요..
    양현석이가 빅뱅 군대가고 뒤를 잇는 그룹으로
    키우나봐요..
    엠넷 윈 프로그램때 위너랑 대결하는거 다시보기했는데
    정말 피땀흘리며 연습하더군요..
    정말 실력있는그룹인데 이제까지 외국활동만 돌려서
    국내서는 잘모르더군요..
    멜론 계속 1위하네요..

• 5. 나두
    '18.2.1 5:41 PM (221.138.xxx.73)

제가 요새 이노래만 무한 반복하고 따라 부르는데 식구들이 질려합니다.
    이제 50이고 딸은 대학생인데 이노래 유치하대요 ㅡ.,ㅡ
    가사가 평범한듯 하면서도 시크한 이별에 대한 포인트를 잘 집었다고 생각되요.
    그래서 이런 가사와같은 이별을 하도록 하여라~~~ 라고 딸에게 주문했어요 .ㅋㅋㅋ

• 6. 이 노래도 좋더라구요
    '18.2.1 6:57 PM (223.62.xxx.247)

https://youtu.be/hHUbLv4ThOo

• 7. 전곡
    '18.2.1 9:42 PM (49.169.xxx.47)

다 좋더라구요

• 8. 노래가
    '18.2.1 10:51 PM (220.116.xxx.191)

다 좋더라구요

특히 사랑을 했다는 중독성이 있어서
    요즘 음원 1위하던데
    오늘 m net 에서 1위했어요

• 9. 에효
    '18.2.2 10:29 AM (1.227.xxx.117)

핏불 팀버하고 코드 거의 동일한데
    교묘하게 한끝차이 비껴난걸...
    핏불 팀버한번 들어보세요.

• 10. 이번
    '18.2.6 9:43 AM (180.66.xxx.107)

복면가왕에 나왔던데..너무 티났어요^^
    저도 중딩딸때문에 열심히 듣고 있는데 다 좋아요

• 11. ㅇㅇ
    '18.2.26 10:30 PM (222.106.xxx.234)

이번 앨범 노래 다 좋아요
    전 just go 라는 노래 무한반복중이에요^^