82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올레드 티비 광고 나오면 꼭 봐요

레오 조회수 : 2,670
티비보다가
광고음악나오면 화면 꼭 보게 되요.
저런 자연배경 광고나 배경음악,색감 비슷한 광고는 전에도 
비스무리하게 있었던것 같은데
이 광고는 참 아름답고 영화같기도 하고 
인디언이 휘리릭 말타고 달리면 
그 장면 좀 더 길게 나왔으면 좋겠고
가끔 
좋은 광고나 재밌는 광고 나오면 손놓고 보게 되는데
이 광고가 그러네요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.1 9:53 AM (119.196.xxx.220)

치타가 화들짝 놀라는 장면요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ역대급인거 같아요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '18.2.1 9:57 AM (14.75.xxx.29) - 삭제된댓글

우리나라 티비 정말 잘만드는거 같아요
    저번에 백화점 가전제품코너에 외국인들 바글바글모여서
    막티비 이런거 보고있던데
    다늘 놀라는 눈치더라고요
    제가 막 오지랍떨고싶은..

• 3. 저도
    '18.2.1 9:57 AM (124.53.xxx.190)

달순이 끝나고 나오길래
    집줌해서 봤어요.
    그 광고는 늘 집중해요.
    저도 윗님처럼 치타가 놀라는 컷이
    제일 웃겨요ㅋㅋ
    아무런 반려동물 키우진 않지만
    가끔 고양이 키우시는 분 글 읽다보면
    고양이들이 도도한 척 하다가 한 번씩 그렇게
    바부팅이 짓을 하는게 연상이 되서 귀엽고 웃기더라구요‥
    고양이들 떠 오르면서 웃겨요

• 4. ...
    '18.2.1 9:57 AM (175.209.xxx.46)

저도 채널돌리나 넋놓고 보게돼요

요즘 이런 광고가 거의 없었잖아요

때묻지 않은 자연을 어쩜 그렇게 잘 찾아내고 연출했는지...

• 5. ...
    '18.2.1 10:05 AM (183.98.xxx.88)

저도 찾아봤어요. 정말 잘 만든 것 같아요. 티비도 사고 싶게 만들구요.
    https://youtu.be/FrFzVlEK3VU

• 6. ...
    '18.2.1 10:06 AM (121.140.xxx.155) - 삭제된댓글

그러게요
    이렇게 자연을 잡아주는 광고 예전에도 많지 않았었나 싶은데
    이 광고는 꼭 끝까지 보게 되더라구요

• 7. 저장
    '18.2.1 10:11 AM (122.35.xxx.26)

유트뷰에 저장했어요
    아마 광고를 이렇게 찾아 보기는 첨 이네요
    물론 방송에서 나오면 집중입니다

• 8. 저요저요
    '18.2.1 10:11 AM (27.176.xxx.73)

넘 반갑네요.저도 그 광고나올때마다 정말 집중해서 보거든요. 자연의 색감도 아름답고, 등장인물들의 옷의 색감도 강렬하면서 자연의 색과 잘 조화돼요.그리고 유색인종만 나오는데 굉장히 위엄있는 모습들이 더 각인이 되는것 같아요.

• 9. 이 광고를 보면
    '18.2.1 10:13 AM (61.74.xxx.243)

뭔가 정화되는 느낌!

• 10. 저장
    '18.2.1 10:13 AM (122.35.xxx.26)

몇년전에 삼성광고 아마 국내용이 아니고 해외용이었던걸로
    기억나는데 그 광고도 잘 만들었어요
    이번 올레드 대박이예요

• 11. ...
    '18.2.1 10:16 AM (39.7.xxx.134)

맞아요.
    올레드 정말 좋은 제품이지요.

• 12. nnn
    '18.2.1 10:23 AM (1.241.xxx.6)

대리점에 티비 사러갔다가 그 광고보고 싼 티비 눈에 안차서 그냥 나왔다요...

• 13. 저도요!!!
    '18.2.1 10:45 AM (123.111.xxx.253)

넘넘 좋아요. . 아프리카 초원에 서있는 느낌. .
    노래도 그런 풍 정말 좋은데. . 제목 아시는분 있으세요?

• 14.
    '18.2.1 10:47 AM (180.230.xxx.161)

퀄 대박이네요ㅎㅎ
    집에 티비를 치워서 못봤던 광고인데
    링크해주신 님 감사합니다~~

• 15. 맞아용
    '18.2.1 10:52 AM (135.23.xxx.22) - 삭제된댓글

광고보면 그 티비 사고싶어요
    광고음악은 아바타 ost래요
    https://www.youtube.com/watch?v=9kJjCdV3JdM
    저는 개인적으로 이 광고도 좋았어요. 뭔가 몽환적인 느낌
    https://www.youtube.com/watch?v=Yahr6USkGDc
    싫은 광고는 송지효 언냐 나오는 샴푸광고요 ㅠㅠ

• 16. 맞아용
    '18.2.1 10:53 AM (135.23.xxx.22)

광고보면 그 티비 사고싶어요
    광고음악은 아바타 ost래요
    http://www.youtube.com/watch?v=9kJjCdV3JdM

저는 개인적으로 이 광고도 좋았어요. 뭔가 몽환적인 느낌
    http://www.youtube.com/watch?v=Yahr6USkGDc

다른이야기지만.. 요즘 싫은 광고는 송지효 언냐 나오는 샴푸광고요 ㅠㅠ

• 17. 저도
    '18.2.1 10:59 AM (211.199.xxx.141)

올레드 보고나니 다른 티비는 눈에 안차서 그냥 왔어요.
    집에 있는거 더 보다가 올레드 가격이 떨어지면...
    광고 색감이 넘 멋지네요.

• 18. 저도요
    '18.2.1 11:01 AM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

올레드티비 광고 보고 감탄해서 글까지 올렸던 바
    요즘 고급스럽게 나오는 엘지가전 광고 보다가 삼성 보면 덕지덕지 촌스러움

• 19. 123.111님
    '18.2.1 11:05 AM (125.177.xxx.55)

그 배경음악 저도 너무 좋아하는 음악입니다 먼저 티비에서 저 음악이 흐르길래 딴짓하고 있다가 고갤 돌렸다는
    adiemus라는 월드뮤직 뮤지션의 adiemus 곡명도 같죠 보컬은 엔야가 불렀다고 알고 있어요

https://www.youtube.com/watch?v=UX__4aHwYzM

• 20. 다들
    '18.2.1 11:12 AM (59.6.xxx.178)

다들 비슷하게 느끼시는구나~~~
    저도 그 광고 보면서 lg가 간만에 광고 잘 뽑았네~ 생각했거든요^^
    원래 광고 잘 안보고 휙휙 넘기는데 그 광고는 집중하게 된다는!!

• 21. 그죠
    '18.2.1 12:18 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

잘만들었어요.
    다보고나면 티비가 저렇게 얇다니 또 놀람 ㅎ

• 22. 저도
    '18.2.1 1:37 PM (223.62.xxx.4)

그 광고는 꼭봐요. 어쩜 그리 배경하고 찰떡 궁합 음악을 골랐는지... 음악만 들어도 힐링되는 느낌 .. 아프리카나 정글에 가 있는 느낌.. 요즘 최고의 광고네요.