82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문파들~2주간 정말 수고하셨습니다~~

82문파 조회수 : 1,867
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000...

지지율에 일희일비하지 않지만
그래도 워낙 언론기레기들과 야당들 옵션알바, 비트코인충?들 대통령 지지율 떨어지라고
진짜 징글징글~~~~~~~~~~~하게 난리부르스윌리스를 춘 3주였죠.

와~북한에서 총만 안쐈지
모든 화력 총동원해서 문재인 대통령 지지율 떨어뜨리려고
공작질을 하고
언론기레기들은
지들의 본분을 완전히 잊고 가짜뉴스로 도배를 하면서
진짜 빤스벗고 날뛰던 3주 (막장드라마보다 더더더 대단했죠)

우리가 견뎌내고 이겨내서
지지율 방어 했습니다.

오늘 뉴스공장에서 언론에서 대통령 2030 지지율 힘빼려고 
매일 물어 봤다는데
그래도 다시 회복하고 있다네요.

어찌나 좋은지 눙물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하여간 우리 문파들이
열심히 한 결과라고 봅니다. 그쵸~~~

그러니까 오랜만에 또 소리 한번 질러봐야죠~~ㅎㅎㅎ yo~yo~yo~

82문파 화이팅~~~아자아자아자~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주위에
    '18.2.1 9:50 AM (175.115.xxx.92)

2030 까딱 없음.
    한줌도 안되는 2030이거나 2030가장한 세력들 아님가했어요.

• 2. ㅅㄷ
    '18.2.1 9:50 AM (61.101.xxx.246)

너무 물어뜯어 역풍분거 같아요.
    너무 티내고 문재인대통령 지지율 떨어져라 떨어져라..했으이

• 3. 체리세이지
    '18.2.1 9:51 AM (125.178.xxx.106)

네^^화이팅하고 요즘부쩍 우리 아이들 올바르게 키워야 겠다는 생각도 들어요.
    일베가 은연중에 아이들 일상으로 파고들수도 있을거 같아서 걱정이에요.
    하루빨리 일베 배후세력 박멸하는 날이 와야할텐데요.

• 4. ....
    '18.2.1 9:52 AM (210.97.xxx.249)

적폐들이 2030들을 바보로 아는건지..
    지금처럼 가짜뉴스로 화력 쏟아붓는것도 한두번이지 계속은 안통할듯요.
    빨리 네이버 조사하고 댓글알바들 처벌받았으면 좋겠네요.

• 5. 기레기 대 참사
    '18.2.1 9:53 AM (121.162.xxx.34)

기레기 대폭격이 2주간이 아니라 중국 방문 부터 거의 꼬박 한달 반이었어요.

• 6. 그러고 보면
    '18.2.1 9:54 AM (122.46.xxx.56)

자바국정은기레기는 한편 즉
    자위당, 바른당, 국물당, 김정은, 기레기가 한편으로 문재인 대통령을 흔드는 것 같아요.

• 7. ...
    '18.2.1 9:54 AM (220.120.xxx.158)

이러저러한 악재에, 가짜뉴스에도 기본적으로 선한 대통령임을 알기에 의심없이 맘놓고 지지합니다

• 8. 해운대문파!!!!
    '18.2.1 9:57 AM (211.182.xxx.125)

이러저러한 악재에, 가짜뉴스에도 기본적으로 선한 대통령임을 알기에 의심없이 맘놓고 지지합니다222

• 9. 자본권력
    '18.2.1 9:58 AM (87.77.xxx.55) - 삭제된댓글

이권 때문에 20대 30대의 미래를 저당잡히게 하고 이용해먹는 악질 기레기,
    그 기레기를 장난감 굴리듯 굴려먹는 자본권력.
    핵심은 자본권력. 나머지는 정치권이든 사법권이든 돈에 목매여 장기판에 졸들.

• 10. 신고해야함
    '18.2.1 9:59 AM (39.7.xxx.116)

한숨 돌렸으니
    허위.왜곡.조작.편파방송ㅡ방통위 신고
    신문은 어디 신고죠?

• 11. 적폐들이
    '18.2.1 10:02 AM (118.36.xxx.125)

프레임 만들기에 올인.
    2030 지지율 돌아섰다는게
    한줌도 안되는 한국대학생포럼 이라는
    듣도 보도 못한 보수단체로 부터 용돈받는 아이들,
    코인충 일베들인데 뭔 2030 프레임.
    잠깐은 속일 수 있어도 시간이 지나면 진실은 밝혀지죠.
    그래도 긴장의 끈을 놓으면 안됩니다.
    저들은 무엇을 상상하든 그 이상을 보여주는 집단.

• 12. phua
    '18.2.1 10:08 AM (211.209.xxx.24)

오늘만 잠깐 숨 좀 돌리고(대문에 걸린 부침개 좀 만들고..ㅋㅋ)
    내일부텀 다시 돌격!!!

• 13. 애초
    '18.2.1 10:13 AM (14.48.xxx.47)

2030들은 아무생각 없는데
    즈그들이 2030이되서 날뜀

• 14. 쓸개코
    '18.2.1 10:14 AM (211.184.xxx.176)

아자아자아자~~~
    물어뜯어도 너무 물어뜯었지.

• 15. 잠깐 휘청 했다 해도
    '18.2.1 10:18 AM (211.179.xxx.129)

판단력 떨어지는 노인세대 말고는
    머리가 있음
    그래도 문정부 밖에 믿을곳 없단거 알지 않을까요
    자바국당 같은 놈들과 비할바 없죠.

• 16. ....
    '18.2.1 10:46 AM (118.176.xxx.128)

눈물이 앞을 가리네요 ㅠㅠ

• 17. 쥐잡자
    '18.2.1 10:46 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

정확히는 mb기자회견 이후부터 마치 화염방사기로 쏘듯 알바와 기레기와 네이버까지 가세한 총공세였음.
    정확히 북한과 엮어서 빨갱이 프레임을 씌우는 작전.

• 18. 정말
    '18.2.1 10:57 AM (182.225.xxx.22)

심했죠. 네이버에 기레기에 알바와 봇까지...

• 19. 원글이
    '18.2.1 11:08 AM (14.34.xxx.180)

아침에 일어나서 물한잔 먹고 화장실에 가서 ---> 네이버
    지하철,버스안에서 무조건 ---> 네이버
    밥먹고 휴식할때 --> 네이버
    헬스에서 러닝머신 탈때 ---> 네이버
    실내 사이클 탈때 ---> 네이버
    자기전에 침대에서 ---> 네이버

ㅎㅎㅎㅎ

• 20.
    '18.2.1 11:25 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 한다고는 했는데 원글님 정말 열심히 하셨네요. 원글님 덕분에 미래가 든든합니다. 감사합니다.

• 21. ㅇㅇ
    '18.2.1 11:31 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

한국대학생포럼...박정희 우표 만든 극우정치단체
    평창때 태극기 퍼포먼스 한대요.

2030 대표자 인것처럼 하지마라.

• 22. 부산
    '18.2.1 11:49 AM (49.165.xxx.129)

우리 가족은 뉴스도 걸러 듣고 기본적으로 청와대 만 믿고요. 인간이라면 조금만 생각해도 알아요. 지금 만약 문재인대통령이 없었다면 너무 끔찍하지 않나요?
    특히 남편이 철수 선배라 진짜 대통령 될꺼라고 나타났을 때 경악할 정도였습니다. 부산고 ㅜㅜ 할 말은 많지만 다들 맘 돈독하게 흔들리지 마시길 부탁드립니다.