82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전두환은 왜 암살하는 사람도 없나요?

... 조회수 : 3,928
26년 이란 영화에선 암살하던데...............

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경호
    '18.2.1 8:47 AM (119.70.xxx.59)

빡세게 하잖아요.

• 2. ..
    '18.2.1 8:55 AM (1.241.xxx.17)

세금으로 저 딴거 경호한다는게 정말 화가 나요.
    차디찬 감옥에서 생을 마감하게 만들어줬어야 해요.

• 3. 전두환을 보면
    '18.2.1 9:05 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

귀신은 아무 힘도 없다는 거...

• 4. ㅎㅎ
    '18.2.1 9:06 AM (218.101.xxx.199)

저런인간이 숨쉬고 살아있고 호의호식한다는게
    참...

• 5. ㅉㅉㅉ
    '18.2.1 9:13 AM (220.85.xxx.210) - 삭제된댓글

암살 할 인간이 그거 하나예요?
    트럭으로 실어도 비좁을 판

• 6. 말이
    '18.2.1 9:30 AM (180.69.xxx.123)

왜 그모양이예요?
    내편아니면 다 죽여야해요?
    아주 빨갱이들의 마인드잖아요?

법의 심판을 받아야지
    마음에 안들면 빨갱이 죽창 찌르듯이
    다 찌르고 다녀야
    그게 정의예요?

진짜 좌파들 문제 많네요

• 7. ...
    '18.2.1 9:31 AM (220.120.xxx.207)

진짜 신기해요.
    호위무사들이 둘러싸고 있는건지 아직도 호의호식하고 살아있는거보면 참..

• 8. 그쵸
    '18.2.1 9:34 AM (175.192.xxx.37)

귀신없다는 명확한 증거가 전두환 살아있다는거.

• 9. phua
    '18.2.1 9:45 AM (211.209.xxx.24)

 말이

'18.2.1 9:30 AM (180.69.xxx.123)

왜 그모양이예요?
    내편아니면 다 죽여야해요?
    아주 빨갱이들의 마인드잖아요?

법의 심판을 받아야지
    마음에 안들면 빨갱이 죽창 찌르듯이
    다 찌르고 다녀야
    그게 정의예요?

진짜 좌파들 문제 많네요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

광주는 물론이고 고문으로 죽어 간 분들이
    얼마나 많은지 모르지~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅛ.
    82에 오는 시간 줄여서 현대사 공부 좀!! 오케이!!!!

• 10. dd
    '18.2.1 9:54 AM (121.170.xxx.220)

위에 말이
    그럼 넌 살인마 편이냐?
    사람을 그렇게 죽였는대 보복암살당해도 싸지 전두환은
    이새끼는 사형도 모자름 3대를 멸하고 추방해야함

• 11. ㅜㅜ
    '18.2.1 9:57 AM (210.97.xxx.249)

절대 사면해주면 안되는 인간이었죠.
    자국민간인을 집단학살한 인간이 전직 대통령이라니..거기다 처벌도 재대로 받지 않구요. 후손들한테 부끄러워집니다.

이번에 박근혜 ,MB는 제대로 처벌받기를 원합니다.
    다시는 이런일이 발생하면 안되죠.

• 12. 쓸개코
    '18.2.1 10:02 AM (211.184.xxx.176)

180.69.xxx.123 그렇지.. 빨갱이소리, 북한소리 안하면 댓글이 잘 안써지지..

• 13. 180.69.xxx.123
    '18.2.1 10:17 AM (211.36.xxx.252) - 삭제된댓글

그쵸그쵸 님 주장 일리있어요!
    마침 지금 귤박스 정리하고 있는데 물컹물컹 썩은 귤이 꽤 나오네요.
    아까우니 우리집에 와서 이것 좀 드셔주시겠어요?
    썩은 거, 더러운 거, 악취 나는 거 엄청 좋아하시잖아요?

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2366815&page=20

• 14. 법보다 주먹이 먼저라더니
    '18.2.1 10:28 AM (1.246.xxx.168)

가끔 이런저런 사건을 보면서 이런걸 그냥...할때가 많아요.

• 15. ...
    '18.2.1 10:45 AM (1.235.xxx.40)

누군가의 귀한 인생을 담보로 할만큼 가치 있나요?

• 16. Qwe
    '18.2.1 11:08 AM (39.7.xxx.221)

너무 저급하고 수준 낮은 글이네요..
    영화랑 현실을 구분 못하는 과대망상자이신가요 ㅜㅜ 법의 심판을 받도록 해야지 죽이기는 왜 죽입니까 영화를 너무 많이 보신듯..

• 17. 암살하는 사람은
    '18.2.1 11:19 AM (222.233.xxx.7)

그 또한 살인자가 되는데요....
    합법적으로 심판하는게 맞지요.
    그런데,우리나라 형벌이 너무 약합니다.
    최소 종신형 받아야죠.

• 18.
    '18.2.1 11:28 AM (61.83.xxx.246)

저런악마를 철통경비한다는게 이해불가 귀신은 머하나몰라요?

• 19. 에이구
    '18.2.1 11:29 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

진짜 좌파 성향이면 사형제도 반대가 맞는거 아닌가요?
    공산주의는 독재로 변형되어 사람죽이는게 너무 쉬웠지만 북한처럼 이상한 사회주의 빗대어 좌파 어쩌구는 잘못된거라 봅니다.
    저도 좌파고 사형 반대하지만 전두환 한 사람만은 꼭 예외로 두고 싶네요.

• 20. 콩콩
    '18.2.1 12:23 PM (108.80.xxx.188)

요새 전두환을 둘러볼 여유가 없을만큼 상대해야할 나쁜놈들이 너무 많아요.

• 21. 180.69.xxx.123
    '18.2.1 12:28 PM (118.176.xxx.191)

니들 그 잘난 우파들은 그렇게 법을 좋아해서 죄없는 사람들을 그리 많이 가두고 고문하고 죽이는 사법살인을 저질렀구나. 그렇게 법 좋아하면서 왜 법대로 처벌하겠다는 데도 정치보복이니하면서 지랄발광인데?

• 22. 180.69
    '18.2.1 12:37 PM (124.53.xxx.69)

빨갱이는 다 죽여야 한다는
    친일파 우파가 씨부리던 말 아니었냐?
    야 니들은 정말 머리가 나쁜듯

• 23. hap
    '18.2.1 2:43 PM (122.45.xxx.28)

그게 아니라 어짜피 조두순 같은 살인자들도
    지보다 약한 아이나 여자상대로 범행하잖아요.
    진짜 사이코패스면 상대 안가리고 하지 싶은데
    오히려 성취감 높은 건 저런 전두환, 명바기는 왜
    안건드리나 싶어요.