82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸에 정현 나와요

우왕 조회수 : 5,095
우왕 너무 멋져요!!!!!!!
오오오!!!

손옹 테니스라켓 선물 받고 흥분 ㅋㅋ
김영란법에 걸리는거 아니녜욬ㅋㅋㅋ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '18.1.31 9:04 PM (211.36.xxx.157)

목소리넘 좋고 헤어를 신경쓰니 멋지네요

• 2. ..
    '18.1.31 9:04 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 보고 있어요.

• 3. 고딩맘
    '18.1.31 9:05 PM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎ 부럽따 정현선수 목소리 좋네요 ~

• 4.
    '18.1.31 9:08 PM (221.149.xxx.183)

너무 의젓해요. 손사장도 아빠미소.
    와, 최근 들어 가장 멋진 20대네요!

• 5. 원글
    '18.1.31 9:11 PM (182.222.xxx.37)

저러고 차려입고 나오니까 정말...... 귀엽네요 ㅋㅋ
    진중하면서 의젓하게 말도 잘하고 그러면서 유머감각도 겸비해 ㅋ 쟤 스물한살 맞아? 했는데... 스물한살...맞네요 맞아. 귀여워요 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '18.1.31 9:12 PM (116.121.xxx.18)

보고 있어요.
    엄마, 아빠 호칭하는 거 보니 아직 애기네. ㅋㅋ
    귀여워요.

주요 인물들이 죄다 뉴스룸에 인터뷰하고 싶어하는 듯.

• 7. 원글
    '18.1.31 9:14 PM (182.222.xxx.37)

안나경 아나운서 소환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 고딩맘
    '18.1.31 9:15 PM (183.96.xxx.241)

분위기 화기애매모호 ㅋ

• 9. ..
    '18.1.31 9:16 PM (1.246.xxx.142)

뭔가요
    저 선보는 듯한 분위기 ㅋ
    안나경아나 얼굴이 빨갛게 달아오른게 보이고
    둘이 뭔가 서로 반한듯한 분위기...
    부럽네요 저런 분위기

• 10. 원글
    '18.1.31 9:16 PM (182.222.xxx.37)

기성용이랑 한혜진 8살 차이죠?
    그냥 그렇다고요.

• 11. ㅇㅇ
    '18.1.31 9:17 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

안나경 뉴스 끝나고 손옹한테 혼 나것다

• 12. ..
    '18.1.31 9:18 PM (211.172.xxx.154)

여 앵커 왜저래요.

• 13. 목소리도 좋고
    '18.1.31 9:19 PM (118.218.xxx.190)

손옹의 얼굴이 매우 편안하네요......좋다..좋다..좋다..

• 14. 일하느라
    '18.1.31 9:20 PM (183.98.xxx.142)

보진못하고 좀 멀리서 목소리만 들렸는데
    이선균이 뉴스룸에 왜나왔지 했네요
    멀리 들으니 넘나 비슷하던데요

• 15. .....
    '18.1.31 9:22 PM (125.129.xxx.179)

지상파 아나운서와 실력면에서 차이 많이 나요.... 안. 나. 경. 그놈의 눈물렌즈나 좀 빼지.

• 16. ...
    '18.1.31 9:22 PM (119.205.xxx.234)

ㅋㅋㅋ 안나경아나 오늘 ㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '18.1.31 9:22 PM (125.132.xxx.228)

살짝 웅얼웅얼 하다가 안나경 아나운서 들어오자
    목소리가 급 산뜻해짐.. ㅎㅎㅎ

안나경 저리 얼굴빨개지는건 처음보네요..

• 18. ㅌㅌ
    '18.1.31 9:27 PM (42.82.xxx.89)

안나경 아나 요즘은 정장마이 입네요
    그런데 잔머리는 왜 늘어뜨리고 있는지..
    머리묶으려면 확실히 묶거나 단발이 나은데..
    아무리봐도 아나운서재능은 아닌듯..

• 19. 정현은
    '18.1.31 9:27 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

완전 노안이네요
    울아들이랑 한살 차인데 울아들은 애기애기한데..ㅋㅋㅋ

• 20. 마성의 목소리
    '18.1.31 9:31 PM (175.197.xxx.98)

저음의 목소리인데도 정말 꿀떨어지는 멋진 음성입니다.

안경뀌고, 얼굴 톤 정리하고 나오니 어려보이고, 너무 멋진 훈남이네요. ^^

• 21.
    '18.1.31 9:41 PM (49.167.xxx.131)

정현 선수가 22살 보다는 들어보여요 ㅋ 28세쯤되어보임 어른스럽고

• 22. ㅎㅎㅎ
    '18.1.31 9:58 PM (218.155.xxx.167)

나이가 드니 젊은 남녀 것두 능력있고 인물좋은 둘 나란히 보는것만으로도 이쁘네요..두분다 흥하시기를 특히 정현선수 자랑스럽네요.

• 23. 아까시
    '18.1.31 9:59 PM (125.178.xxx.187)

흔히 말하는 스타병도 없어뵈고 앞으로 나아갈 방향잡고 침착하고 진지한 면이 많네요.
    전미라가 정통테니스 기술이 아니라고 해서 자유롭고 또래 막내아들의 특징이 있나보다 생각한게 선입견이었네요.

훌륭한 인성.화목한 가정,독서를 통한 정신잡기로 균형과 조화를 맞춰 하나하나 준비하면 또한번 연아같은 세계를 뒤흔들 인물이 탄생할거 같기도 해요.

• 24. 잘 꾸미면 신성록 삘
    '18.1.31 11:29 PM (125.177.xxx.55)

키크고 등치 좋고 목소리도 좋고 말도 운동선수 치고 유려하고...
    여드름 케어 꾸준히 하고 치아교정 끝나면 신성록 비슷한 훈남으로 변신할듯

• 25. 안나경
    '18.1.31 11:30 PM (121.131.xxx.154)

질문 하나도 제대로 못하는 애가 메인아나운서 자리 오래도 꿰차고 있네..대통령 신년기자회견도 안보고 뉴스진행한담서요? 눈물렌즈 넣느라 시간이 없었나? 외모도 가짜 실력도 거품 손사장의 최대실수