82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설리랑 아이유 분위기가 닮았어요

ㅇㅇ 조회수 : 4,594
눈빛까지 비슷해요 몽롱한 눈빛
피부는 하얗고 입술은 빠알갛고 눈빛까지
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '18.1.31 7:23 PM (220.125.xxx.209) - 삭제된댓글

성격은 다르죠. 설리는 이기적이고 아이유는 예의바름..

• 2. 전혀요
    '18.1.31 7:24 PM (14.34.xxx.36) - 삭제된댓글

분위기 전혀다름..

• 3. ...
    '18.1.31 7:25 PM (211.186.xxx.136)

아이유가 설리외모를 부러워하긴 했죠.
    닮고 싶어하고...

그래도 외모는 설리가 갑이고
    노래실력은 아이유가 갑이고......

• 4.
    '18.1.31 7:26 PM (220.116.xxx.191)

예의가 바른애가 로리타 컨셉으로 사진찍나요?

• 5. 아이유 로리타
    '18.1.31 7:28 PM (117.111.xxx.82)

http://cafe.daum.net/aaabbbcc1/TbGP/24153?q=아이유 로리타 총정리&re=1

• 6. 한지혜
    '18.1.31 7:29 PM (211.36.xxx.219)

둘 다 음탕한 스타릴이 공통점.

• 7. ..
    '18.1.31 7:40 PM (59.14.xxx.217)

그냥 로리타관련 개념이나 지식이전혀 없이 멋도 모르고 한거같은데 그걸 가지고 이렇게 두고두고 씹는 사람들은 뭔지..그보다 욕쳐먹을 남자연예인들은 한트럭이에요..나원.

• 8. ..
    '18.1.31 7:50 PM (175.208.xxx.220)

아이유는 내숭과로 보이는데요. 설리는 자유분방함이 느껴져요.

• 9. 몽총이
    '18.1.31 7:53 PM (223.38.xxx.181) - 삭제된댓글

그냥 로리타관련 개념이나 지식이전혀 없이 멋도 모르고 한거같은데
    그냥 로리타관련 개념이나 지식이전혀 없이 멋도 모르고 한거같은데
    -------------------------------------------------------
    누가 그래요? 모르고 한 거 같다니!! 헐~~!!!!!!
    그리고 모르고 하면 아무것도 아닌게 돼요?
    너님의 스타는 돈만 벌면 되겠지만 그 피해를 누가 보는데?
    로리타 짓으로 피해를 보는건 우리들의 아이들이라고 이 몽총아
    썩었네 썩었어!

• 10. 84
    '18.1.31 8:14 PM (110.70.xxx.59)

내 보기엔 그냥 예쁘고 여리여리한거만 닮았지 전혀 다른 매력이 있는데요.? 아이유 나이 먹으면서 별로일지 알았는데 섹시하고 고급스런 매력이 더해지는것 같아요.

• 11. 둘이
    '18.1.31 8:15 PM (61.98.xxx.169) - 삭제된댓글

절친이라 하지 않았나요?
    너무 안어울리는 조합이라고 생각했었는데, 정말 잘
    통할것 같아요.

• 12. ..
    '18.1.31 8:19 PM (110.11.xxx.228)

아티스트코스프레는 열심히하면서 진부한클리셰는 개념이나 지식이 전혀없음? 불리한건모른척 연예인쉽네

• 13. ..
    '18.1.31 8:39 PM (175.115.xxx.188)

둘다 음기가 매우 강함

• 14. 아이유
    '18.1.31 8:41 PM (175.115.xxx.188)

섹시는 일부팬들에게 모르겠으나 고급은 아닌데요
    너무 건강하지 못한 이미지에요.
    싼티나요.

• 15. 닮았음
    '18.1.31 9:14 PM (223.62.xxx.107)

대표적인도화살연예인
    남자들은좋아하고
    여자들은싫어함

• 16. 고급은 무슨ㅎ
    '18.1.31 11:07 PM (122.42.xxx.71)

둘이 너무나 잘 통하니 절친이죠. 아주아주 잘 어울려요

• 17. ...
    '18.1.31 11:31 PM (220.120.xxx.207)

예쁘긴 설리가 훨씬 예쁘죠.
    아이유는 못난이 인형같아요.