82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 후보 유세현장에 초등생들 난입

richwoman 조회수 : 5,218

https://www.youtube.com/watch?v=KPnLZU9o_Yc

이거 왜 이렇게 웃기죠? 초등생들...미치겠다 ㅋㅋ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부산문파
    '18.1.31 6:09 PM (124.59.xxx.247)

버스 보니 부산이네요 ㅎㅎ

엄마미소 절로 나오네요.

• 2. 엄마미소
    '18.1.31 6:10 PM (221.140.xxx.36)

진즉에 봤죠 ㅎㅎ
    애들한테 이리 인기있는 대통령도
    없을 거 같아요

• 3. richwoman
    '18.1.31 6:11 PM (27.35.xxx.78)

아, 부산이었군요. 저번에 부산 여행갔을 때 날씨가 너무 좋고
    깨끗해서 여기서 사는 것이 참 복이겠구나 싶었던 ^^.

• 4. ^^
    '18.1.31 6:13 PM (223.39.xxx.162)

민주당 당직자.관계자들 자녀겠죠.
    다 같은 편이면서
    얘들이 구지 찾아갔을까봐요?

• 5. ...
    '18.1.31 6:14 PM (58.233.xxx.150)

우리나라의 밝은 미래들이네요^^

• 6. 지나가는 아이들
    '18.1.31 6:16 PM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

223.39.162 때문에 영상 열어서 봤네요.
    님아. 그래서 님이 안되는 거에요. 저거 다른 영상도 있는데 저 지역 지나가는 동네 아이들이에요.
    쯧쯧.

• 7. 고딩맘
    '18.1.31 6:19 PM (183.96.xxx.241)

아 이 영상은 정말 몇 번을 봐도 넘 재밌어요 ~^^

• 8. 귀요미들
    '18.1.31 6:20 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

아이들이 너무 즐거워보이네요. 귀여워라^^

• 9. ....
    '18.1.31 6:20 PM (175.223.xxx.230)

거 태클을 걸려거든 맞춤법이나 더 익히고 오시오. 춤추는 초딩들보다 한참 모자라 보입니다요.

• 10. ㄷㅈ
    '18.1.31 6:21 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

^^ 니네들이나 동원하고 조작하겠지
    아이들 춤이 넘 아저씨스럽지만 흥겹네요 ㅋ

• 11. 추억의 영상
    '18.1.31 6:22 PM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=GoYUTacbYkw
    2016년 9월 창원의 어느 중학교에서 학생들
    https://www.youtube.com/watch?v=p-ZUXPsH9wk
    2016년 11월 광주 학생독립운동 기념식 후 학생들과

• 12. 소년노동자2
    '18.1.31 6:25 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

원글님 잘봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '18.1.31 6:25 PM (125.176.xxx.163)

굳이 태클걸려면 맞춤법 공부 좀 하시길.222 수준떨어져 보임.

• 14. 소년노동자2
    '18.1.31 6:26 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

창원 영상 봐도 봐도 레전드

• 15. ...
    '18.1.31 6:28 PM (58.233.xxx.150)

위의 동영상을 다시 보니 막 함박웃음이 절로...
    좋네요^^

• 16. 구지가 뭐니 구지가ㅋ
    '18.1.31 6:34 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

굳이(0) 구지(x)

도장 가는 길에 한판 흔들고 가는 태권동자들 같네요ㅎㅎㅎ

• 17. 자운영
    '18.1.31 6:34 PM (118.222.xxx.220)

223님
    국어 공부 더 하고 오세요.

• 18. ^^
    '18.1.31 6:37 PM (223.39.xxx.16)

125 176
    걸거없으면 맞춤법 걸고 넘어지더라

• 19. ㅎㅎ
    '18.1.31 6:41 PM (221.140.xxx.107)

창원중학생들 진짜 귀요미 ㅎㅎ

• 20. 벌레
    '18.1.31 6:45 PM (211.36.xxx.99)

^^

'18.1.31 6:13 PM (223.39.xxx.162)

다 같은 편이면서

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅇㅂㅎㄴ

• 21. ...
    '18.1.31 6:47 PM (223.38.xxx.30)

영상들 세개 다 웃음이나네요

• 22. ..
    '18.1.31 6:48 PM (211.36.xxx.99)

우린 작년 봄에 정말 행복했어요.ㅎㅎㅎ

• 23. 벌레222222222
    '18.1.31 6:48 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

^^

'18.1.31 6:13 PM (223.39.xxx.162)

다 같은 편이면서

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅇㅂㅎㄴ 2222222222222222

• 24. ...
    '18.1.31 6:50 PM (182.215.xxx.17)

내 손으로 뽑은 우리 대통령님.선거 기간에 82님들과 보낸 행복한 시간이었습니다

• 25. 부산문파
    '18.1.31 6:54 PM (124.59.xxx.247)

31번 버스
    해운대 구포가는 노선이에요 ㅎㅎ

우린 작년 봄에 정말 행복했어요.ㅎㅎㅎ 2222222222222222

• 26. ㄹㄹ
    '18.1.31 7:14 PM (175.115.xxx.92)

초등생들 몸짓은 하나같이 왜이리 똑같은지 ㅎㅎㅎ

• 27. ㅋㅋ
    '18.1.31 8:05 PM (175.223.xxx.146)

부산 버스 지나가네요. 귀여운 아이들~
    참.. 선거유세 동참하신분들 어떤 마음이었을까 생각하니
    또 뭉클해집니다...

• 28. 콩순이
    '18.1.31 8:07 PM (219.249.xxx.100)

이 음악 너무 많이 들어서 지금도 한 번씩 혼자서 흥얼거려요.

• 29. 귀요미들
    '18.1.31 8:10 PM (220.124.xxx.167)

창원 영상에서 단체 사진 찍는데 대통령님 왼쪽편 남학생 높이가 안 맞아 손은 못잡고 대통령님 왼쪽팔을 주물럭;;
    그마음 느껴져 엄마 미소 짓고 있어요^^

• 30. ㅎㅎ
    '18.1.31 9:36 PM (119.69.xxx.101)

엄마미소 절로 나네요.
    그리고 자유당이나 촰 지지자들 수준이야 이미 알고있는데 힘빼지 마셔요들~
    저학력자들이 대부분이라 어쩔수 없어요.