82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에 이 영화 느무 재밌네요~~

달달♡ 조회수 : 8,986

오랫만에 넘 재밌어서 시간가는게 아까운 영화를 봤네요

좀 예전꺼긴 한데 제목은 프로포즈데이 구요
에이미아담스와 잘생긴 남주 나오는데
넘넘 재미있고 달달해요
아일랜드 배경인데 너무너무 아름답고요!
사실 장면만으로도 힐링~

아 진짜 기분꿀꿀했는데 확 좋아졌어요
이거보니까 연애하고싶네요 ㅎ

아직 안보신분들 계심 꼭 보세요
진짜 백만년만에 강춥니다!

다 보고나서 기분 너무 좋고요
남주 진짜 매력 넘쳐요 ㅎㅎ
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디서
    '18.1.31 5:06 PM (1.225.xxx.199)

찾아봐유~~~??

• 2. 그남주
    '18.1.31 5:07 PM (117.111.xxx.154)

스토커에서 삼촌 ㅋㅋ연기잘하죠. 오묘한눈빛
    여주옷이쁘고요..
    하이틴로맨스랑똑같으 ㅎㅎㅎ

• 3. 원글
    '18.1.31 5:11 PM (175.223.xxx.61) - 삭제된댓글

저는 이 남주 첨 봤는데요
    매튜 구드 인가..
    스토커 라는 영화도 재밌나요?
    영화보고나서 남주검색하고있어요 ㅋㅋ

• 4. 원글
    '18.1.31 5:13 PM (175.223.xxx.61)

저는 이 남주 첨 봤는데요 매튜 구드 인가..
    스토커 라는 영화도 재밌나요?
    영화보고나서 남주검색하고있어요 ㅋㅋ

첫댓글님~ 영화는 네이버 검색해도 있고
    위디스크 옥수수 뭐 이런데도 있어요

• 5. 방금
    '18.1.31 5:14 PM (118.41.xxx.45)

다운받았습니다. 후기도 좋네요 잘보겠습니다^^

• 6. 미니2
    '18.1.31 5:21 PM (125.180.xxx.222)

다운 받았어요, 추천해주셔서 감사해요^^

• 7. 감사
    '18.1.31 5:23 PM (14.39.xxx.155)

이 영화도 찾아서 보고 싶네요.

• 8. ..
    '18.1.31 5:23 PM (121.128.xxx.117)

영화 남편이랑 봐도 재미 있을까요?ㅎㅎㅎ

• 9. 어디서
    '18.1.31 5:23 PM (125.182.xxx.27)

보나요?위디스크 ?파일온 ?

• 10. 원글
    '18.1.31 5:30 PM (175.223.xxx.61) - 삭제된댓글

명대사, 가슴이 따뜻해지는 대사도 많아요

"걱정말아요 루이는 내가 잘 챙겼으니까 ! "
    저는 이 대사에서 빵터졌고.. 남주맘이 따스한걸 느꼈어요
    영화 다 보심 공감하실분 계실듯 ㅎㅎ

• 11. 원글
    '18.1.31 5:31 PM (175.223.xxx.61)

명대사, 가슴이 따뜻해지는 대사도 많아요
    "걱정말아요 루이는 내가 잘 챙겼으니까 ! "
    저는 이 대사에서 빵터졌고.. 남주맘이 따스하게 느껴져서 엄청 사랑스럽게 보이더라고요
    영화 다 보심 공감하실분 계실듯 ㅎ

• 12. 아!
    '18.1.31 5:33 PM (1.225.xxx.199)

옥수수에서 봐야겠네유~
    고마워유~~~!!!

• 13. 원글
    '18.1.31 5:35 PM (175.223.xxx.61)

저 기분 진짜 다운되고 컴컴했는데
    우울함 단박에 확 날아갔고요
    지금 상큼달달 미소짓고 있어요ㅎㅎ
    내가 연애하듯 가슴설레고 콩닥콩닥 뛰었네요

아일랜드 풍광만으로도 엄지척 할만합니다

• 14. ...
    '18.1.31 5:36 PM (211.216.xxx.227)

강추 영화 항상 환영합니다. 최근에 82에서 보고 베스트 오퍼 봤는데 영화 참 좋았어요...

• 15. 에르
    '18.1.31 5:39 PM (125.132.xxx.233)

저는 램스라는 영화 강추요
    아이슬란드 영화던가
    형제 할아버지들이 양키우는 얘기인데 꿀잼.ㅋ

• 16.
    '18.1.31 5:39 PM (175.115.xxx.174)

프로포즈데이 꼭 봐야겠네요~~

• 17. 악 매튜구드
    '18.1.31 5:42 PM (14.39.xxx.27)

이사람 나온거 체이싱리버티 맨디무어랑 나온거 그것도 보세요. 딱 비슷한 류 같은데 유럽 여기저기 풍경도 멋지고 그남자 눈빛도 멋지고..

• 18. 111
    '18.1.31 6:24 PM (39.115.xxx.219)

다 찾아봐야겠어쇼.감샤

• 19. 맞아요.
    '18.1.31 6:26 PM (110.70.xxx.164)

이영화 상큼하니 재밌어요.

• 20. 언젠가여행
    '18.1.31 6:40 PM (117.111.xxx.129)

영화추천 감사합니다

• 21. ..
    '18.1.31 6:54 PM (220.83.xxx.39)

추천 감사해요

• 22.
    '18.1.31 6:56 PM (223.38.xxx.108)

일단 저장합니다

• 23. Metoo
    '18.1.31 7:03 PM (121.160.xxx.59)

스토커에서의 연기가 강렬해서 프로포즈데이 찾아본 기억이 납니다. ^^

• 24. 덕분에
    '18.1.31 7:41 PM (39.116.xxx.164)

너무 재밌게 잘봤어요^^
    여주가 남주를 좋아하게 된 계기는 좀 부족한거같은데
    첨부터 끝까지 한 씬도 눈을 뗄수없을만큼 빠져드는
    매력이 있네요 한번 더 보려구요

• 25. 원글
    '18.1.31 8:03 PM (39.7.xxx.235)

벌써 재밌게 보신분이 계시다니
    제가 다 기쁘네요
    이럴때 글 올린 보람이.. ^^
    저도 다 보고나서 아 또 한번 봐야겠다.. 생각했어요

• 26. ㅣㅣㅣ
    '18.1.31 8:17 PM (124.50.xxx.185)

추천 영화 ㅡ옥수수앱

• 27. 영화추천
    '18.1.31 8:28 PM (58.120.xxx.102)

일단 저장합니다. 감사합니다^^

• 28. 참나
    '18.1.31 8:45 PM (118.42.xxx.226)

프로포즈데이 영화 추천감사

• 29. 해뜰날
    '18.1.31 9:22 PM (58.227.xxx.77)

프로포즈데이 감사해요

• 30. 이밤에
    '18.1.31 10:44 PM (222.100.xxx.129)

옥수수에는 없고 네이버에서는 5000원이라는데 어디서 보나요?

• 31. 로즈향
    '18.1.31 10:52 PM (220.92.xxx.83)

추천받고 다운받아 보는중인데 20~30분 보다보니 낯이익더라구요~ㅎ 예전에 본거였더라구요 ~ 다시재밌게 잘봤어요~^^

• 32. ^^
    '18.1.31 10:55 PM (124.49.xxx.21)

프로포즈데이 감사합니다.

• 33. 저도
    '18.1.31 11:34 PM (180.68.xxx.94)

옥수수에서 봐야겠어요
    감사~^^

• 34. 파피
    '18.2.1 12:24 AM (220.127.xxx.238)

추천해주신 영화 감사합니다 ~

• 35. ^^
    '18.2.1 2:00 AM (116.34.xxx.195)

지금 막 뵜어요.^^
    전 막 재미있진 않았어요.ㅋㅋ
    하지만 잔잔하고...풍광좋고...남배우가 매력적♥

• 36. ㅎㅎㅇ
    '18.2.1 4:53 AM (180.182.xxx.213)

저도 일단저장

• 37. ㅋㅋ
    '18.2.1 4:00 PM (116.34.xxx.195)

남주얼굴이 너무 익어서...한참 생각했네요...
    배두* 구남친이네요.

• 38. 111
    '18.2.1 6:14 PM (39.115.xxx.219)

하나티비에서는 1400원정도 하네요.

• 39. 그런데
    '18.2.1 11:52 PM (121.129.xxx.242)

러브 어페어 스멜이 좀 나네요.
    분위기는 다르지만 포맷은 베낀 거 같아요.

• 40. 감사
    '18.2.2 9:24 PM (211.214.xxx.213)

따뜻한 영화들 추천 감사드려요ㅡ