82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

靑 떠나는 박수현, 조국과 함께 눈물 흘린 사연

건승하시길 조회수 : 5,143

靑 떠나는 박수현, 조국과 함께 눈물 흘린 사연

http://v.media.daum.net/v/20180131121734672?f=m
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dalla
    '18.1.31 4:29 PM (115.22.xxx.47)

가슴이 뜨끈해지네요. ^^

• 2. 읽어 보는
    '18.1.31 4:31 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

저도 울컥 하네요.

• 3. 고딩맘
    '18.1.31 4:37 PM (183.96.xxx.241)

아 좋은 사람들 ..짱하네요.. 고생많으셨어요.. 충남도지사 꼭 당선되어서 도정을 더 잘 이끌어주시길 ..

• 4. 따듯한 기운이네..
    '18.1.31 4:37 PM (118.218.xxx.190)

사람끼리 이 정도 온기는 있어야 사람이지...좋다
    좋은 정치로 힘이 되어 주길....응원합니다...

• 5. 빚만 몇 천만원 ㅠㅠ
    '18.1.31 4:38 PM (43.230.xxx.233)

너무 힘들어 떠난 아내 ...

• 6. 유유상종
    '18.1.31 4:48 PM (112.216.xxx.139)

역시.. 유유상종인거죠. ㅠㅠ

꼭 도지사 당선 되시길....

• 7. ..
    '18.1.31 4:50 PM (175.115.xxx.188)

어떤 ㅅㄲ가 고발했는지
    상주하는 기레기인가?

• 8. 고발자
    '18.1.31 4:51 PM (118.36.xxx.216)

미친놈들 진짜

• 9. you
    '18.1.31 4:51 PM (1.236.xxx.137)

마음이 따뜻해 지네요~

꼭 당선 되세요~~

• 10. 에고...
    '18.1.31 4:52 PM (122.38.xxx.28)

짠하네...부인이 없으니..바빠서 양복도 못바꾸고...

• 11. 내가
    '18.1.31 4:56 PM (122.38.xxx.28)

울고싶다ㅠㅠ

• 12. ㅠㅠ
    '18.1.31 4:56 PM (175.223.xxx.168)

어휴..저도 눈물납니다.
    박수현 대변인 꼭 충남도지사 되세요~

• 13. ...
    '18.1.31 4:57 PM (119.71.xxx.61)

좋은사람곁에는 좋은 사람만 있네요.
    다들 평안하시고 하는 일 모두 잘되시길
    보고싶을꺼예요 박수현대변인

• 14. ..
    '18.1.31 4:58 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

따뜻한 사람들...
    우리가 늘 응원합니다

• 15. 여름양복
    '18.1.31 4:59 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

여름양복이 왠말입니까. 정말 일 열심히 하다 가시네요. 지방선거에서 완승하실거라 믿어 의심치 않습니다. 화이팅!!

• 16. 꼭 뜻하는바 이루시길
    '18.1.31 4:59 PM (210.220.xxx.245)

그리고 그런 사정 빤히 알면서 권익위에 김영란법 제보한 사람 나빠요
    의심은 청와대 상주하는 기레기가 맞지싶은데 찔리니 외부인 시켰을것같은....

• 17.
    '18.1.31 4:59 PM (110.70.xxx.205)

도지사되세요 꼭

• 18. 아. .코 끝이 ㅠㅠ
    '18.1.31 5:00 PM (124.53.xxx.190)

아. . 아내분이 안 계시는군요.
    편찮으셨나 봅니다. ㅠㅠ
    조국 수석님도 감사합니다.
    대변인님 고생많으셨어요

• 19. ...
    '18.1.31 5:00 PM (58.233.xxx.150)

아~ 눈물이...

• 20. 저런
    '18.1.31 5:18 PM (175.212.xxx.108)

박수현님
    꼭 승리하세요~~

• 21. 아까시
    '18.1.31 5:20 PM (125.178.xxx.187)

하나 있었던 자녀가 뇌성마비로 오래토록 투병하다 사망한건 알았는데 부인이 안계신건 몰랐네요.
    대변인 되시고 마땅한 숙소도 없고 난감했는데 대통령께서. 그 입장 헤아려서 직원숙소 제공해주셨는데,저리. 의복도 계절을 못따라갈 정도로 여유가 없는지 몰랐네요.

늘 글에. 슬픔과 연민이 느껴질 정도로 감성적이다 싶었는데 고향에 자신을 걱정해주시는 노모와 누이때문에.한켠이 아련한듯한 모습이 짠하네요.

• 22. ㅠ.ㅠ
    '18.1.31 5:22 PM (110.10.xxx.39)

꼭 승리하세요.

• 23. ㅠㅠ
    '18.1.31 5:25 PM (14.39.xxx.155)

어떤 미친놈이 고발 하였답니까..
    여름 양복이 웬말이며...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 24. 에궁
    '18.1.31 5:30 PM (1.225.xxx.199)

진짜ㅠㅠ
    꼭 뜻을 이루시길~~~~!!!

• 25. ...
    '18.1.31 5:30 PM (121.128.xxx.117)

수석님 그동안 애 많이 쓰셨습니다.
    충남 도지사 출마하시는 군요.
    꼭 당선되시기를 온 마음으로 응원할게요.

그런데 안희정 현 지사와 경선 겨루는 건가요?

• 26. 이혼하셨대요
    '18.1.31 5:52 PM (43.230.xxx.233)

두 번의 투옥과 너무 힘든 생활 ㅠㅠ
    국회의원 당선후 6번이나 찾아 갔으나 안 만나 줌.
    너무 힘들 때 떠났는데 어떻게 만나냐며. 국회의원 재선하면 다시 찾아간다고 했으나 낙선했다고.

• 27. 안지사님은 불출마
    '18.1.31 5:52 PM (176.26.xxx.10)

선언하신 걸로 기억해요.

• 28. 발정당 끄나풀
    '18.1.31 6:36 PM (211.36.xxx.99)

새끼가
    고자질 했나 보네...
    ㅆㅂㄴ이

• 29. ..,
    '18.1.31 6:47 PM (119.205.xxx.234)

에효...ㅠ 꼭 당선 되셔서 좋은 행정 보여주세요. 글고 고자질 한 ㄴ인지 ㄴ인지 니들 주것어

• 30. ㅇㅇ
    '18.1.31 6:56 PM (211.177.xxx.154)

눈물나네요...

• 31. 릴리
    '18.1.31 8:19 PM (175.223.xxx.163)

에고ㅜㅜ
    도지사 꼭 당선되시길!!!

• 32. 헐~
    '18.1.31 8:41 PM (1.225.xxx.199)

이혼 ㅠㅠ사연이 너무 가슴 아파요
    꼭 바라는 대로 이루시길~~

• 33. ..
    '18.1.31 8:45 PM (180.224.xxx.155)

경선기간에 좀 밉기도 했는데 울대통령 위해 최선을 다해 일하는것 보고 다시 보았어요
    울 문프 옆에 계신 분들. 다 따뜻따뜻^^
    꼭 도지사 되어서 울 문프에게 더 힘이되어 주세요