82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무도 없었다.jpg

함께합니다 조회수 : 2,265
http://m.cafe.daum.net/10in10/1pRl/1054920?q=아무도 없었다&re=1
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가함께할게요.끝까지
    '18.1.31 12:42 PM (175.223.xxx.168)

http://m.cafe.daum.net/10in10/1pRl/1054920?q=아무도 없었다&re=1

• 2. 저도
    '18.1.31 12:54 PM (211.177.xxx.54)

끝까지 함께 할겁니다, 노통! 사진만 봐도 가슴이 먹먹~ 에구 ~~~

• 3. 어떤일이
    '18.1.31 12:57 PM (110.10.xxx.39)

있어도 지지할거예요.

• 4. 쓸개코
    '18.1.31 12:58 PM (211.184.xxx.176)

저도 같이 가요.

• 5. 늘함께
    '18.1.31 1:04 PM (123.254.xxx.248)

응원과 지지와 신뢰를 보냅니다.
    할수있는만큼 다 도와드리고 싶습니다.
    가는길 멀어도
    지치지 않고 흔들리지않습니다
    함께 갑니다.

• 6. 우리 모두
    '18.1.31 1:06 PM (112.216.xxx.139)

문프 퇴임할 때 `모두가 함께 했다`로 바꿔 드릴게요.
    두번 당하지 않습니다.

• 7. 333
    '18.1.31 1:12 PM (112.171.xxx.225)

함께 꾸어왔던 소망이 가득한 꿈을
    실천하도록 끝까지 힘을 실어줍시다!!!

• 8. ..
    '18.1.31 1:17 PM (218.148.xxx.195)

몰라뵜어요 죄송해요
    이젠 언제나 함께해요

• 9. ~~
    '18.1.31 1:32 PM (223.38.xxx.168)

노통처럼 저것들이 물어뜯게 놔두지않아요...
    극렬 문파로 끝까지 함께할게요~

• 10. ...
    '18.1.31 1:33 PM (220.116.xxx.3)

노통 퇴임하시고
    이제 시골에서 편히 사시겠구나 마음놓았었는데ㅠ
    문통은 퇴임 뒤까지 지켜드려야죠

• 11. 이젠
    '18.1.31 1:44 PM (112.167.xxx.223)

달라요
    절대 외롭게 두지 않을거예요~
    충성충성!!!

• 12. phua
    '18.1.31 1:47 PM (211.209.xxx.24)

오늘도 결씸 !!!!!!!

• 13. 고딩맘
    '18.1.31 2:05 PM (118.221.xxx.12)

저도 매일 결심합니다 ! ^^

• 14. ..
    '18.1.31 2:21 PM (121.147.xxx.218)

드라마 같네요.

• 15. ...
    '18.1.31 2:39 PM (121.169.xxx.230)

어제보다

오늘 더 지지합니다.

• 16. 누가
    '18.1.31 8:14 PM (118.176.xxx.191)

그랬죠. 문대통령이 적의를 내뿜는 이들에게 대하는 태도엔 분노보다 슬픔이 느껴진다고. 정말 저 얼굴에 많은 걸 담고 계시네요. 감히 헤아릴 수 없는 많은 걸.

• 17. Illusion
    '18.2.1 2:54 PM (113.131.xxx.174)

아~ 뭉클하네요...