82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

능력자님들.. . 노래 제목이 생각이 안나요.. 재즈풍(?) 노래인데

뱃살겅쥬 조회수 : 1,082

되게 흔한.. 노래인데, 우리나라 노래구요,

여자가수 목소리..

중간 중간에 지금 생각나는 대목이..

.. 마음을 모아서 ~를 걸어요(건너요)

...함께해요, 그대란 사람...

.. you're my ~ (melody, fantasy, destiny?)

아. .뭐지? ㅠ.ㅠ;;

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.1.31 12:36 PM (223.62.xxx.96)

거미의 ... 드라마 주제곡 같은데요
    별에서 온 그대

• 2. .....
    '18.1.31 12:37 PM (223.62.xxx.96)

아 거미가 아니라 린이네요 ㅋㅋㅋㅋ 마이 데스티니

• 3. 뱃살겅쥬
    '18.1.31 12:43 PM (210.94.xxx.89)

윽.. 그거 아니에요..

그 노랜 전혀 재즈풍 아닌데..;;;

그루브 가득한 노래였어요.. 아우. 모지..? (흥얼거리면서도 모르겠음 ㅠ.ㅠ)

• 4. ..
    '18.1.31 12:44 PM (119.196.xxx.220)

재즈풍은 아니지만
    You mean everything

• 5. ..
    '18.1.31 12:45 PM (119.196.xxx.220)

재즈풍은 아니지만
    You mean everything to me

• 6. 뱃살겅쥬
    '18.1.31 12:48 PM (210.94.xxx.89)

흑.. 그것도 아니에용... ㅠ.ㅠ

• 7. 햇빛현
    '18.1.31 12:50 PM (223.38.xxx.14)

SES-꿈을 모아서?

• 8. 뱃살겅쥬
    '18.1.31 12:51 PM (210.94.xxx.89)

혼자서 발 동동 구르고 있어요... ;;
    중간 중간 몇 소절들만 생각나고...

오늘만큼은~ 이런 가사도 있었고,

제일 또렷하게 기억나는 소절이

마~음을 모아서
    ㅇ~ㅇㅇ ㅇㅇㅇ .
    매일 매일 함께해요
    그대란 ㅇㅇ

you're my ㅇㅇㅇ
    ㅇㅇ ㅇㅇㅇ~
    오늘만큼은 ㅇㅇㅇ

• 9. 뱃살겅쥬
    '18.1.31 12:52 PM (210.94.xxx.89)

꿈을 모아서 아니구요..ㅠ.ㅠ

아.. 뭔가 제가 가사를 잘못 기억하는 걸 수도 있어요..

여자 솔로에요,

• 10. 이소라
    '18.1.31 12:54 PM (203.163.xxx.36) - 삭제된댓글

이소라 청혼!

• 11. 뱃살겅쥬
    '18.1.31 12:54 PM (210.94.xxx.89)

ㅡ.ㅡ 윗님 청혼은 저런 가사 하나두 안나오잖아요.. 흐엉..
    청혼보다 템포가 좀 더 빨라요...

• 12. 뱃살겅쥬
    '18.1.31 12:55 PM (210.94.xxx.89)

라라라라라~ 이런 에드리브도 나오고.. 뭔가 중견 여가수인데..

• 13. 혹시
    '18.1.31 1:00 PM (110.13.xxx.127) - 삭제된댓글

서영은씨 노래 아닐까요?

• 14. 뱃살겅쥬
    '18.1.31 1:02 PM (210.94.xxx.89)

으악 찾았다~~~

박선주 노래였어요.
    가사를 잘못 알았어요 ㅋㅋㅋ

"마음을 모아서" (x) > '마법에 걸린 듯'
    함께해요 (x) > "궁금해요"
    그대란 사람 (x) > "그대란 내일"
    you're my ~ (melody, fantasy, destiny?) 다 아니고.. "galaxy"

내가 미쳐.. ㅋㅋㅋ 이러니 못찾지..

댓글들 감사합니다.

• 15. ㅋㅋ
    '18.1.31 1:09 PM (180.224.xxx.210)

가사 다 틀리게 적어놓으시고 우리에게 찾아내라기 있어욧! 버럭

아무래도 가사가 틀린 것 같아서...
    you're my는 맞겠지 하고 저 가사 들어간 노래 천육백몇개 중에서 찾고 있었다우....

아놔...내 다크서클...

• 16. ..
    '18.1.31 1:12 PM (119.196.xxx.220)

노래 넘 좋은데요
    첨 듣는 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. b f
    '18.1.31 1:14 PM (58.230.xxx.177)

그래서 제목은요ㅠㅠ 나 찾고 있는데 모르겠어요

• 18. 윗님
    '18.1.31 1:25 PM (180.224.xxx.210)

La la soul 이요.

그런데, 딴소리 죄송한데, 저이도 강력마약하지 않았나요?
    그래도 손씻고 잘 살고 있건만, 헤롱이는 왜...대체 왜...ㅜㅜ

• 19. 솔직히
    '18.1.31 1:42 PM (211.203.xxx.105)

미해결 노래질문들 중에 이런경우가 다수일듯ㅋㅋ

• 20. 뱃살겅쥬
    '18.1.31 2:05 PM (210.94.xxx.89)

죄송해요...ㅜㅜ;;;

근데 진짜 가사 찾고 저도 황당..;;;
    묘하게 다 틀림 ..바본가..

• 21. 뱃살겅쥬
    '18.1.31 2:08 PM (210.94.xxx.89)

노래 좋은 걸로 봐주세요~~^^;;;;;

박선주씨 그러고보니 대마흡입 있었네요.
    근데 해롱이는 필로폰이에요 ㅜㅜ
    중독성이 넘사벽

• 22. 오...
    '18.1.31 2:45 PM (218.55.xxx.84) - 삭제된댓글

보사노바 사랑해요.
    박선주...노래...정말...