82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁현민은 소설 몇줄로 지겹게도 물어뜯던 민주당 여성의원들및 여성계 인사들은 지금 뭘하고 있나요

ㅇㅇ 조회수 : 2,596

살기까지 품으면서 청와대서 일하고 있는 탁현민을 죽으라고 물어뜯던 인간들..

특히나 민주당 여성의원들 여가부장관...

그외 여성계쪽은 뭐 수장이 새누라계라나 뭐라나 그런 소리가 들려서 이쪽은 기대조차 안하고 있지만

어쨌든 여검사가 만인이 보자 뉴스시간에 등장해서 성추행 당했다고
어쩌면 이 사람은 자신의 인생을 걸었을지도 모를 일을 밝혔는데

여성을 대표한다는 인간들은

고작 몇마디 논평이나 내고 내 할일 다했노라 이러고 자빠졌네요

왜 그럴까 생각해보면

검찰쪽 사람들과 등지면 만약에 앞으로 자기들 비위 드러나면 불이익이 올수도 있거든요.ㅋㅋㅋ

철저하게 이익 불이익을 가리면서 행동하고 있는거 다 보입니다

강자한테 고개 숙이고 두손 모으는거는 기레기나 여성계 인사들이나 뭐 도진개진 아닌가 싶네요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.30 5:04 PM (220.76.xxx.85)

민주당 여성의원들 성명 냈습니다...
    이재정의원 트윗참고하세요.

https://twitter.com/lovelylawyerjj/status/958214479971434496

• 2. 검색자
    '18.1.30 5:08 PM (223.62.xxx.55)

http://v.media.daum.net/v/20180130164009322

• 3. 소위 여성단체들의 뇌구조는
    '18.1.30 5:08 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

오로지 민주정부의 대통령 인사문제만 물고늘어지면 만사 OK.
    수구정권이 다시 들어서면 민주정부에 대항했다는 걸 훈장 삼아 조윤선이 처럼 한자리 해먹는게 저들 소위 여성단체들의 최대 희망사항.
    다른 여성인권 침해 사례들은 그 정도가 아무리 심각하다 해도 자기들의 관심 사안이 아니라고 믿고있죠.

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.30 5:08 PM (211.193.xxx.69)

얌전하게 성명만 내고 끝인가 보네요 ㅋㅋㅋ

그렇게나 기세등등하게 난리치던 그 모습들은 어디들 갔냐요?
    아주 사람 잡아먹을듯이 난리치지 않았던가요?

여성의원들 몇몇이 서서 글몇줄 읽고 사진 박으면 끝!!!!
    우리 할일 이제 다 했음 인가 보네요.
    간단하고 조용해서 참 좋긴 좋네요

• 5. 떠먹이기
    '18.1.30 5:09 PM (223.62.xxx.55)

http://v.media.daum.net/v/20180130161013247?f=m

• 6. ...
    '18.1.30 5:10 PM (115.140.xxx.215)

이런 이슈에까지 문지지자와 민주당을 갈라치기 하는 이런 글 역겹군요.

• 7. 아항!
    '18.1.30 5:10 PM (223.62.xxx.133)

벌레구나...

• 8. ...
    '18.1.30 5:12 PM (220.76.xxx.85)

원글님은 자유발정당한테 가서 좀 떠들어보세요.
    대체 최교일은 뭐하냐고

• 9. 115.140님
    '18.1.30 5:13 PM (211.193.xxx.69) - 삭제된댓글

이건 갈라치기가 아니죠
    민주당 여성의원들 하는 행태가 참으로 역겨워서 하는 얘깁니다
    민주당 여성의원들이 문재인 정권 힘 빠지라고 탁현민을 그렇고 물고 늘어질때는 아무렇지도 않았나 보네요
    이글 보고 갈라치기하느냐고 오히려 여성의원들을 옹호하고 있는 모양새라니..
    어디에서 궁금하네요

• 10. 115.140님
    '18.1.30 5:13 PM (211.193.xxx.69)

이건 갈라치기가 아니죠
    민주당 여성의원들 하는 행태가 참으로 역겨워서 하는 얘깁니다
    민주당 여성의원들이 문재인 정권 힘 빠지라고 탁현민을 그렇고 물고 늘어질때는 아무렇지도 않았나 보네요
    이글 보고 갈라치기하느냐고 오히려 여성의원들을 옹호하고 있는 모양새라니..
    어디에서 나왔는지 궁금하네요

• 11. 닥치세요
    '18.1.30 5:14 PM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

닥치세요. 저 82에서 한번도 막말 해본 적 없는데요
    그냥 닥치세요.

• 12. 그런데 개누리 여성 의원들은
    '18.1.30 5:15 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

뭐하고 있나요? 아,,,맞다!!! 개누리 여성 의원들은 여자가 아니고 그냥 개누리지! 503이 처럼.

• 13. ㅇㅇ
    '18.1.30 5:16 PM (211.193.xxx.69)

내부에서 칼 꽂는 자가 가장 위험하다고들 하죠
    내부에서 그렇게나 칼 휘두르던 민주당 여성의원들의 행태가 별거 아니게 보이면
    그 사람은 절대로 민주당 지지자가 아닌거죠

• 14. 닥치세요
    '18.1.30 5:16 PM (115.140.xxx.215)

님의 이런 행태는 손혜원이 이은재한테 했던 닥치세요 그 말이 나오는 상황이에요.
    낄 때 안 낄 때 구분하세요.
    침묵할 때, 말 할 때 구분하세요.
    현명해지세요.

• 15. 자한당은
    '18.1.30 5:16 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

잠잠..조용...침묵...
    꼰대들만 있지...여성 국회의원은 없나봐요

• 16. 달랑달랑거리지 말고
    '18.1.30 5:17 PM (223.62.xxx.47)

손씻고 엄마 저녁 찬거리 사 오시는데 나가서 기다리고
    짐 좀 들어드려.
    눈 온다.
    방울 안 얼게 옷 제대로 입고.

• 17. 갈라치기
    '18.1.30 5:18 PM (73.193.xxx.3)

맞네요.
    자한당이야말로 최교일에 대해 말해야지요. 바당 이혜훈의원도 그렇구요.
    성명낸 쪽을 욕하고 입다문 쪽에 대해 비판안하는데 원글의 비판이 말이 될리 없지요.

• 18. ...
    '18.1.30 5:32 PM (211.227.xxx.2)

서검사가 그런 폭로를 할 힘을 얻은 것은 적어도 당신같은 사람 때문은 아니겠지?

• 19. 무엇때문에
    '18.1.30 5:36 PM (59.6.xxx.30)

자한당은 이다지도 조용하단 말인가~~~
    꿀먹은 벙어리인가보다
    성누리 홍발정당 최교일을 잡아들여!!!

• 20. 아침에 뷔페미스트 어쩌구
    '18.1.30 5:41 PM (211.178.xxx.174)

유행 실패한 여혐단어 내뱉던..
    힘들겠다.

• 21. ..
    '18.1.30 5:49 PM (223.38.xxx.48) - 삭제된댓글

기껏 지지선언ㅎ

• 22. ...님
    '18.1.30 5:51 PM (73.193.xxx.3) - 삭제된댓글

지지선언은 고사하고 입다물고 있는 자한당과 바른당 국민의당 여성 국회의원들부터 비판 못하시는 이유는 ?

어떻게하든 여당 갈라치고 싶어하는 모습들이 다 들여다보여요.

• 23. 위의 223.38 (..)님
    '18.1.30 5:55 PM (73.193.xxx.3)

지지선언은 고사하고 입다물고 있는 자한당과 바른당 국민의당 여성 국회의원들부터 비판 못하시는 이유는 ?

어떻게하든 여당 갈라치고 싶어하는 모습들이 다 들여다보여요.

그나저나 안태근 간증 동영상보니 정말 욕나오더군요. 억울한 일 당했지만 하나님은 나를 돌아보라는 기회를 주셨다고... 기도 안차서..
    그리곤 술마셔 기억은 안나다구...

• 24. ...
    '18.1.30 6:06 PM (211.227.xxx.2)

기껏 지지선언이란다~

ㅎㅎㅎ

탁현민들이 활개치는 세상에서 서검사가 그런 발언을 할 수 있는 것은
    그렇게 지지 선언해주는 사람들때문이죠

• 25. 저는
    '18.1.30 6:10 PM (73.193.xxx.3)

안태근 간증들었던 교인들은 어떤 마음이었을까 궁금해요.
    아니 그보다 그 간증을 허용했던 교회 지도자들은 어떤 사람인지도 궁금합니다.
    하나님이 시련을 통해 자신을 돌아볼 기회를 주셨다는 말을 하는데....보면서 김이 나더군요.
    하기사 이명박도 장로였으니..
    자정운동하는 교회 목회자들도 계신 거 아는데 대형교회는 권력집단이 됬나봐요.

• 26. jaqjaq
    '18.1.30 8:05 PM (101.235.xxx.207)

여성계 별로 기대없지만 이번 껀은 밥숟가락 얹기 딱 상차림 잘된듯요

• 27. ㅇㅇ
    '18.1.30 8:11 PM (211.193.xxx.69)

211.227
    탁현민들 좋아하시네..ㅋㅋㅋㅋ
    홍발정 정우털같이 힘세고 짓밞는 남자들한테는 옴짝달싹도 못하던 민주당여성국회의원들 아니었던가

그리고 니들이 언제 서검사 지지해줬다고 ㅋㅋㅋㅋ
    9년동안 니들은 뭐하고 겨우 정권바뀌고 나서야 이제야 할 말하겠다고 나선걸까?
    만만한 탁현민만 물어뜯어면 여성인권이 저절로 올라가나 보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅈㄴㅂ
    '18.1.30 8:22 PM (116.84.xxx.15)

뷔페미니스트는 유행어가 아닌데요?
    안티페미들은 당연하게 쓰는 말이라서요.

• 29. ㅊㅊ
    '18.1.30 8:23 PM (175.223.xxx.197)

최교일과 자한당 놈들한테 석고대죄하라고 요구하든가
    애꿎은 여자 의원들보고 성명을 내라 말아라 난리여
    이런거 보니 대한민국에서 여자로 살기 피곤하긴 하네

• 30. ....
    '18.1.30 8:45 PM (118.176.xxx.128)

탁현민은 자르라고 난리 치고 생뚱맞게 표창원은 징계하던 그 시퍼런 서슬은 어디 가고
    양순한 양들이 되었네요.

• 31. ....
    '18.1.30 8:46 PM (118.176.xxx.128)

문재인 등에 칼을 꽂는 민주당 여의원들.
    저도 여자지만 다음 총선에 절대로 지지하지 않을겁니다.