82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 카스가 맛있네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,038
국산 맥주 중에 남편은 클라우드가 맛있다고하고
제 친구는 맥스가 맛있다고 하는데
저도 맥스는 괜찮은편
그래도 카스가 맛있네요
병맥주 카스는 더 좋구요
지금 허니버터칩 안주삼아 한잔 중인데
허니버터 메이플시럽맛은 약간 안어울리네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '18.1.30 1:10 AM (125.184.xxx.168)

저두 카스요~
    지금 그냥 사랑하는 사이 보면서 오징어에 카스한캔 마시고있어요.ㅋ

• 2. ..
    '18.1.30 1:14 AM (121.160.xxx.79)

아무리 취항이지만, 국내 맥주는 유럽에선 맥주 상표도 못 답니다. 게다가 카스는 소주처럼 희석식안가요?

• 3. 당연히
    '18.1.30 1:15 AM (125.252.xxx.6)

당연히 해외맥주가 맛있죠
    전제는 '국내맥주 중에서'입니다

• 4. 수정
    '18.1.30 1:17 AM (175.223.xxx.53)

저도 오직 카스입니다

• 5. ..
    '18.1.30 1:17 AM (121.160.xxx.79)

그넘이 그넘.

• 6. 저도저도
    '18.1.30 1:25 AM (118.217.xxx.229)

카스요 제일 입맛에 맞아요 외국맥주보다도

• 7. ..
    '18.1.30 1:33 AM (124.111.xxx.201)

저는 국산맥주는 클라우드.

• 8. ...
    '18.1.30 1:33 AM (119.205.xxx.234)

쏘는 맛이 사이다 같아서 술 못하는 저도 카스 먹어요

• 9. 저는
    '18.1.30 1:36 AM (112.150.xxx.63)

맥스요~
    한캔씩 마시는거 좋아하는데
    맥주마시면 자꾸 두통이 와서..ㅠ
    참느라 슬퍼요.ㅜ

• 10. ...
    '18.1.30 2:26 AM (101.235.xxx.166)

맥주에 탄산을 넣어놨으니 맛있다고 느끼는거죠

미지근해도 맥주맛이나는 스입맥주에 비해서

차갑지 않으면 밍밍해서 맛이 없는 맥주 음료수죠 ㅎ

• 11. ...
    '18.1.30 2:26 AM (101.235.xxx.166)

맥주에 탄산을 넣어놨으니 맛있다고 느끼는거죠

미지근해도 맥주맛이나는 수입맥주에 비해서

차갑지 않으면 밍밍해서 맛이 없는 맥주 음료수죠 ㅎ

• 12. ..
    '18.1.30 2:52 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

전 스타우트요~

• 13. ..
    '18.1.30 3:03 AM (122.46.xxx.26)

맥주를 좋아하고 자주 마시지만
    맥주 맛, 특별한거 모르겠어요~ㅎ
    거기서 거기...ㅎㅎ