82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손읍읍 공항회군 사건 아셨어요?

적폐 조회수 : 5,828
영악하다못해 사악하네요.
누구 빽인지 차움 누구 돈으로 다녔는지 밝혀라!

http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=best&document_srl=66341380...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비호감 1위
    '18.1.30 12:25 AM (213.33.xxx.184)

http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=best&document_srl=66341380...

• 2. ..
    '18.1.30 12:27 AM (1.228.xxx.197)

유명한 사건이죠
    빽이 얼마나 대단한지 기자들이 대동단결하여 피의 쉴드 및 애써 외면하는거 보고 알았어요
    보통 선수였음 스포츠계에서 매장되고도 부족했을겁니다

• 3.
    '18.1.30 12:29 AM (49.165.xxx.129)

한국의 아사다마오.

• 4. 아사다 마오도
    '18.1.30 12:30 AM (213.33.xxx.184)

이정도는 아니지 않았나요?
    정말 소름끼치게 싫으네요.

• 5. ㅠㅜ
    '18.1.30 12:33 AM (49.1.xxx.158)

밉상진상궁상

• 6.
    '18.1.30 12:35 AM (49.165.xxx.129)

아사다 마오는 그래도 손연재 보다는 성적이 나았죠. 저지지배는 실력도 형편 없고 노력도 안했죠.정말 두번 다시 없을 스포즈계의 사기

• 7. 허우..
    '18.1.30 12:42 AM (211.46.xxx.42)

어린애가 영악하네요
    방송이든 경기든 얼굴 안 봤으면 좋겠어요

• 8. 거품
    '18.1.30 12:43 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

소속사 ib 말 많았죠...

• 9. ..
    '18.1.30 12:48 AM (211.36.xxx.111)

손학규...셰상하고 클릭~~~ㅋㅋㅋ

그 어린 싹퉁이었넉..

• 10.
    '18.1.30 12:49 AM (223.33.xxx.82)

아사다 마오 급이 되나요?
    아사다 마오는 퀸연아한테 밀려서 2인자 였던거지
    형편없는 실력이랑 동급으로는 아니죠

• 11. ..
    '18.1.30 12:51 AM (180.224.xxx.155)

우유곽 들고 광고한 우스꽝스런것도 생각나네요
    어린게 최순실과 김종이랑 붙어 차움다닉 그런거보면 인성 알만하지요

• 12. 백억 벌기 꿈
    '18.1.30 1:01 AM (1.225.xxx.199) - 삭제된댓글

20대 꿈이 백억 벌기라며???
    올림픽 금메달 이런거 아니고 참신하다.
    운동선수가 뭐해서 백억 벌 수 있을까??

• 13. 피코로
    '18.1.30 1:03 AM (213.33.xxx.184)

악플 고소해서 20대에 백억 벌려나 봐요.
    정말 ㅁㅊㄴ.

• 14. 아사다
    '18.1.30 1:07 AM (211.109.xxx.230)

싫어하지만 그래도 손ㅇㅇ과 비교하기엔 아사다 굴욕이죠.
    일단 리체는 구리고 구린 러시아 독무대고 러시아변방국들은 힘이 없어서 그냥 당할수밖에 없죠.
    심판한테 어필하면 찍혀서 선수생활내내 메달권에 들어가기 힘드니까요.
    그러니 늘 퇴출종목에 리체가 들어가죠.
    리체 좋아해서 한때 손ㅇㅇ이 응원했던 적도 있는데 기술보고 기막혀서...
    아사다는 트악이라는 사기를 쳐도 그래도 세바퀴는 돌려고 하잖아요.
    그런데 손ㅇㅇ은 나이때문에 유연성 시망이라고 백번 양보해도 수구 다루는거 보면 아사다한테 비교할수 없죠.
    마리텔인가 나와서 어떤 아이돌이랑 훌라후프 시범 보여주는거 보면 대충 비슷해 보이겠지만
    아이돌이 넘사로 정확하게 잘합니다.
    아마 아이돌운동하는 대회때 리체 연습 제대로 했나봅니다.

• 15. 이런 애가
    '18.1.30 1:11 AM (213.33.xxx.184)

체육대상 4년 연속으로 받았다구요?
    올림픽 금메달리스트도 매경기 올포디움 신기록 선수도 못받은걸?

• 16. ...
    '18.1.30 1:18 AM (119.205.xxx.234)

방송에서 안봤음 하네요.

• 17. 일베기자 랑 이준석이가
    '18.1.30 1:23 AM (116.121.xxx.93)

지금 열심히 옹호하고 있는 것만 봐도 이 아이의 정체를 알 수 있어요

• 18.
    '18.1.30 2:16 AM (58.233.xxx.76)

선수생활 내내 말 많이 나오고 구설수 많이 오르락내리락한 아가씨였죠.
    선수생활 끝내고도 똑같군요.

• 19. ..
    '18.1.30 3:05 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

스포츠계의 파파괴네요..

• 20. ..
    '18.1.30 5:54 AM (58.230.xxx.110)

얘나옴 틀어요~
    너무 가식적이고 영악해서 보기싫음...

• 21. ...
    '18.1.30 8:53 AM (182.225.xxx.22)

저도 방송에서 안봤으면 좋겠어요

• 22. 스포츠계의 최순실
    '18.1.30 9:02 AM (124.54.xxx.150)

과히 사기치는데 있어서는 그들에 비해 모자라지않다는