82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안태근 생긴것도 딱...

... 조회수 : 3,549
생긴것도 참 지저분하게 생겼네.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.29 10:19 PM (180.71.xxx.26) - 삭제된댓글

그놈 닮았어요. 국회의원이었던 신지호인가 이름이 잘 기언 안나는데..

• 2. ..
    '18.1.29 10:21 PM (180.71.xxx.26)

그놈 닮았어요. 국회의원이었던 신지*인가 이름이 잘 기억 안나는데..

• 3. ....
    '18.1.29 10:22 PM (202.156.xxx.209)

유툽보니 말 하는 폼새도 저렴 왕싸가지 ㅎㅎ
    생긴되로 놀던데...

• 4. ...
    '18.1.29 10:22 PM (58.233.xxx.150)

막 때려주고 싶게 생긴데다 시선도 우병우하고
    똑같은게 지들 힘이 영원할 줄 알았나봐요.
    드런것들...

• 5. Asd
    '18.1.29 10:22 PM (103.43.xxx.15)

안경너머 처럼 생겼어요 재수

• 6. ㅇㅇ
    '18.1.29 10:25 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

개새끼~~~

• 7. ..
    '18.1.29 10:33 PM (222.99.xxx.22)

너는 딸도 없나 개새끼

• 8. ..
    '18.1.29 10:35 PM (124.50.xxx.91)

너는 딸없을지 몰라도 엄마는 확실히 있잖니

• 9. 55
    '18.1.29 10:35 PM (211.172.xxx.154)

쓔레기 쒜끼

• 10. 사과나무
    '18.1.29 10:43 PM (61.105.xxx.166)

아~진짜 지저분하게 생기고 술집에서 하던 짓을 상가집에서...
    가문의 영광에서 가문의 망신을...

• 11. 구구장
    '18.1.29 11:14 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

역시 유유상종

• 12. ..
    '18.1.29 11:42 PM (218.55.xxx.182)

진짜 생긴대로 논다는

• 13. 진짜 생긴것도 딱..22
    '18.1.30 12:46 AM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

ㄱ ㅐ ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ

• 14. 생긴대로 논다는 말
    '18.1.30 4:21 AM (211.204.xxx.131)

정말 틀리지 않아요.그러니까 우병우같은 인간
    꼬봉이로 살았겠죠..
    작년 청문회 때 노회찬 의원한테 거들먹거리며
    깐죽대던 영상 좀 보세요.
    저는 그 때 저런 인간이 검사라는 사실을 정말
    믿을 수가 없었어요.그 태도에서
    국민을 얼마나 개돼지로 여기는지 적나라하게
    나타나더군요.
    서검사님은 정말 저렇게 생긴 작자한테 당해서
    더 기분이 더러웠을 거예요.

그때 청문회 짧은 영상입니다.
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=281677&s_no=28...