82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콜센터 파트타임 영업은 필수인가요?

파트 조회수 : 1,336
주부인데요
파트타임 콜센터 일자리광고가 많은데
하루 네시간 (급여 80정도)
영업은 아니라는데
어떤가요? 혹시 지금 콜센터근무하시는 분 의견듣고 싶어요~ 
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.29 10:10 PM (112.155.xxx.62)

4시간이면 괜찮을듯요

저 홈쇼핑상담원 풀타임인데 진심 돈 아니면

그만두고 싶네요 ㅠㅠ

하루죙일 상담내용이 짜증에 막말에

• 2. 저 보름쯤
    '18.1.29 10:13 PM (124.199.xxx.14)

통역센타라고 해서 근무했어요.
    뭐 외국인이랑 두번 통화해봤네요.
    다 한국 사람만 연결되서 그만 뒀어요.
    백화점이었구요.
    영업 아니고 질문에 대해서 답해주고 연결해주고 조언해주는거였어요.
    전 그랬는데 회사가 어떤 회사인지에 따라 다르겠죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629531 교통카드 이런경우는 어떻게 결제될까요? ... 17:57:16 27
1629530 온라인 장보기 어디서 하세요?(배민,홈플 등) 2 ㅇㅇ 17:56:20 46
1629529 유통기한 며칠 지난 오메가3 빠빠야 17:55:21 27
1629528 여행 관련 tv프로그램 ... 17:54:51 41
1629527 전기압력솥. 증기배출이 안돼요ㅠ 1 .. 17:52:39 57
1629526 티비에 그만 나왔으면 하는 연예인 가족들.. 15 ... 17:49:37 794
1629525 시청역 독도조형물도 철거됐대요 2 .. 17:47:38 196
1629524 25년된 주민등록증 디자인 바꾼다…다음달 디자인 공모 12 ... 17:44:28 474
1629523 군대에서 밥먹다가 엄마 생각이 났다는 아들.. 13 음식 17:42:07 722
1629522 빨래방 개업은 어떤가요? 3 ... 17:40:50 359
1629521 영어학원을 다녀봤어요 2 0 17:40:14 306
1629520 오랜만에 해외 여행가요 3 여행 17:37:02 473
1629519 영작 잘 하시는 분들께 궁금해요. 3 .. 17:35:59 123
1629518 노인들만 뭐라할것 아니네요 3 .... 17:35:11 682
1629517 여러분들 이것보고 뭘느끼시나요 4 .. 17:35:09 332
1629516 생리 빨리 하는 노하우 있을까요? 11 휴가 17:29:43 533
1629515 폐에 뭐가 보인다는데요~~ 4 1111 17:29:29 683
1629514 강선영이란 여자요 4 어처구니 없.. 17:27:15 881
1629513 원서 국민대 숭실대 10 ... 17:24:58 474
1629512 속보] 우원식 의장 "김건희·채상병 특검법, 추석 이후.. 12 옘병 17:21:28 1,437
1629511 추석 선물로 한우 택배 받으신분께 여쭤요 8 마리메꼬 17:20:49 535
1629510 요즘 미국주식 ㅍ 로 시작하는 주식 4 123 17:20:27 472
1629509 요즘 사진으로 제품 찾는 기능 참 신기하네요. 7 ... 17:15:56 552
1629508 시어머니가 계란을 하루에 6개 드시고 뇌졸중 23 ㅎㅎ 17:12:25 3,924
1629507 신축 아파트 수영장 겨울에 수온이 몇도인가요? 7 수영장만부러.. 17:10:52 511