82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신해철 죽인 의사 아직도 수술하고있다ㅠㅠ

해남종합병원 조회수 : 3,035

http://v.media.daum.net/v/20180129202812905?rcmd=rn

이놈은 왜 환자하테 허락도 안받은 수술을 마구마구 하는건가요?  진정 의사의 탈을 쓴 살인마같아요...

면허 박탈이 안되면 감옥에 쳐넣던지... 살인을 해도 의사면허 박탈을 할 수 없다니, 우리나라 의사들 파워가 너무 쎄네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 형을 받았는데
    '18.1.29 9:21 PM (223.38.xxx.51)

취소가 안 된다구요?

• 2. ....
    '18.1.29 9:23 PM (175.212.xxx.227)

헐.. 아직요?

• 3.
    '18.1.29 9:24 PM (116.125.xxx.51)

면허 유지 되고 있다면
    수술하는거 당연하죠

• 4. ㅠㅠ
    '18.1.29 9:27 PM (119.197.xxx.28)

형사사건은 아직 진행중...
    혈전제거술받다 환자동의 없이 맹장 제거수술받고 다과 출혈로 죽은 환자측에서 민사 3억 배상받고 형사고소중...

• 5. Drim
    '18.1.29 9:30 PM (1.230.xxx.11)

전라도에서 근무한다 들었어요 ㅠㅠ
    짐승만도 못한인간이 아직도 사람생명을 다루다니 믿어지질 않아요
    기사에서 신해철만 아니어도 이렇게 안되었단 말이 할소리인지...

• 6. 연쇄살인범
    '18.1.29 9:31 PM (49.146.xxx.201)

이 의사가 수술하다가 죽은 환자 5명임...

• 7. ....
    '18.1.29 9:39 PM (220.75.xxx.29)

해남 어딘가에서 일한다고 했어요. 거기 분들 불쌍해요ㅜㅜ

• 8. 해남종합병원
    '18.1.29 9:45 PM (119.197.xxx.28)

해남종합병원 외과과장이래요.

• 9. 자식들이 말려야지
    '18.1.29 9:50 PM (124.199.xxx.14)

거기 완전 시골 아녜요?
    어르신들만 수술할거 같네요

• 10. ...
    '18.1.29 9:50 PM (117.111.xxx.121)

자살하고 싶은 저 놈한테 가면 되겠네..

• 11. .......
    '18.1.29 9:59 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

진짜
    세상이 요지경이다....
    소식 들을 때 마다 짜증
    죽은 사람만 불쌍

• 12. ...
    '18.1.29 10:08 PM (218.39.xxx.114)

철밥통 직업의 면허,자격증 문제가 너무 많아요.

• 13. ......
    '18.1.29 10:23 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

방금 뉴스 봤는데
    그 관계자란 인간
    "신해철이가 아니었으면"?
    이라고 말하는 거 뭔가요. 참 어이가 없네.

• 14. ...
    '18.1.29 10:56 PM (39.118.xxx.74)

해남이래요.... 돈에 미친 의사넘 뒤 파봐야해요...
    곧 있으면 엠비구속될텐데..마왕보고싶네요..살아서 다 지켜 볼꺼라고 했는데...엠비구속되면 신문사서 마왕보러다녀 와야겠네요ㅜㅜ

• 15. ㅇㅇ
    '18.1.29 11:47 PM (211.177.xxx.154)

헐 의사 못하는 줄 알았는데 해남까지 내려갔어요?
    제가 그동네 살았다면 그냥 모르고 진료받을수 있었겠는데요 ㅠㅠ