82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 황금빛내인생에서 전노민이 나영희한테 바람피웠다 했죠?

잘못들었나 조회수 : 3,998

어제 황금빛내인생에서 마지막 장면요.

전노민이 분노에 차서 소리 질렀잖아요.

나영희한테 바람피우러 가느라 딸 잃어버린 것도 몰랐다고..

정말 나영희가 바람 피웠던걸까요?

웬지 느낌상 전노민이 오해하고 있는거 같기도 하고요.

정말 나영희가 바람피운거면..막장 중에 막장이네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드라마가
    '18.1.29 10:31 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

진짜 이상함 ㅎㅎ
    남편 때문에 강제시청인데 남의집애 들어와서 다짜고짜 따귀 날리는 할아버지
    온식구가 한집이랑 얽혀서 갈곳 잃은 드라마ㅎㅎ

• 2. 이미
    '18.1.29 10:35 AM (223.33.xxx.89)

첫회에서 암시를 줬었죠.첫회부터 안봤나요?동생이 형부가 눈치 챈거 같다고 해서 차안에 아이가 있는지 확인도 안하고 허둥지둥 차타고 갔었죠.

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.29 10:47 AM (39.7.xxx.167)

완전 바람은 아니고 남자 만나러 간건 맞은 듯 해요.
    서로 약간의 오해가 있었던듯

• 4. ..
    '18.1.29 1:12 PM (122.36.xxx.42)

아이 유괴하려고 하던 여자가 나영희가 아이안고 있는 모습을 보고도 차를 타고 그냥 지나갔다고 했었어요
    아이가 눈에 안들어올 정도로 뭔가에 놀란거지요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641869 생애 첫족발 ........ 10:59:07 10
1641868 장농면허 다시 연습하면 1달 안에 익숙해질 수 있을까요? ..... 10:56:18 34
1641867 권오수→김건희, 주가 조작 후에도 20억 송금…검찰도 알았다 3 내이럴줄알았.. 10:54:37 99
1641866 가수 이지연 기억나세요? 1 ㅇㅇ 10:54:20 269
1641865 새 이불 사서 빨았는데 바퀴벌레 나왔어요ㅜㅜ 6 반창고 10:50:44 508
1641864 20대 청년에게 써줄 사자성어 궁금 10:47:41 113
1641863 미국 남부 버지니아 3 10:45:53 222
1641862 북한파병이요 10 10:44:46 273
1641861 머리가 곱슬에 건조하고 너무 부시시해요... 1 .. 10:44:27 191
1641860 모직 바지 어디서 구입하면 좋을까요? 1 .. 10:43:55 112
1641859 베이킹 잘 아시는 분들, 파운드케익의 퍽퍽함은 왜 그런가요 1 베이킹 10:43:06 133
1641858 저한테 쓰는 돈은 일이만원도 아까운데 17 와이????.. 10:40:44 864
1641857 지인이 욕을 했다는데 hggty 10:40:25 247
1641856 공주 밤 어디서 주문하세요? 5 ........ 10:37:12 200
1641855 쿠팡 판매자로켓은 중국에서 오는건가요? 2 쿠팡 10:35:34 294
1641854 호산구양이온단백질농도측정검사 .. 10:35:29 42
1641853 많은 대학교의 삼성 계약학과들 3 .... 10:35:07 715
1641852 속초여행 즐거운 10:34:19 124
1641851 티켓 양도 사이트도 일종의 암표거래 아닌가요? 티켓 10:33:11 54
1641850 국제관계 화법 이해가 안 돼요 2 …… 10:29:51 213
1641849 루이비통 옛날 모델인데...이름이 기억안나요 5 ``` 10:28:31 379
1641848 신애라는 입양 얘기 아니면 할 얘기가 없나요? 20 ㅇㅇ 10:27:40 1,393
1641847 와진짜 2 ... 10:25:25 429
1641846 화사 춤이 또 쫌 그러네요 3 ㅇㅇ 10:24:28 773
1641845 주식 문의 좀 드려요 6 .. 10:21:20 332