82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 딸, 정의당 당원 .. 靑 딸 정치적 선택 존중

고딩맘 조회수 : 2,859
http://www.edaily.co.kr/news/news_detail.asp?newsId=01571126619082640&mediaCo...

기레기들은  이거다! 하고  물어뜯는 중 ,, 딸의 정치적 선택을 존중해주는 것도 문대통령답네요 
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.29 10:24 AM (220.76.xxx.85)

이뭐병ㅅ 같은 언론들 ... 참나 이게 왜 이슈가 되는지?

어이상실이요.

• 2. ..
    '18.1.29 10:24 AM (218.148.xxx.195)

도대체 성인의 딸이 정치적인 선택이 왜 뉴스거리인지..

우린 다 성숙한 시민입니다 기레기들아~

• 3.
    '18.1.29 10:26 AM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

우리 부모님이랑 지지 정당 다르구만요.
    내 아버지니까 무조건 지지해야하남유?
    정의당에서 흘렸나. . . 개인의 정보를 우찌아남유?

• 4. 참내
    '18.1.29 10:27 AM (58.233.xxx.76)

물어뜯을게 뭐 있나요?
    성인 자녀는 독립된 인격체입니다.
    성인자녀의 행동과 말은 성인자녀가 책임져야 하며
    비난도 칭찬도 성인자녀의 몫입니다.
    언론들 할 일도 없군요.
    언론이 아니라서 그런가???????

• 5. ..
    '18.1.29 10:30 AM (39.117.xxx.59)

물어뜯을게 없으니 별거가지고 그런다는 생각이 드네요

• 6. 대통령 딸
    '18.1.29 10:37 AM (223.38.xxx.59) - 삭제된댓글

당연히 민주당 일줄 알았는데 다른당이니 기사화 할만 하죠.뾰족하게 받아들이는 사람들이 비정상...

• 7. 정의당
    '18.1.29 10:37 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

정의당도 진보 정당이고.. 말 안 통하는 자한당 바른당보다 훨씬 나으니 포용하기 위해 일부러 당원으로 보냈을 수도 있겠다 싶은데.. 그건 문프 개인적인 성향에 비해 너무 전략적인 걸까요? 어쨌거나 정의당과 좋은 인연으로 가면 좋겠다 싶어요~

• 8. ...
    '18.1.29 10:50 AM (24.36.xxx.253)

만약 자한당 당원이면 뭐라고했을까? 그럴리는 절대 없지만

• 9. dalla
    '18.1.29 10:50 AM (115.22.xxx.47)

ㄴ 윗분.
    일부러라뇨?
    문통성품을 아신다면서 상상력이 과하십니다.
    그리고 야무딱진 다혜씨 12년도 대선때도
    아버지가 출마한거니 나랑 연관짓지 말라
    딱 끊었더만요. 정의당이던 자유당이던
    서로 존중하는거죠.
    유시민도 딸이랑 정치성향이 다르죠. 신선하네요.ㅋ

• 10. ..........
    '18.1.29 10:52 AM (219.249.xxx.7)

비이성.
    언론 싫어하더라도 사리에 맞게 욕을 해야죠.

난 또 진짜 언론에서 물어뜯은 줄 알았네요.
    그냥 보도 한 거 잖아요.
    이 기사 보고 미소 지었구만.
    유수진 양도 정의당이고
    역시 똑똑한 자식이 부모보다 한 걸음 더 진보적이라
    자식 농사도 잘 지은 사람들이란 생각이 드네요.

• 11. ^^
    '18.1.29 10:54 AM (223.62.xxx.238)

나랑 연관짓지마라 말은 천번도 더 하겠네요.
    정의당이 앞에서 땡깡부릴때
    대통딸이 뒤에서 딜하겠네요

• 12. dalla
    '18.1.29 11:02 AM (115.22.xxx.47)

223.62
    그쪽 패거리들이나 꼼수 부리지,
    정도가 뭔지나 알까?
    ㅉㅉㅉ

• 13. ..
    '18.1.29 11:14 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

흠..정의당 별론데..나도 지지철회한지 오랜데.

• 14. ....
    '18.1.29 11:16 AM (58.234.xxx.92)

223.62.xxx.238

소설씁니까?
    그렇게 베베 꼬여서 세상 어떻게 삽니까?
    뭐 눈에는 뭐만 보인다고.
    세상 참 불쌍하게 사네요.

• 15. phua
    '18.1.29 11:44 AM (211.209.xxx.24)

 ^^

'18.1.29 10:54 AM (223.62.xxx.238)

나랑 연관짓지마라 말은 천번도 더 하겠네요.
    정의당이 앞에서 땡깡부릴때
    대통딸이 뒤에서 딜하겠네요

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    홍발정당이나 그런 짓거리를 하지용^^

• 16. ㅇㅇ
    '18.1.29 11:53 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

홍영감탱이에게 뭐라고 했다고 밀양 유족들
    민주당원이고 선동한다고...
    제정신 아님.

• 17. ㅇㅇ
    '18.1.29 11:54 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

1970년대 꼰대 마인드 가진 홍영감탱이라면
    그럴수 있음.

• 18. ...
    '18.1.29 11:57 AM (220.116.xxx.3)

아버지가 대통령인데도 자기 소신을 포기하지 않는 딸
    그런 딸의 선택을 존중해주는 아버지
    참 멋지고 부럽습니다

• 19. 정의당 당원이라니
    '18.1.29 1:46 PM (47.138.xxx.248)

역시 대단합니다!

• 20. 쓸개코
    '18.1.29 5:29 PM (119.193.xxx.208)

223.62.xxx.238 댁같은 사람은 뭘해도 비아냥 시비를 걸더라고요.

역시^^ 성숙한 부녀지간이네요.