82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 '건지기' 좀 찾아주세요.

건지기 조회수 : 2,195

건지기(튀김 건지기나 음식 건더기 건지는 용도) 모양이 나선형 모기향 모양으로 된 건지기 찾고 있어요.

보통 건지기는 국수 건지기나 펀칭으로 된 거나, 된장 거르는 것 같이 생긴 것만 있어 도통 구할 수가 없네요.

능력자이신 82회원님께 도움 요청합니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.28 10:46 PM (116.127.xxx.144)

저 쇼핑 많이 다닌다고 생각하는데
    모기향 모양으로 된건 본적이 한번도 없어요...

• 2. @@
    '18.1.28 10:48 PM (121.182.xxx.90)

다이소에 팔아요..
    음...모기향은 잘 모르겠고...스텐이고 촘촘하지 않고 1센티이상 간격으로 있어서 씻기도 편해요..

• 3. 혹시 이거어때요?
    '18.1.28 10:49 PM (125.181.xxx.195)

http://www.coupang.com/vm/products/54570?itemId=125972&q=튀김조리도구

• 4. 날팔이
    '18.1.28 10:51 PM (125.131.xxx.125)

모기향으로 된게아니고 동그라미?? 체끝부분이 체모양으로 달린거 아닌가요?? 여기서 욕하던 삼성냉장고 광고에서 글로브산 남편이 바지락칼국수 할때 바지락 집어넣을때 나오던데 볼때마다 그 체가 탐나던데 ㅎㅎ

• 5. 이거요??
    '18.1.28 10:52 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

http://m.storefarm.naver.com/withlove/products/2463153759?NaPm=ct=jcyugvs0|ci...

• 6. 포쿠테
    '18.1.28 10:53 PM (119.75.xxx.56)

http://www.dcstore.co.kr/m2/goods/view.php?goodsno=3837450&inflow=naver&NaPm=...

• 7. 오오
    '18.1.28 10:53 PM (125.131.xxx.125)

글쓴분은아니지만 제가본거 저거 맞아요!!!

• 8. @@
    '18.1.28 11:10 PM (121.182.xxx.90)

링크건 거 다 맞는듯...
    난 다이소에서 저 모양걸로 샀어요..

• 9. ...
    '18.1.29 12:26 AM (211.36.xxx.32) - 삭제된댓글

도움 받으셨다면 감사하다 인사는 하셔야 하지 않나요????

• 10. 그러게요..
    '18.1.29 12:46 AM (125.181.xxx.195)

제발까지 붙이고 쓴 글이라..급한가?생각했는데 그것도 아닌 듯..
    먹튀네요.

• 11. ..
    '18.1.29 5:02 AM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

wmf 모기향 모양에 손잡이 길어요.
    좀 오래되서 요즘도 나오는지는 모르겠지만
    생각보다 쓰임이 많아 만족하며 써요.
    쎄일해도 비싸던데 평생 쓸거라서 디자인에 반해 샀더니
    탁월한 선택이었어요.