82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼아침에 먹을김밥 오늘싸놔도될까요?

낼아침에먹을 조회수 : 1,930
새벽에 먹고간다는데
지금 싸놔도 될까요?
아무래도 상하겠죠
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.28 9:21 PM (49.167.xxx.131)

김이 눅눅해져 질길지않을까요? 근데 아침에 싼 도시락 점심에 먹으니 괜찮을듯

• 2. ..
    '18.1.28 9:22 PM (112.153.xxx.134)

재료 준비 다해서 아침에 말기만 하면 되게 해놓고 주무세요.. 후딱 말아서 주면 되요..

• 3. ...
    '18.1.28 9:24 PM (39.118.xxx.7)

상하지 않아요
    지금 싸놓으셔도 되요

• 4. ...
    '18.1.28 9:24 PM (220.120.xxx.158)

이침에 싼거 저녁에 안상했어요
    근데 밥이 약간 뻣뻣했어요
    속재료 준비 다해놓고 밥만 예약으로 해놓고 아침에 싸서 바로 먹는게 제일 맛있긴 하죠
    힘들면 오늘밤에 싸놔도 될거에요

• 5. ...
    '18.1.28 9:25 PM (116.123.xxx.93)

저도 항상 밤 10ㅡ11시에 싸서 랩에 포장해놨다가 다음날 아침, 점심으로 먹어도 괜찮던데요

• 6. ㅁㅁ
    '18.1.28 10:06 PM (121.130.xxx.31) - 삭제된댓글

상하지 않을 조건을 만들어야죠
    밥도 야채도 다 식혀서 같은 온도로 싸고

밥 양념에 초밥소스 약간넣으면 방부제역할도 하구요

밥 지을때 다시마한쪽넣고 하면 밥이 더 부드럽구요

• 7. dlfjs
    '18.1.28 10:44 PM (125.177.xxx.43)

안상해요 랩이나 호일에 감아두세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628913 목화솜으로 방석만들어도 되나요 ........ 06:41:11 15
1628912 올여름은 모기가 다 죽었나봐요 1 ㅈㅈ 06:39:56 60
1628911 건설사들 매일 광고하는거 볼때마다 2 그게 06:30:25 135
1628910 김거니대통령 윤ㅅㅇ영부인? 3 미친것들 06:25:47 269
1628909 이병철과 김건희는 대체 무슨관계인가요? 1 ... 06:14:03 505
1628908 이자소득이 있는 경우 배우자공제 1 .. 05:17:45 358
1628907 추석인사 영상 다 찍었다면서요 4 asdf 02:54:29 1,678
1628906 케이트 항암치료 끝났다네요 6 영국왕실 02:34:15 3,071
1628905 한국은 절대 민영화 안해요. 49 ㅇㅇ 02:27:30 2,743
1628904 50대 가장 오래했던 일을 다시 하려구해요 4 02:01:27 2,016
1628903 DJ doc 정재용 인기많았나요? 14 더워 01:42:01 2,088
1628902 한의원에 맥만 짚으러 가도 되나요 .. 01:35:00 233
1628901 급한 질문입니다. 2 캔버라 01:33:37 494
1628900 안좋은 기억이 너무 오래가요.. 14 01:13:43 2,492
1628899 광자고 30등인데 3 수시 01:12:35 996
1628898 호주 콴타스항공이용시 인천공항 스마트패스 가능 여부 1 비전맘 01:11:25 266
1628897 올리브유 대략 예전 가격들 찾아서 비교해보니 11 ㅇㅇ 01:07:40 1,656
1628896 갱년기ㆍ은퇴자ㆍ입시생 셋이싸우면 누가 이길까요? 5 루비 01:05:10 1,373
1628895 스벅 텀블러 선물받았는데요 ㅇㅇ 01:03:10 637
1628894 해고 당한 직원이 사무실오는 거 5 그냥 두나요.. 01:00:05 1,871
1628893 태국 호텔 천정에 도마뱀이요?? 18 ㅠㅠ 00:57:52 1,990
1628892 시골살이 : 119를 불렀어요. 4 시걸 00:55:47 2,759
1628891 의료대란 때문에 도시로 인구가 더 집중 될 수도 있겠네요 4 ... 00:50:09 915
1628890 1983년 최화정 예뻐요, 강수연도 나옴 3 ..... 00:49:35 1,151
1628889 늙어서 요양원으로 가고 싶으세요 ? 23 내가 음모론.. 00:42:59 3,190