82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄소년단 단독 인터뷰 기사 읽어볼만 하네요^^

무난하게 조회수 : 2,270

http://entertain.naver.com/read?oid=001&aid=0009841723

http://entertain.naver.com/read?oid=001&aid=0009841719

http://entertain.naver.com/read?oid=001&aid=0009841724

방탄소년단 단독인터뷰 기사가 시리즈로 떴어요.

말 한마디 한마디

정말 괜찮은 청년들이다 싶습니다.

저같은 경우도 미국에서 난리나지 않았다면

이 청년들 존재를 아예 무시하고 지나쳤을거 같아요.

아이돌이 아아돌이지 뭐~ 이러면서...

이제는

참 우리나라 작은 땅덩어리에 인재 많구나~~! 싶습니다.

김연아도 정현도 방탄소년단도

다들 뒷배경보다는 자기 실력과 끈질긴 노력으로 무에서 유를 창조해가네요

대견해서 기사 올려봅니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.28 5:17 PM (221.140.xxx.107)

읽어보니 rm은 정말 언어천재같아요 ㅁ성숙하고 생각이깊고 보물이네요

• 2. 저도
    '18.1.28 5:19 PM (14.32.xxx.116)

방금 읽고 왔는데 인터뷰 내용이 예사롭지 않네요. 특히 RM과 슈가는 생각이 많으면서도 깊은 거 같고. 나눔과 기부에 관한 인터뷰 내용 좋네요.
    그리고 특히 부모님들이 좋아하는 아이돌이라는 부분에서 빵 터졌어요. 요즘 제 마음이라서요. 욕설, 타투, 노출 안하려는 노력 아주 좋아요. 아이들이 선한 영향력을 잃지 않기를..

• 3. ..
    '18.1.28 5:37 PM (221.140.xxx.107)

윗님의견에동감해요 알엠과 슈가는 생각이 정말깊고 핵심을 꿰뚫는 힘이있어요 그중 슈가는 조금 시니컬하지만요

• 4. ..
    '18.1.28 5:40 PM (223.33.xxx.237)

확실히 책 많이 읽는 애들은다르구나 다시 한번 느끼네요.RM이랑 슈가 진짜... 이리 바쁜 애들도 독서하는데. 책 좀 읽자ㅠ

• 5. 케이트
    '18.1.28 6:16 PM (211.49.xxx.54)

rm과 슈가가 생각이 굉장히 깊고 성숙하네요. 형라인이 반듯해서 동생들을 잘 이끄는 것 같네요. 철없던 제 20대와는 비교되게 정말 성숙하고 멋진 생각을 가진 20대네요~출구가 없다 진짜 ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '18.1.28 6:42 PM (39.115.xxx.179)

인터뷰 너무 좋아서 여기 올리려다가 게시판 도배 될까봐 고민하고 있었는데 올려주셨네요.
    정국이 새벽에 '한숨'을 올려줘서 정말 위로가 되었는데 그 얘기도 있네요.
    뷔에게도 고맙다는 말을 하고 싶은데...
    아 근데 방탄 팬 아닌데 왜 자꾸 좋아지는거죠 ㅠ

• 7. 플랜
    '18.1.28 6:43 PM (125.191.xxx.49)

슈가는 어린 나이에 녹록치않은 삶을 겪어온
    아이돌이라 생각의 깊이를 가능할수 없는것
    같아요
    남준이도 스마트하구요

• 8. 이쁘다 아기들
    '18.1.28 6:48 PM (106.252.xxx.238)

아이들의 천성이 선함이
    느껴지네요
    한명 한명이 다 매력적이고 음악도 좋아서
    딸과 함께 동영상도 보고 앨범도 사고
    팬이 되었네요 ㅎㅎ

• 9. RMᆢ
    '18.1.28 6:48 PM (119.198.xxx.240)

진짜 똑똑하고 한마디씩 내뱉는 말조차도 깊이가
    있더군요ㆍ영어인터뷰하는데 어찌나 발음도좋고 잘하는지
    다시 보였어요ㆍ멤버들 알아서 잘챙기고
    수상소감 들으면 재치도있고 머리든게 많은게 표가나요
    최애는 아니었는데 지금 완전 반함

• 10. 화이팅
    '18.1.28 8:28 PM (119.197.xxx.103)

슈가나 랩몬은 책을 많이읽어서그런지 말도잘하고
    글도 잘쓰는듯해요
    슈가는 학창시절 다독왕상도 많이받았다하고 랩몬은 바쁜스케즐속에도 책을틈틈이보며 읽은책 추천도 많이해주더라구요
    대형기획사소속가수글들은 네이버메인에 자주오르는데비해
    방탄글은 네이버 메인에 나오지도않고 찾아서 읽어봐야하고..
    아직도 대형기획사힘대단하다는걸 절실히 느낍니다

• 11. 정말
    '18.2.7 6:30 PM (110.12.xxx.142)

방탄이들은 실력도 있고 가사가 현실성이 있어서 좋아요. 사랑타령하는 노래 질색이라 아이돌 아예 안봤는데 작사.작곡에 프로듀싱까지 함께하니 정말 놀랍더라고요. 시간이 지난 곡들도 좋은노래가 많더라고요