82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리턴에서 고현정 이쁘다고 생각

ㅎㅎ 조회수 : 7,158
리턴에서 고현정 이쁘다고 생각하는 사람은 저밖에 없나봐요.
그리고 돈꽃은 이미숙 눈화장과 헤어 보는 재미로 봐요.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고현정
    '18.1.28 4:23 PM (110.10.xxx.39)

좋아하는데
    지금 6회까지 몰아보기중
    계속 못생겼다. 그러고있어요.

• 2. 제눈이 이상한가봐요
    '18.1.28 4:25 PM (223.38.xxx.74)

저는 계속 이쁘다고 생각하며 보거든요

• 3. 계속
    '18.1.28 4:25 PM (175.223.xxx.93)

사랑스럽다 생각하며 보고 있어요.
    이번엔 캐릭터를 이렇게 잡았구나라고 생각하며 보고 있네요.

• 4. 저 82에서
    '18.1.28 4:27 PM (124.53.xxx.190)

고현정 얼굴 이렇다 저렇다 말 많아도. . .
    실제로 보면 우리보다 백배는 예쁠텐데 하면서 관심도 안 가졌는데요. .
    진짜 리턴에서는 너무 이상해져서 나오니 어찌나 속상한 지요. ㅠ. .
    같이 보던 남편. . 그런 거 캐치하는 거에 좀 둔한 편인데 얼굴이 왜 저러냐고 먼저 그러더라구요. .이쁜 얼굴 왜 자꾸 손대는지 안따깝댔어요.
    고현정 특히 입매 야무지고 발성 발음 좋은데. .
    발음도 부정확한 것 같구요.ㅠㅠ

• 5. T
    '18.1.28 4:29 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

고현정 L, M, S 가 있는거 같아요.
    상태에 따라 얼굴 크기가 너무 달라요.
    고현정 S사이즈 일때는 와..예쁘다 생각 들구요.
    L사이즈 일때는 예쁜 얼굴을 왜.. 라는 생각 들어요.
    빨간코랑 붉은 눈두덩이는 좀 가려주고 싶은 생각도 들구요.
    피부는 진짜 예~~술 이더라구요.

• 6. ???
    '18.1.28 4:29 PM (103.43.xxx.15)

내얼굴도 멀쩡하다가 붓는날도 있고
    살이 찌기도 빠지기도 하고 그렇죠
    다같은 사람인데 뭐 다를려고요
    계속 티비나오고 관리받고 곧 예전얼굴 찾을듯

• 7. 울랄라
    '18.1.28 4:30 PM (116.126.xxx.184) - 삭제된댓글

멍해보여요
    코도 빨개요
    졸리고 피곤해보이고 코맹맹이 소리
    단순히 늙었다는 표현으론 부족해요

• 8.
    '18.1.28 4:30 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

고현정이라고 생각하고 봐서 그렇지 전혀요
    전날 라면 많이 먹고 부었을때의 모습같다고 할까요

• 9. 애휴
    '18.1.28 4:31 PM (182.225.xxx.22)

저는 좀 안타깝더라구요.
    너무 이상해져서 나와요.
    매력있다고 생각하는 여배우인데, 얼굴을 왜 건드렸나 싶은게 볼수록 내가 다 안타까워요

• 10. 이상해요
    '18.1.28 4:34 PM (49.163.xxx.76)

어제 친정엄마 오셔서 저희집에서 이런저런 얘기하는데 갑자기 고현정은 왜 얼굴이 그렇게 이상해졌냐고 하시던데요
    저희엄마 전에 고현정 엄청 이쁘다고 하던분이세요
    인터넷에서도 그러고 엄마까지 그러셔서 오늘 리턴 재방송나오길래 일부러 봤는데 얼굴이야 다른분들 얘기하든 눈코입이 모여있는 느낌인데
    그것보다 아랫입술이 한쪽으로 삐딱해지는게 진짜 최유라랑 똑같네요
    최유라도 홈쇼핑보면 말할때마다 항상 아랫입술이 삐뚤어져서 진짜 이상했거든요
    고현정 얼굴은 빵빵한데 턱은 오히려 브이라인 됐던데 턱에 보형물 넣으면서 그것땜에 아랫입술이 말할때마다 비대칭이된건지
    입술이 제일 이상해보이네요
    웃지않아도 눈밑에 애교살도 보이는게 손본건가 싶고요...
    암튼 성형을 너무많이했어요

• 11. ....
    '18.1.28 4:36 PM (223.38.xxx.74)

하나도 이상하게 안보이고, 이쁘다~~ 하면서 보는데, 제 스스로 의아합니다.

• 12. ..
    '18.1.28 4:38 PM (211.36.xxx.79)

여기가 확실히 나잇대가있는듯..고현정.이미숙이 이또래분들한테는
    스타구나.

• 13.
    '18.1.28 4:39 PM (121.135.xxx.198)

고현정 본인이거나 아니면 매니져 등 관계자 이신듯...
    정말 못나도 저렇게 못난 얼굴 첨 봐요

• 14. 미투
    '18.1.28 4:41 PM (182.216.xxx.193)

어쩌다가 잠깐 보게 됬을때 고현정이 나오는 장면을 봤어요
    발성도 이상..코멩멩이 소리랄까..좀..답답
    얼굴도 좀..별로
    왜저러지?하는 생각에 드라마 한번 보려다 집중이 안돼서 돌렸어요

• 15. 미코선이니
    '18.1.28 4:50 PM (58.122.xxx.85)

또래보다야 미인은 맞죠 고치건시술했건
    근데 연기는 날로 퇴보... 잠깐보니 컨셉이 술취해서 우는 톤 역할인가 싶을정도였어요ㅡㅡ

• 16. ...
    '18.1.28 4:56 PM (220.86.xxx.41)

오히려 젊어서는 미코이미지 벗으려고 노메이크업으로 연기에만 집중해서 참 이뻤는데 이혼하고부터는 외모 집착도 심해지고 누나덕에 먹고 사는 남동생이 기획사 사장이라 그런가 이미지 구축 전략 부재에 제대로 옆에서 조언해 주는 좋은 사람이 없는 듯해요.

• 17. ...
    '18.1.28 4:59 PM (175.209.xxx.104)

저도 어려보이고 예쁘던데 다들 이상하다네요

• 18. 나이
    '18.1.28 5:02 PM (117.111.xxx.146) - 삭제된댓글

50에 육박하는 나이를 좀 감안해 줍시다.
    너무들 박하네.

그리고 원글님이 고도의 안티?가 아니시길~

• 19. 내참
    '18.1.28 5:05 PM (139.193.xxx.65)

40 후반 우리가 티비 나가봐요
    우린 더 이상하고 더 안습잉걸요 찌그러진 비대칭이 사실 대부분이니.... 적나라하게 아오는 티비 앞에 우린.... ㅠ
    씹을걸 씹어야지

• 20. 하회탈
    '18.1.28 5:13 PM (61.74.xxx.48) - 삭제된댓글

근데 턱에 보형물도 안넣어 사각턱인데
    입술이 찌그러져 있는건 왜그런건가요?

• 21. 이상해요
    '18.1.28 5:15 PM (49.163.xxx.76)

고현정 두둔하시는분들
    팬인건 알겠는데
    못생긴게 아니라 이싱하다구요
    단지 고현정 못생겼다고 하는게아니라구요
    시술을 너무많이 한거같아서 보기 불편하다는건데...
    멀쩡하던 입술이 말할때마다 삐뚤어 보이는데 티비보면서 그것도 말못하나요?
    그게 씹는거라구요?

• 22. 6769
    '18.1.28 5:16 PM (211.179.xxx.129)

우리같은 일반인 보다 안 이쁘다는
    말이 아니라 왜 몰입에 방해 될만큼 얼굴에
    손을 대냐는 거죠.
    젊음에 집착해 연기에 방해되는 성형을 자꾸하니
    밉게 느껴진다는 겁니다.

• 23. 어휴
    '18.1.28 5:25 PM (223.62.xxx.66)

이쁜얼굴 안건드리고 티비나옴 안되나요
    젊어 보이려고 얼굴이 그게 뭔지 보기 힘들어요
    자연 스럽게 나이 들어도 피부 좋아 이쁠것 같은데
    생전 그런것 못알아보는 남편이 새드라마에서
    얼굴보고 놀라더라구요
    얼굴에 뭐 했냐고 물어보더라구요

• 24. ........
    '18.1.28 5:28 PM (68.96.xxx.113)

유투브로 잠깐 봤는데, 얼굴은 생각보다 이상한 거 모르겠던데 보톡스 부작용인지 입주위 근육 마비된 것처럼 느껴지더라고요...

• 25. 나이있어서 뭐요?
    '18.1.28 5:29 PM (223.62.xxx.6) - 삭제된댓글

여기. 자주 오는 사람들이 약 15년전? (저도 약 13-4년전) 20대후반 30대때 부터 시작해서 지금 40-50대 인데. 그럼 나이들이 있지 무슨 나이많다는 소리는.

• 26. 나참
    '18.1.28 5:46 PM (93.82.xxx.57)

미쳤나? 일반인이 왜 티비에 나가요?
    꼭 니들은 거울도 안보냐 드립 나오는데, 일반인이랑 연예인이 같아요?
    일반인이 저 출연료 받고 나오나?

• 27. 이 배우
    '18.1.28 5:48 PM (117.111.xxx.146) - 삭제된댓글

비염이 심한 것 같아요. 심한 사람은
    코 자주 풀면 코가 빨개지는데
    피부가 워낙 희니까 더 도드라지는 듯.

동병상련이라 거들고 갑니다.

• 28. ....
    '18.1.28 5:48 PM (110.13.xxx.141)

뭘하면 말할때 입이 삐뚤어 지나요?

• 29. 유튭보니
    '18.1.28 5:49 PM (61.74.xxx.48) - 삭제된댓글

그냥 살찐거 아닌가요?

• 30. ..
    '18.1.28 5:56 PM (180.224.xxx.155)

초반엔 코감기 걸린것같아요
    눈. 코 빨갛고 부어있고 코맹맹이 소리나고 코막힘 말할땜 발음도 꼬여서 입이 꼬이는데 딱 그 얼굴이더라구요
    화면마다 이쁠때도 있고 아닐때도 있고 그러네요
    고현정의 강아지얼굴 좋아하는지라 못나보일때 좀 속상해요

• 31. 거너스
    '18.1.28 7:14 PM (14.138.xxx.41)

이미숙 실제로보면 한줌이데요 디게 여자여자한 느낌요 관리잘하신듯요

• 32. 에휴
    '18.1.28 7:55 PM (58.140.xxx.68)

나이 쉰 다 되가는데 변할 수밖에 없잖아요.
    그거 감안하면 저도 외모 괜찮고(못생기다니, 어디가?)
    연기도 나쁘지 않게 봤어요.
    그녀의 존재감이 엄청 난가 봅니다.
    항상 화제네요. 이게 인기 있는 거죠.

• 33. 나고현정?
    '18.1.28 7:56 PM (1.238.xxx.253)

저도 고현정 이쁘다고 생각하고 봐요.

일케 쓰면 나 고현정 되낭? ㅋㅋ

사람마다 다 자기 취향이 있는거죠.
    무슨ㅁ관계자 드립은..

• 34. 얼굴은 김수미급 이미 되었어요
    '18.1.28 7:59 PM (124.199.xxx.14)

보는거야 원글 맘이죠
    어쩌다 코가 그렇게 되었는지 코 끝에 고리 걸려서 하늘에 묶여있는거 같네요
    온얼굴이 다 보형물이라 근질근질해보여요.

• 35. 얼굴이 이상하긴해요
    '18.1.28 9:44 PM (116.122.xxx.229)

시술 안해도 귀엽고 고상한 얼굴이였는데
    눈이랑 입매가 좀 달라졌어요