82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선미 너무 심각하게 말랐어요

세상에 조회수 : 22,246
지금 유희열 스케치북 나오는데.

밥은 이틀에 한끼나 먹고 사나 모르겠고.

삼일에 한끼 먹을 거 같고.

티비로 볼 때 이정도로 말랐으면 정말

보통 여자 팔굵기가 허벅지 굵기일 거 같네요.

징그러울정도에요....무엇보다

김민희는 타고나게 말라보이는데. 공효진도.

선미는 그냥 굶고사는 거 같아보이네요:

머리가 커보여요 ㅠㅠ

영양제만 먹고 살듯.

62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.28 1:09 AM (58.231.xxx.190)

그러게요 휘청휘청하네요

• 2. 그래서인지
    '18.1.28 1:09 AM (182.222.xxx.37) - 삭제된댓글

몸에 비하면 얼굴이 커보여서 그러나...
    자꾸 머리카락으로 얼굴을 가리네요

• 3. 그것보다
    '18.1.28 1:10 AM (182.222.xxx.37)

발음 뭉개면서 부르는게 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '18.1.28 1:10 AM (59.11.xxx.175)

지금 노래하는 거 라이브 아니네요 ㅠㅠ
    립싱크는 잘하네요

• 5. ...
    '18.1.28 1:10 AM (1.235.xxx.40) - 삭제된댓글

노래나 잘했으면 ..넌 불안불안

• 6. ㅇㅇ
    '18.1.28 1:11 AM (125.252.xxx.6)

공감
    허벅지가 내 팔뚝보다 얇은듯 ㅠ

• 7. ㅎㅎ
    '18.1.28 1:12 AM (220.125.xxx.209) - 삭제된댓글

체질이라 그렇게 걱정해주실 필요 없습니다^^

• 8. 약하나 싶어요
    '18.1.28 1:13 AM (93.82.xxx.167)

마른 것도 마른건데 말하는 것도 행동도 흐느적 흐느적 술 덜 깬 사람처럼.

• 9. ..
    '18.1.28 1:13 AM (223.62.xxx.47)

발음을 어찌나 뭉개는지 노래를 부르는건지 걍 허밍을 하는건지 구분이 안가네요. 자신없으면 애초 남의 노래는 시도도 하지말지 욕심도 많다

• 10. 선미
    '18.1.28 1:14 AM (59.11.xxx.175) - 삭제된댓글

원더걸스 때 안저랬는데.... 체질은 아니죠..

• 11. ...
    '18.1.28 1:14 AM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

예전부터 말라던 거 같은데요. 얼마나 심해서 그런가 채널 돌렸는데 유희열이 더 말라 보이는데...

• 12. ㄹㅇ
    '18.1.28 1:14 AM (122.36.xxx.193) - 삭제된댓글

원래 마른체질이에요.. 먹어도 살 안찌는 체질.

• 13. ㄹㅇ
    '18.1.28 1:15 AM (122.36.xxx.193) - 삭제된댓글

원걸때도 말랐어요 사진이나 찾아보세요 까고 싶어서 안달난사람 같네요 물론 난 선미 팬 아니에요.

• 14. 저정도면요..
    '18.1.28 1:17 AM (59.11.xxx.175) - 삭제된댓글

거식증 수준인데요
    런웨이 서는 해외모델들 180키에 50키로 수준이에요.

• 15. 부추가짱
    '18.1.28 1:20 AM (122.47.xxx.186)

정말 다리보니깐.이건 뭐 거의 학다리.이쁘다는 다리가 전혀아니고 거기다 굽은 높은거 신었지.하체가 말라서 더 길어보이는데 높은굽까지.비율까지 희한해보여서 무슨 기인열전보는 기분으로 불안해하면서 봤어요..어떤곳에서보니 체질이라는 말도 있지만.그래도 요즘은 저렇게 마르면 헬스장가면 살찌는 프로그램이 있던데.그거라도 해서 근육이라도 키워야지.보는내가 다 위태위태

• 16. hap
    '18.1.28 1:22 AM (122.45.xxx.28)

유희열이 더 말라 보이는데... 222

• 17. 유희열은
    '18.1.28 1:24 AM (59.11.xxx.175)

워낙 머리크고 심하게 안먹어요.

• 18. 원더걸스 할때
    '18.1.28 1:47 AM (115.93.xxx.58)

쪘을때 있었어요
    다른 멤버들보다 마르긴 했지만 심하게 위화감 없을 정도로는 좀 통통하니 ...
    그때가 훨 이쁘긴 했어요

• 19. 본인이
    '18.1.28 1:50 AM (182.209.xxx.230) - 삭제된댓글

말랐을때가 티브이에 더 이쁘게 나온다고 안먹나요 정말 마른것도 정도껏이지 보기 흉해요
    Jyp라 노래 잘할줄 알았는데 넘 못해서 깜짝 놀랬어요

• 20. 본인이
    '18.1.28 1:51 AM (182.209.xxx.230)

말랐을때가 티브이에 더 이쁘게 나온다고 안먹나봐요 마른것도 정도껏이지 보기 흉해요
    Jyp라 노래 잘할줄 알았는데 넘 못해서 깜짝 놀랬어요

• 21. 거식증
    '18.1.28 1:52 AM (175.117.xxx.60)

거식증 환자 같아요...그런 몸이 매력있는 몸인가요?

• 22. 얼굴이 안예쁜 여자들 특징이
    '18.1.28 2:07 AM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

심각하게 마르려고 하는 경향이 있어요.
    그래야 눈에 띄니까요
    근데 더 못생겨지는건데

• 23.
    '18.1.28 2:45 AM (117.111.xxx.152) - 삭제된댓글

내살 떼어가시오

• 24. Xxxx
    '18.1.28 2:54 AM (175.223.xxx.192)

여기 사람들 못됬네요
    선미가 님들보다 훨씬 이쁘고 잘나가고요
    방구석에 찌그러져서 악플쓰는 것보다 멋지네요

• 25. 175 223 혼자찌그러져서
    '18.1.28 3:23 AM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

개소리 하지 말아

• 26. 얼굴 안예쁜 여자들 특징이
    '18.1.28 3:24 AM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

그래야 눈에 띄니까요

• 27. 김구라인가?
    '18.1.28 3:29 AM (110.70.xxx.70) - 삭제된댓글

남 험담도 참 찰지게 하시네

• 28. 그것보다
    '18.1.28 3:44 AM (24.4.xxx.79)

치명적인척 해서 너무 웃김.

• 29. .........
    '18.1.28 4:07 AM (122.37.xxx.73)

거식증

'18.1.28 1:52 AM (175.117.xxx.60)

거식증 환자 같아요...그런 몸이 매력있는 몸인가요?

--------------->> 유희열 거식증 환자 같더군요.

거기에 머리는 크네요 ㅋㅋㅋㅋ

멸치 어좁이

• 30. 얼굴 못생긴 사람들 특징이
    '18.1.28 4:42 AM (124.199.xxx.14)

그래야 눈에 띄니까요

• 31. .............
    '18.1.28 4:47 AM (122.37.xxx.73)

 얼굴 못생긴 사람들 특징이

'18.1.28 4:42 AM (124.199.xxx.14)

그래야 눈에 띄니까요

---------------------->> 맞아요.

유희렬이 거식증 걸린것처럼 말라서

얼굴도 볼품없고, 대두에 어좁이 남성성 떨어지고

못생겼더군요.

이젠 늙으니 더 못생겼더군요.

유희열

• 32. 후덜덜해~
    '18.1.28 5:18 AM (110.70.xxx.70)

댓글 지우고 계속 새로 다는 분 소름이네요
    남 욕하는데 그렇게 소모하는 에너지가 대단함
    또 지우려나?

• 33. ㅈㄷㄱ
    '18.1.28 5:28 AM (121.135.xxx.185)

모태 마름 아니라면 (모태 마름도 저 정도로 가진 않죠 ㅠ) 다른 의학적으로 심각한 문제가 있다거다 아니면 거식증. 빼박... 안타까움 ㅠㅠ 젊은 만큼 회복도 빠르기도 하지만 연예계에 있는 애라 뭐가 잘못인지, 문제인지 인지가 안될 터이니 안타까움...

• 34. ...
    '18.1.28 5:36 AM (115.161.xxx.119)

전에 인터뷰보니
    활동하니 너무말랐는데 주변에서 다들 너무 예쁘다 좋아해준다했다나..보기징그러워 죽겠어요 얼굴은 팽팽한데 딱뫄도다리는뼈만...
    위에님 뭐 우리보다 잘나간다는데
    글고 체질보다더마른거같고요..
    청소년따라할까봐 무서워요

• 35. 무엇보다
    '18.1.28 5:57 AM (211.58.xxx.132) - 삭제된댓글

요즘노래못부른다논란있던데 예전원더걸스시절보면
    노래곧잘했어요 고음도잘올라가고 소희가 훨씬못했죠
    노래는ᆢ저두해투보고 음색은나쁘지않은데
    깜놀했어요 근데 저두다이어트 해봐알지만
    살빠지면 기운없고 목소리가잘안나와요
    선미는 전형적으로 기운딸려노래가 안나오는것같은
    모습이에요 쥐어짜면서힘들어하는느낌
    가수로오래가려면 잘먹고체력길러 힘있게노래연습
    했음하네요 다이어트를일부러하는지 체질인지모르
    겄지만요 이번신곡 너무좋았는데 표절논란있어
    찜찜ㅠ 진실은뭐래요?

• 36. ..
    '18.1.28 7:30 AM (219.240.xxx.158) - 삭제된댓글

본인 sns에 해외팬들 너무 말랐다 걱정하니
    좀 짜증났는지 답글 달았던데
    일부러 빼는 게 아니라 체질 아닌가 싶네요.

요즘 추세가 꿀벅지가 대세라서
    허리는 날씬해도 허벅지는 두꺼운 걸 좋아하더라고요.
    성소나 설현, 전효성 같은 체형이요.

그런데 선미가 허벅지는 기아 수준인데
    얼굴 다리에 비하면 딱 보기 좋은 수준이라서
    허벅지 요즘 추세로 맞추려면
    얼굴은 볼살이 터지지 않을까 그 생각 했네요.

전 외모는 괜찮은데 노래나 좀 잘 했으면....

• 37. ..
    '18.1.28 7:32 AM (219.240.xxx.158) - 삭제된댓글

얼굴은 딱 보기 좋은 수준이라서
    허벅지 두께를 요즘 추세로 맞추려면
    얼굴 볼살은 터지지 않을까 그 생각 했네요.

• 38. ..
    '18.1.28 7:34 AM (219.240.xxx.158)

얼굴은 보기 좋은 수준이라서
    허벅지 요즘 추세로 맞추려면
    얼굴 볼살이 터지지 않을까 그 생각 했네요.

• 39. 선미 뺀거예요
    '18.1.28 7:40 AM (14.39.xxx.7)

얼굴은 지방 진뜩넣고

• 40. 다른거보다
    '18.1.28 7:42 AM (220.116.xxx.191)

완전 표절이던데
    굳굳이 방송계속하는거보니
    정이 딱 떨어졌어요

• 41. ㅇㅇ
    '18.1.28 7:43 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

댓글에 소속사 사람있다에 한표

마른걸 마르다고 노래 못하는걸 못한다고 얘기하는데

열폭이니..

있는 팩트

• 42. 마음비우기
    '18.1.28 8:04 AM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

너무 말라서 다리도 휭한데
    섹시컨셉으로 가니깐..좀 안맞어요

• 43. ㅇㅇ
    '18.1.28 8:08 AM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

진짜 아파보이게 말랐어요
    예쁘게 마른게 아니라요
    제남편도 그 원더걸스 선미냐고?
    무슨일 있었냐고 왜 저렇게 됐나고 하던데요

• 44. 말라도 쪄도 좋은데
    '18.1.28 9:11 AM (223.39.xxx.76)

표절곡 OUT!

• 45. 말라도 실력있고
    '18.1.28 10:08 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

선미 그래도 매력 쩔어요

• 46. 애들
    '18.1.28 10:38 AM (125.177.xxx.232)

회사20대직원ㄴ들한테 선미너무 안말랐냐 하니까 예쁘다고 난리던데요 우리가 늙긴늙었나봐요

• 47. 근데 노래나 춤도
    '18.1.28 12:16 PM (211.184.xxx.212)

기력이 있어야해요 뱃심도 좀 있어야하고 기운이 넘쳐야 보는이도 즐겁고 하는이도 만족이 되는데 저 몸으로 노래나 춤을 보일려면 얼마나 힘들지 그렇게 안먹는데 위와 장이 남아날지 연예인들 위염 장염 많을것같어요 음식을 넣어야 위와 장이 움직이는데 관리안해 몸이 부은것도 별로지만 그정도로 마른건 더 별로 ㅡㅡ

• 48. ㅈㄷㄱ
    '18.1.28 12:34 PM (121.135.xxx.185)

남자들이 이쁘다는건 뼈다귀 몸매임에도 빵빵하게 볼 해 넣은 그 얼굴이 이쁘단 거임..ㅎ 뼈다귀 자태 보고 이쁘단 남자들 하나도 없던데요 주변에. 저 20대임. 하나도 안 섹시하다고 함.

• 49.
    '18.1.28 1:13 PM (61.83.xxx.246)

선미 나왔나봐요

• 50. 불쌍하네요
    '18.1.28 1:14 PM (124.199.xxx.14)

원더걸스들이 인물이 없는 그룹이었는데
    다른 멤버들은 다른 재능이 있는데 선미는 가진게 없네요

• 51. 선미 못생겨서
    '18.1.28 1:23 PM (124.199.xxx.14)

살 빼는데 목숨 거는데 역효과죠^^

• 52.
    '18.1.28 1:51 PM (218.54.xxx.216)

진짜 점점더 말라서 유령신부 같아요
    머리만 크고 말르고 작아도 현아는 살집이 있는데
    얘는 그런 느낌이 없어서 그냥 말라서 춤 출때 흐느적거리고 불안해뵈네요

• 53. 허벅지
    '18.1.28 2:19 PM (175.223.xxx.114)

제 팔뚝보다 두꺼운 것 같은데요.

http://star.fnnews.com/fnwdpress/wp-content/uploads/2018/01/20180126142030262...

• 54. 윗님
    '18.1.28 2:20 PM (218.54.xxx.216)

선미요...엄정화님 말고여

• 55. ..
    '18.1.28 3:59 PM (223.62.xxx.173)

원걸때부터 말랐었어요.
    데뷔 직후 보면 어린멤버 3(현아 소희 선미) 중에서도 제일 말랐어요. 활동기내내 통통이라고 할 정도였던 적이 없어요. 얼굴이 통통했을때는 있는데 그냥 어려서고 그때도 몸은 젓가락이였어요. 그냥 체질 같아요.

• 56. 인신공격
    '18.1.28 7:05 PM (221.150.xxx.196) - 삭제된댓글

너무 심한거 아닌가요?
    마른사람한테는 거식증이니 뭐니 그렇게 말해도 되는거 아니잖아요
    저도 마른편인데
    초딩몸매라는둥 나무젓가락 어릴때부터 너무너무 지긋지긋합니다

초딩몸매라는 얘기도 정말 너무너무 듣기싫습니다

진짜 걱정마세요
    40세되니 5kg붙더군요
    그래도 체질상 윤여정선생님같이 될것 같아요
    나이들어 살없으면 보기싫다는둥 또 할텐데
    진짜 남의 외모로 이러쿵 저러쿵 안했으면 좋겠네요

복부인은 복부인대로 살고 마른사람은 마른사람대로 살고
    각자 체질대로 사는거지요

어쨌든 마른사람은 골다공증 위험하고
    통통한 사람은 고혈압이나 고지혈증 위험하니 건강하게 삽시다

• 57. 그리고
    '18.1.28 7:06 PM (221.150.xxx.196) - 삭제된댓글

선미 솔로가수로 유일하게 1위하고 가요상 다 탔어요
    돋보적이라고봐요 노래도 좋고 비쥬얼도 좋고요
    고혹적이예요 무대위에서 더 빛나고요
    실제로 인터뷰나 방송보다는요

• 58. ...
    '18.1.28 7:50 PM (1.235.xxx.40) - 삭제된댓글

선미소속사 나오나요?

그럼 노래연습 좀 합시다요 듣는사람 심히 괴롭고 저 실력으로 1위한다는것도 웃기고 차라리 생방 나오지나 말지...
    요번에 해투보고 식겁했네요 노래마다 밤무대 춤이나 추고. 이게 고혹적이고 치명적 매력이라고는 못하겠습니다.
    청소년 아이들 키워서 좀 챙피해요

제발 노래 연습 좀 하라하세요 방송은 음 그나마 잘나오게 했을텐데도 그모양이니ㅠ

• 59. 됐고
    '18.1.28 8:47 PM (223.62.xxx.80)

표절이나 하지 말라니까요.

http://naver.me/FCNK5pxl

• 60. 악플러 퇴치
    '18.1.28 9:02 PM (175.223.xxx.217)

얼굴 못생긴 사람들 특징이
    그래야 눈에 띄니까요

불쌍하네요
    '18.1.28 1:14 PM (124.199.xxx.14)
    원더걸스들이 인물이 없는 그룹이었는데
    다른 멤버들은 다른 재능이 있는데 선미는 가진게 없네요

선미 못생겨서
    '18.1.28 1:23 PM (124.199.xxx.14)
    살 빼는데 목숨 거는데 역효과죠^^

-------------
    님아 심술보 터지겠어요

• 61. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.1.28 9:18 PM (59.15.xxx.81)

122.37.xxx.73

----------> 이사람 유희열 안티에요?

선미글에 와서 계속 유희열 욕을 하고 있네요 ㅋㅋㅋ 별 희안한 사람 다 보겠네.

• 62. 윈글님
    '18.1.28 9:29 PM (221.150.xxx.196) - 삭제된댓글

글쓴것좀 보세요
    밥을 먹고 사는지 모르겠다
    이틀에 한번 삼일에 한번
    영양제만 먹는것 같다
    여자 팔굵기가 허벅지 굵기다 징그럽다

선미를 거의 아사직전으로 묘사하는데요

인신공격 너무 하네요

사람이 이틀에 한번 밥벅고 삼일에 한번 밥먹으면서 방송나와서 활동할수없어요

마른사람도 밥 먹어요 조금씩 자주 먹는사람도 있고 양은 적을수 있겠지만 3끼 먹습니다

마른사람이 위가 작고 약할 가능성이 많아요 타고나는 겁니다 뼈대도 얇게 태어나고

먹어도 살이 안찌는 체질로 타고난거라구요 그냥 체질입니다