82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'그것이 알고싶다' 보고있는데요 기가막히고 코가 막힙니다

알고싶다 조회수 : 5,326

아  김기춘 양승태 황우여 등등  이 XX 들  고문 피해자들에게 똑같이 고문하게해서 자백받아내야합니다.  그리고  정부가 이들로부터 재산압수등 해서 피해자들에게 보상해야합니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '18.1.28 12:17 AM (117.111.xxx.240)

보면서 속터지고 눈물나는데
    당하신 분들과 그분 가족들은 어떨지 상상도 못하겠네요.
    아우 시발 욕나와요.

• 2. 못봤는데
    '18.1.28 12:19 AM (118.217.xxx.229) - 삭제된댓글

저들이 고문기술자 뒤를 봐준건가요?

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.28 12:21 AM (61.101.xxx.246)

지금못보고 있는데 그알..고맙네요

• 4. 판검사 쓰레기들
    '18.1.28 12:22 AM (125.177.xxx.55)

이근안만 재수없게 걸렸을 뿐이지 그당시 간첩조작으로 공세우고 출세한 것들이
    양승태,황우여,여상규 아주 현업에서도 잘 나가고 있네요 재심으로 무죄났으면 됐지! 이러는데 실제로는 사형당한 분도 있고..
    대한민국에서 태어난 게 죄라면 죄였던 시절, 전두환 개새끼

• 5. 아우
    '18.1.28 12:22 AM (49.171.xxx.34) - 삭제된댓글

잠 다 잤네

• 6. .......
    '18.1.28 12:24 AM (72.80.xxx.152)

최승호 피디가 공항에서 김기춘에게 물어보니 김기춘 왈 그런 적 없고 자신이 안 했다잖아요.

• 7. 죄 악마들이
    '18.1.28 12:24 AM (121.173.xxx.20)

자유한국당과 맥을 같이 하네요. ㅠㅠ

• 8. ...
    '18.1.28 12:27 AM (223.62.xxx.219)

자유한국당이 아니라 고문기술당이라고 해라~

• 9. ...
    '18.1.28 12:29 AM (175.223.xxx.142)

전부 자한당! 여상규..헐..니들이 기억하는건 뭣이냐!

• 10. 그것이알고싶다
    '18.1.28 12:31 AM (124.49.xxx.61)

대단한데...구러네요 옆사람이

• 11. ....
    '18.1.28 12:35 AM (72.80.xxx.152)

간첩을 만들어야 권력을 쥘 수 있는 쓰레기들이라...........
    서울시장 자리 지네가 갖으려고
    서울시 공무원 간첩조작 사건 만들려다 걸렸잖아요.
    조작이 드러났는데도 끝까지 하던 국정원과 검사들...
    그렇게 박원순 시장 보내버릴려고...
    간첩과 엮어서...
    이제 다 안단다.

• 12. ...
    '18.1.28 12:36 AM (72.80.xxx.152)

국민들이 똑똑해져서 저들로부터 나라와 민주주의를 지켜야 합니다.

• 13. 무지개장미
    '18.1.28 12:39 AM (213.205.xxx.114)

이승만 박정희가 쳐죽일
    갓들이네요 ! 저리 오랬동안 나라의 기초를 엉망으로 해놨으니 바로 잡기가 바로 되겠어요

• 14. 무지개장미
    '18.1.28 12:39 AM (213.205.xxx.114)

갓들 - 것들

• 15. 미친것들
    '18.1.28 12:41 AM (93.82.xxx.167)

귀신은 뭐하나 몰라요. 열불나.

• 16. 쓸개코
    '18.1.28 12:48 AM (218.148.xxx.26)

국민목숨 우습게 아는 악마같은 자들..

• 17. ,,,
    '18.1.28 1:04 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

간첩조작을 재일동포와 아무 것도 모르는 사람들에게 일삼고도 그 주동자들과 가담자들은 사회지도층이 되어 잘살고 피해자들은 죽거나 가족이 해체되었다는 이 현실

• 18. ,,,
    '18.1.28 1:05 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

간첩 조작 사건을 만든 조사관, 검찰, 그리고 눈 감고 판결 내린 사법부 지금도 부귀영화를.
    그리고 그 검사 판사놈은 국회의원이 되었고

• 19. 고딩맘
    '18.1.28 10:25 AM (183.96.xxx.241)

저러고도 지금 발뻗고 자는것들은 정말 인간이 아닌거죠 고문피해자들의 억울하고 한 많은 저 세월을 어떡하나요 ㅠ