82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 보니 우리나라 최고의 적폐는

정말 조회수 : 4,137
사법부네요..
저 많은 적폐인간들 다 어떻게 안 되나요?
양승태 황우여 등
정말 답답하네요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '18.1.28 12:11 AM (116.125.xxx.64)

양승태 황우여 이것들이 사법부를 쥐고 흔들었다니
    양승태는 반드시 감옥보내야 함

• 2. ma
    '18.1.28 12:11 AM (211.209.xxx.139)

양승태 집좀보세여
    궁전이네요
    와...개새끼

• 3. ..
    '18.1.28 12:13 AM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

양승태 ㅂㅅ 권력의 개라고 부르기도 아깝네요

• 4. 그러니까요
    '18.1.28 12:13 AM (93.82.xxx.167)

사법부만 바로 섰어도 나라가 이렇게 털리지 않았죠.
    온갖 쓰레기 집합소가 되어 버렸어요.

• 5. ..
    '18.1.28 12:15 AM (49.169.xxx.175)

양승태 자한당에서 러브콜하겠죠. 그리고 또 사람들이 뽑아주려나....ㅠㅠ

• 6. 개새끼들
    '18.1.28 12:15 AM (49.171.xxx.34) - 삭제된댓글

양승태..황우여...등등...

• 7. ㅇㅇ
    '18.1.28 12:16 AM (117.111.xxx.240)

최고의 적페는 자한당 뽑는 인간들이에요.
    알고도 뽑는 인간같지도 않은 인간들.

• 8. 사법부처럼
    '18.1.28 12:20 AM (221.162.xxx.206)

법과 관련된 기관이 친일파 쪽 아니면 판검사부터 형사까지 되기 힘들지 않았을까 추측합니다. 문대통령처럼 판검사가 되지 못하고 변호사가 되기 때문에 민변으로 의식있는 사시생들은 빠지고 자연 적폐들이 우글우글 자리 차지 하는거죠

• 9. ㅅㄷ
    '18.1.28 12:22 AM (61.101.xxx.246)

기각요정 판사오빠들도 캐봐야해요..ㅎㅎ

• 10. 햇살
    '18.1.28 12:24 AM (211.172.xxx.154)

제일 썩었죠.

• 11. .........
    '18.1.28 12:25 AM (59.15.xxx.81)

양승태 씨발놈이 사법부 수장으로 7년간 있었으니... 그 재판들이 과연 공정했겠습니까?

• 12. ㅇㅇ
    '18.1.28 12:28 AM (1.243.xxx.148) - 삭제된댓글

과거청산이 이렇게 안됐으니 일베놈들 댓글알바들이 기세등등하죠.
    아오. 저런 죽일놈들 국회의원으로 뽑아주는 등신들도 똑같이 당했으면....
    새누리 자한당 뽑아주는것들 지옥에나 가라

• 13. 김기춘
    '18.1.28 12:28 AM (93.82.xxx.167)

그 악마새끼부터 별장변태섹스파티 검사에 니뽕국쌍 나경원까지 온갖 악마들 배출소가 사법부죠.

• 14. 시작은이승만
    '18.1.28 12:29 AM (72.80.xxx.152)

이승만 때부터 모든 게 시작된 겁니다. 김구 선생님 암살할 때부터 아니 임정 가서 파 가르고 분리시킬 때부터
    이승만은 나라는 상관 없고 자신이 최고가 되는 게 가장 중요한 사람입니다. 그러기 위해서 무슨 짓이든 하지요.
    4선 대통령 하려고 조봉암 지지자가 많아지니까 미국이 만류해도 간첩 만들어 죽이고 해방되었을 때도 일본에 10살에 볼모로 잡혀간 영친왕 돌아오면 자기 인기 떨어질까봐 못 오게 해서 영친왕 60년 넘어서 돌아와서 얼마있다 돌아가심.

아주 나쁜 놈

• 15. ㅇㅇ
    '18.1.28 12:29 AM (1.243.xxx.148) - 삭제된댓글

ㅅㄷ은 뭐가 좋다고 ㅎㅎ니?
    기각요정 오빠? 지랄한다

• 16. 당장 촛불들고 뛰쳐나가고픈 맘
    '18.1.28 12:30 AM (211.57.xxx.10)

보면서 미친듯 울었어요

보는사람도 가슴이 터질듯 분노가 치솟는데 당사자 분들은 어찌 견디셨는지

사법부 이 쓰레기들
    자유일본당 쓰레기들
    공안 검사 새끼들 용서가 안되네요

• 17. 6개월
    '18.1.28 12:30 AM (125.177.xxx.55)

재심으로 무죄판결난 분들이 국가상대로 손배소 제기했는데 6개월 시효 지났다고 이자까지 청구해서 반환..
    평생을 간첩죄 뒤집어쓰고 감옥에서 갇혀살았던 피해자들에게 6개월을 들이밀다니... 양승태 개자식이네요

• 18. 박정희도
    '18.1.28 12:46 AM (72.80.xxx.152) - 삭제된댓글

민족일보 사장 조용수도 남로당이었던 박정희가 자신을 세탁해서 새로운 입지를 만들기 위해
    31살의 젊은 언론인인 그를 간첩으로 사형시키는 걸 시작으로 많은 간첩을 만들어내지요.

• 19. 박정희
    '18.1.28 12:48 AM (72.80.xxx.152) - 삭제된댓글

민족일보 사장 조용수도 남로당이었던 박정희가 자신을 세탁해서 새로운 입지를 만들기 위해
    31살의 젊은 언론인인 그를 간첩으로 사형시키는 걸 시작으로 많은 간첩을 만들어내지요

박정희 남로당으로 수사 받을 때 다른 사람들 다 불고 대신 살아난 놈입니다.

• 20. 박정희
    '18.1.28 2:59 AM (72.80.xxx.152)

31살의 젊은 언론인인 그를 간첩으로 사형시키는 걸 시작으로 많은 간첩을 만들어내지요

박정희 남로당으로 수사 받을 때 다른 사람들 다 불고 대신 살아난 겁니다.

• 21. 애들엄마들
    '18.1.28 7:53 AM (175.117.xxx.225)

그놈이 그놈이지만 양승태 대박이네요 악질중에
    악질입니다!’

• 22. 개돼지
    '18.1.28 9:35 AM (219.249.xxx.32)

정치나 사회문제에 관심없으면 개돼지처럼 취급받으며 살아야하는것 같아요. 이런 쓰레기들이 그동안 사회에서 부러움의 대상으로 살고있으니 국민을 개돼지로 알죠.