82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숀리바이크 사면 잘 쓰게될지

포도송이 조회수 : 2,444
운동을 더 미롤수는 없는데
손리 바이크 사면 잘 쓰게될까요
잘쓰시는분
그냥놔두시는분
참고하게 댓글부탁드립니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.1.27 8:39 PM (61.98.xxx.37)

하루도 안빠지고 쓰고 있어요.

• 2. ....
    '18.1.27 8:40 PM (118.46.xxx.156)

저두 잘써요
    티비보면서 타면 삼십분은 타요
    그러규나서 근력운동함

• 3. 삼천원
    '18.1.27 8:50 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

전 안쓰고 그냥 거실장식품으로 놓고 있습니다.

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.27 8:51 PM (61.81.xxx.84)

저도 매일 타요
    재미 없어서 타기 힘들다는 사람도 있지만 저는 요즘처럼 추워서 밖에 못나갈때 집에서 운동할 수 있어서 좋아요

• 5. 엉덩이
    '18.1.27 9:01 PM (124.53.xxx.38) - 삭제된댓글

숀리거는 아니고 다른건데
    엉덩이아퍼서 오래못타요
    십분정도

님들은 어떻게 오래타시나요

• 6. 숀리도
    '18.1.27 9:19 PM (211.36.xxx.91) - 삭제된댓글

엉덩이 겁나 아파요

• 7.
    '18.1.27 9:30 PM (182.228.xxx.196)

날씨가 춥거나 궂은 날, 혹은 밤 늦게 밥 먹고 운동하고 싶을 때 등에 잘 쓰여요 다만 집 한구석을 항상 차지하고 있어서
    가끔 팔고 싶을때도 있고요. 지역카페에서 중고로 사서 사용해보시는것도 좋을듯

• 8. ....
    '18.1.27 10:13 PM (125.186.xxx.152)

헬스장 바이크 중에 등받이 있는게 그나마 엉덩이가 편해요. 바이크는 엉덩이 아파서 오래 못 타거든요.
    숀리도 쪼만한 등받이 있는데 유명무실이구요.
    안장이 좀 아픈 형.
    근데 헬스장 바이크는 자리 많이 차지해요. 접을 수도 없고.

• 9. 지금은
    '18.1.27 10:16 PM (183.96.xxx.129)

안써서 한쪽구석에 있어요

• 10. ..
    '18.1.27 10:18 PM (61.255.xxx.223)

한동안 저희 가족 잘 탔었는데요
    한쪽 바퀴가 힘 없이 팽팽 도는 불량으로
    초반에 한번 교체했는데
    몇달 쓰니 또 그래요
    그래서 그냥 모셔두는데 접을 수 있으면 좋으련만
    그렇지도 않아서 자리만 차지하네요

• 11. ...
    '18.1.27 10:20 PM (101.235.xxx.106)

가져 가라니카 돈 안된다고 거절해서
    직접 고물상에 배달해줬습니다.

• 12. 5년째
    '18.1.27 11:35 PM (1.246.xxx.85)

거실에두고 5년째 잘쓰고있어요 남편 배드민턴,수영하는데 운동못가는날 타고 저 틈틍이타고 딸아이도 가끔 타요~

• 13. ...
    '18.1.28 12:47 AM (61.98.xxx.37)

엉덩이 아픈 분들은 안장에 휴대용 등산방석 깔고 타시면 훨씬 괜찮아요. 전 두정 놓고 쓰고 있어요.