82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불후의명곡 이상우

와~~ 조회수 : 3,966
제 어릴때 인기가수였던 이상우씨 노래
정말 다시들어도 너무 좋네요~
새록새록~~
비창이라는곡 정말좋은데 지금 알리가 편곡이상스럽게 해서 부르네요
기대했건만~~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.27 7:03 PM (183.98.xxx.95)

비창 정말 좋은 곡인데 왜 저렇게 편곡했을까요?
    알리가 이 곡이랑 목소리는 잘안맞아도 가창력 있어서 그냥 불렀으면 중간은 갔을텐데 ㅜㅜ

• 2. 와~~
    '18.1.27 7:04 PM (1.234.xxx.114)

그러니깐요,,알리노래잘하는가수 맞는데
    편곡맘에 안들어요
    퍼포먼스만 신경쓴듯

• 3. ..
    '18.1.27 7:04 PM (124.111.xxx.201)

알리가 내 사랑 비창을 버려놨군요. ㅠㅠ

• 4. 와~~
    '18.1.27 7:12 PM (1.234.xxx.114)

어휴 이상우만한 가수가 없어요
    하루밤의꿈 이노래도 너무좋은데 저남자가수가 너무 못불러요 ㅠ

• 5. ..
    '18.1.27 7:30 PM (1.238.xxx.165)

티비는 안 보고 있는데 그녀를 만나기전 100m 유명했죠. 전 진실이언니랑 찍은 베스트극장이 더 기억나요 카파시계광고도요

• 6. 와~
    '18.1.27 7:34 PM (211.36.xxx.214)

지금 한복입은 여자분 국악퓨전 버전으로 부르는데 색다르고 잘하네요~~노래넘좋다~~

• 7. ~~
    '18.1.27 7:44 PM (223.62.xxx.114)

김나니씨 무대
    왠지 찡한게...
    정말 좋았어요~
    그리고 불후의 명곡에서 뮤지컬 대놓고 홍보 좀 그만하길.
    민우혁도 그래서 질려요~

• 8. ...
    '18.1.27 7:48 PM (58.230.xxx.110)

뮤지컬 홍보의 장인듯요...
    식상해요~

• 9. 새삼
    '18.1.27 8:04 PM (125.183.xxx.190)

이상우씨 노래들이 다 좋네요
    한두개만 히트한 줄 알았는데 오늘 부른 곡들 다 좋아요
    특히 감나니씨 노래 감돌이에요 춤도 멋지구요

• 10. ...
    '18.1.27 8:04 PM (119.200.xxx.140)

정말 내사랑 비창을... 비창은 건드리지 맙시다.

• 11. 정말
    '18.1.27 9:53 PM (218.155.xxx.99)

이상우씨 요즘 노래하는건 못들어봤지만
    그 당시는 정말 노래도 좋고
    듣는사람이 편안하게 빠져들수 있는 음성이었어요.

• 12. 이상우
    '18.1.28 10:02 AM (220.116.xxx.191)

노래 좋아하긴했지만
    잘부른다 이런 생각없이 그냥 좋아했었는데

불후의 명곡에서
    노래 잘한다 하는 가수들이 부르는거보니
    정말 잘했구나 재발견하게 되네요