82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이기사좀 보세요.아직도 자?이상화 결전의 날, 컨디션 망가뜨린 임원

엄마야 조회수 : 2,998
http://www.ytn.co.kr/_ln/0107_201802191259198733 ..

선수를 보호해줄사람이 전혀 없었다니...속상하네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.19 2:34 PM (175.115.xxx.188)

일본ㄴ 아닐까 의심이 듭니다만
    아니면 저런 무뇌같은 행동이 설명이 안됨

• 2. ...
    '18.2.19 2:34 PM (39.117.xxx.59)

너무 안타깝네요 ㅠ

• 3. 쓸개코
    '18.2.19 2:36 PM (119.193.xxx.56)

누군지 밝혀질것 같아요. 무뇌인증자.

• 4. 짜증나
    '18.2.19 2:40 PM (1.235.xxx.182)

저런 꼰대질 좀 안했으면 좋겠어요.

• 5. 첫글.
    '18.2.19 2:41 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

일본이 왜 나오는지...

• 6. 컥!!
    '18.2.19 2:44 PM (211.226.xxx.175)

누구냐~~~넌!!!

• 7. --
    '18.2.19 2:46 PM (220.118.xxx.157)

첫글이 말하고 싶었던 사람은 일본인이 아니라 명예일본인인 누군가를 말하는 것 같습니다만 아직은 확실하지 않으니...

누군지 밝혀지겠죠. 아니 밝혀야죠.

• 8. 찾아라
    '18.2.19 2:47 PM (180.65.xxx.239)

이 얘기 듣고 진짜 너무너무너무 화나더라구요.
    아직도 이런 구태의 꼰대 노릇한 인간 누군지 찾아 내서
    개망신 주고 싶어요.

• 9. --
    '18.2.19 2:49 PM (220.118.xxx.157)

일반 이상화 선수 본인은 그 시간에 이미 깨어있었고 컨디션에 별 상관이 있는 사건은 아니었다고 인터뷰했습니다만
    그렇다고 저 꼰대짓을 넘어갈 수는 없다고 봅니다.

• 10. ㄹㄹ
    '18.2.19 2:51 PM (223.38.xxx.53) - 삭제된댓글

이상화선수 인터뷰때는 아주 말을 조심해서 안하려고 하는거같고 그이후에 다른 기자가 또 질문을 하니 사회자가 아예 막아버리네요.코치진은 계속 운동해야하고 이상화도
    그쪽에 있어야하니 아주 조심하는거같아요...근데 설마 지난번 그인간이 또 실수한건 아니겠죠???

• 11. 깨워오라 한놈보다
    '18.2.19 2:58 PM (211.177.xxx.4) - 삭제된댓글

깨운놈이 더 나쁜놈 아닌가요?
    선수한테 가까이 갈수있는 사람일수록 선수를 잘 아는 사람인거잖아요.
    깨우라 한놈은 몰라서 그랬을수있어요.
    헤어진 전남친이 술처먹고 창밖에 와서 상화야 일어나봐~~악써댄것도 아니고
    방음 암막 다 하고 자는 사람을 그냥 둘수 있으면서도 굳이 가서 꺠운 그 손모가지를 족쳐야죠
    저 이야기가 사실이라면.

• 12. 깨워오라 한놈보다
    '18.2.19 2:58 PM (211.177.xxx.4)

깨운놈이 더 나쁜놈 아닌가요?
    선수한테 가까이 갈수있는 사람일수록 선수를 잘 아는 사람인거잖아요.
    깨우라 한놈은 몰라서 그랬을수있어요.
    선수들이 자야 하는 거 알고 방음 암막 다 하고 자는 사람을 그냥 둘수 있으면서도 굳이 가서 꺠운 그 손모가지를 족쳐야죠
    저 이야기가 사실이라면.

• 13. dlfjs
    '18.2.19 4:47 PM (125.177.xxx.43)

어디나 임원은 가만히 있는게 도와주는거죠

• 14. 저도
    '18.2.19 6:04 PM (223.62.xxx.144)

이상화선수가 개막식에 역할이 없어서 의아하긴 했어요
    은따같은 분위기~~~이거시 빙엿의음모라는 말씀인가요?