82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산역에 7시 도착후 3~4시간 구경할수 있는곳?

여행 조회수 : 1,293
중딩딸과 부산에 가는데
오늘 저녁 갈만한곳 추천해주세요
해운대는 낼 갈 예정이고요
여기서 알려준 자갈치 시장은 안간다고 하네요
다른곳도 추천해주세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.1.27 4:11 PM (61.78.xxx.15)

부산이 지금 억수로 춥습니데이.
    7시 도착하셔서 맛있는 저녁 식사하시고 따뜻한 숙소로 고고~

• 2. 음..
    '18.1.27 4:11 PM (110.15.xxx.98)

초량마을 168계단?
    모노레일 타고 올라가서
    부산 야경 구경하는 코스라고 하네요.
    저는 낮에 가봤는데 나름 재미 있었어요.

• 3. 남포동요
    '18.1.27 4:13 PM (110.70.xxx.133)

시장 안이라 많이 춥진 않을거예요
    먹자 골목에서 먹는 맛도 쏠쏠하구요

• 4. happy
    '18.1.27 4:14 PM (122.45.xxx.28)

서울처럼 불야성을 원하시면 무리구요.
    9시나 10시쯤 문닫는 매장 많아요.
    길에 사람 잘 안다니고...근데 이게 정상 아닐지? ㅎ
    차라리 온천 있는 찜질방이나 욕조 있는 숙소에서
    추위 녹이며 반신욕이라도 하시길~

• 5. ..
    '18.1.27 4:42 PM (58.231.xxx.190)

깡통시장 그 부근 번화가던데..저녁이라 다른데는 갈만한곳이 별로 없을거 같아요

• 6. 야경
    '18.1.27 4:57 PM (211.184.xxx.179) - 삭제된댓글

버스로 산복도로 드라이브하면서 야경 보시면 좋을 것 같은데 버스 번호 같은 걸 모르겠네요.
    부산역에서 산복도로로 올라가는 버스가 있고 거기서 갈아타고 서면 정도까지 가면서 야경 보시고 돌아올
    땐 추우니까 지하철로 온다든지 그렇게요.

• 7. 지금 부산이에요.
    '18.1.27 5:38 PM (223.62.xxx.195)

춥다고 하는데, 서울보다는 한결 낫네요.
    고딩딸과 11시 부산 도착해서 돼지국밥 먹고 송도 갔다왔어요.
    해변도 이쁘지만 케이블카 탔어요. 위 공원에 타임캡슐 파는데가 있어서 울딸이 2년뒤 수능 보고 다시찾아오겠다고 하네요.
    야간에 가도 좋을것같아요. 너무 이쁘게 꾸며놨어요. ㅋ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '18.1.27 5:52 PM (14.75.xxx.29) - 삭제된댓글

지금부산도착인데 전 완전봄같아요
    서울 냉동고있다가 .
    송도 갔다가 센텀신세계가서 저녁머고 사우나 하고
    해운대 고고씽

• 9. 네네
    '18.1.27 5:53 PM (1.102.xxx.20)

실시간 답변 감사두려요~~~~~

• 10. 송도케이블카는
    '18.1.27 5:57 PM (122.35.xxx.146)

밤에타면 암것도 안보여서 해지기전에 타심이 좋을듯요
    어제 부산에서 올라왔는데
    센텀가서 저녁먹고 사우나하고 해운대 고고에 한표요

• 11. 부산살아요
    '18.1.27 5:58 PM (218.146.xxx.90)

저도 송도가서 케이블카타시라고 추천해드리고 싶어요
    근데 숙소가 어디쯤이신지
    송도와 해운대는 반대방향이라ᆞ

• 12. ..
    '18.1.27 6:06 PM (223.62.xxx.218) - 삭제된댓글

저 밑에 있다 서울 갔었는데... 며칠전에..
    냉동창고인줄 알았어요

• 13. 급!
    '18.1.27 6:11 PM (1.102.xxx.20)

저녁에 해상케이블은 별로일까요?
    숙소는 해운대구요

• 14. 급!
    '18.1.27 6:13 PM (1.102.xxx.20)

사우나는 안갈예정이고
    숙소가 게하라 저녁에 잠만 잘거라서요

• 15.
    '18.1.27 8:29 PM (175.117.xxx.158)

광안리 다리불빛이랑까페 야경보세요 이건 낮에 안예뻐요
    회센터도 거기 있구요

• 16. ...
    '18.1.27 11:06 PM (116.127.xxx.225) - 삭제된댓글

86번 버스 타시면 산복도로 일주 가능한데 오늘밤이면 이미 너무 늦었군요.^^