82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Lg 올레드tv 광고 ~

사까 조회수 : 2,870
참 잘 만든것 같아요
음악이랑 자연의 거대한 풍경이 너무 잘어울려요
특히 인디언이 넓은 초원에서 누비는 장면의 음악은 사람기분 참 묘하게 만들어요ㆍ전율이 온달까!!
엘지tv 딱 사고싶게 만드네요~ 누가 만든 광고인지
궁금도하고 ᆢ너무 좋은듯 ^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.27 2:11 PM (220.75.xxx.29)

진짜 딱 한번 보고도 저거 사고싶다고 생각이 들더라구요.

• 2. ..
    '18.1.27 2:15 PM (211.185.xxx.84)

실제로 제품 색감도 좋아요 스피커도 좋고요
    저 레벨급 티비 안방에 놓고 보는데요(65인치)
    밤에 불 끄고 넷플릭스로 영화 보면 정말 영화관 못갑니다 ㅎㅎ

• 3.
    '18.1.27 2:31 PM (124.58.xxx.221) - 삭제된댓글

광고 넘 좋네요. "TV를 넘어 자연의 한 조각이 되다"

초원에서 호랑이 지나가다가 화면보고 순간 진짜인줄 알고 멈칫하는 것도 재밌고요.

• 4.
    '18.1.27 2:32 PM (124.58.xxx.221) - 삭제된댓글

광고 넘 좋네요. "TV를 넘어 지구의 한 조각이 되다"

초원에서 호랑이 지나가다가 화면보고 순간 진짜인줄 알고 멈칫하는 것도 재밌고요.

• 5.
    '18.1.27 2:33 PM (124.58.xxx.221)

광고 넘 좋네요. "TV를 넘어 지구의 한 조각이 되다"

초원에서 호랑이 한마리가 지나가다가 화면속의 호랑이를 보고 순간 진짜인줄 알고 멈칫하는 것도 재밌고요.

• 6. ...
    '18.1.27 2:36 PM (59.4.xxx.49)

저도 광고 멋있다 생각했는데..

• 7. ..
    '18.1.27 2:39 PM (211.36.xxx.56)

전 꼭 거기를 여행가고 싶다 생각했어요.

• 8. 저도
    '18.1.27 3:31 PM (223.33.xxx.110)

저 광고 볼 때마다 음악과 함께 힐링되는 느낌..
    음악이 너무 좋아서 다운받았어요.

• 9. ....
    '18.1.27 3:36 PM (61.72.xxx.186)

저도 유일하게 끝까지 보는 CF에요.

• 10. ㅇㅇ
    '18.1.27 3:57 PM (221.140.xxx.36)

다들 비슷하네요
    저희집도 다들 보고 반했어요
    탄성이 절로 나오고
    구매욕이 절로 나더군요

• 11. ㄴㄴ
    '18.1.27 4:15 PM (122.35.xxx.109)

짠순인 저도 충동구매 할뻔 했네요 ㅋ

• 12. ㄴㄴ이어서
    '18.1.27 4:26 PM (122.35.xxx.109)

그러고보면 엘지가 광고는 잘만드는것 같아요
    삼성은 자기들딴엔 시청자 공감대 형성한답시고
    사돈한테 김치보내고 아빠가 엄마한테 절절매는 컨셉...
    너무 싫어서 채널 돌리게 만든다니까요

• 13. 호랑이가 아니고
    '18.1.27 4:32 PM (119.149.xxx.129)

치타 아닌가요?

• 14. ..
    '18.1.27 4:46 PM (211.214.xxx.26) - 삭제된댓글

전 82보면서
    난참 건강한 사람이구나 생각해요
    어쩌면 스치듯 생각한것들이 이리 내가쓴것처람 글이 올라오는지^^
    정말 광고 잘만들었다 볼때마다 감탄했거든요

• 15. 그 광고 보는순간
    '18.1.27 6:29 PM (112.152.xxx.220)

명품이구나
    비싸겠구나~~~를 마구 느껴요