82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점 빼는데 5-6만원 이야기하네요

중학생 아들 녀석 얼굴에 점 빼러 왔는데
점이 좀 두드러지고 크다고 개당 5-6만원 이야기하는데

비싼감이 들어서요

이정도 가격 하나요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.27 1:37 PM (124.111.xxx.201)

두드러지고 큰건 비싸요.
    한 번에도 안되고요.

• 2. 야당때문
    '18.1.27 1:39 PM (61.254.xxx.195)

체인 피부과에서는 개당2천원정도 하더군요.
    아무래도 동네는 더 비쌀 수밖에 없구요.
    더 찾아보세요. 아마 저렴하게 할 수 있는 곳들 많이 나와있을거예요.

• 3. ㅠㅠ
    '18.1.27 1:44 PM (175.223.xxx.212)

일단 빼기로했어요
    여섯개에. 삼사십만원
    으흐흑

• 4. como
    '18.1.27 1:47 PM (58.148.xxx.40)

방금 빼는데 얼굴다 165000줬어요
    큰거는 개당 2만원이래요

• 5. como
    '18.1.27 1:48 PM (58.148.xxx.40)

2번하구요

• 6. ㅁㅁ
    '18.1.27 1:53 PM (39.7.xxx.45) - 삭제된댓글

같은 의사말이 그거 완전 도둑놈이라던데

얼마나 크길래요?
    피부과말고 외과로가면 완전 저렴인데

• 7. ㅠㅠ
    '18.1.27 1:59 PM (175.223.xxx.212)

해봐야 5미리 안되는건데
    그러네요

• 8. 에효
    '18.1.27 2:00 PM (175.223.xxx.212)

다시 또 나기도 한다는데ㅠㅠ
    괜한짓 한거 같기도하네요

중2라 은근 스트레스 받는거 같아서
    해주기는 하는데

좀 심하긴하네요 병원이

• 9. ㅇㅇ
    '18.1.27 2:01 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

다른 병원에 가보세요.
    너무 비싸네요.

• 10. 야당때문
    '18.1.27 2:07 PM (61.254.xxx.195)

다시 또 올라오는건as되는지 확인하세요.
    그때 또 돈달라고 하면...거긴 정말 비양심병원이네요.

• 11. ㅁㅁ
    '18.1.27 2:09 PM (39.7.xxx.45) - 삭제된댓글

저 사마귀처럼 돌출된것도 외과서 한방에 해결이더라구요
    다시 안났고

• 12. 맞아요
    '18.1.27 2:11 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

꼭 a/s 확인 받으세요
    뭔 점 빼는데 5,6만원씩이나 하나요
    깊어도 2만원에 a/s 다 해주던데..

• 13. ..ㅇ
    '18.1.27 2:25 PM (112.171.xxx.136)

몆년전 얼굴점 모두 십만원에 뺐어요
    a/s도 해주시고
    동네 피부과에서
    여러군데 알아보심이 어떨까요
    넘 비싸네요

• 14. ....
    '18.1.27 2:25 PM (125.186.xxx.152)

동네 피부과..

작은거 만원 좀 큰거 2-3만원 하던데요..
    그것도 비싸다 느꼈는데. 에누리 하나도 없구요.
    외과가면 훨씬 싼데 딸 얼굴이라 피부과에서 했더니만.
    두번째는 50%만 받고 세번째는 25%라는데
    큰거는 또 올라오네요. 네번째는 얼마인가.

• 15. ㅠㅠ
    '18.1.27 2:30 PM (175.223.xxx.212)

6개에 33만원 결재했어요

5-6만원 이야기하더니 결국 65000원

악착같이 받네요

• 16. ......
    '18.1.27 2:31 PM (223.62.xxx.57)

좀큰건 3000~35000원받던데 병원마다 다르겠죠

• 17.
    '18.1.27 2:36 PM (1.224.xxx.88)

너무너무비싸네요.. 저 얼굴이랑 몸에 있는거 500개이상 뺐는데 백만원에 해줬는데요

• 18. 토닥토닥~
    '18.1.27 2:42 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

자식 얼굴의 점이라 그 돈 주고도 빼는거겠죠.
    내 얼굴의 점이면 두 번 세 번 묻고 나가고를 반복 했을 듯.

아드님깨서 점 때문에 더 스트레스 없었으면 좋겠네요^^

• 19. 토닥토닥님
    '18.1.27 4:28 PM (59.3.xxx.157)

감사해요

지방에서 광주까지 한시간반을 차타고 가서
    가기전에 전화로 문의하니 하나에 만원 이야기하고 좀 크면 추가. 비용 있다길래 해봐야 삼만원 정도나 하겠지하고 갔더니

막상 가니 점이 크다고 5-6만원 이야기하고
    애들 셋 데리고 다섯 식구 갔는데 다시 나오기도 뭐하고
    그냥 하자 싶었는데 6만원보다 추가로 오천원까지 받길래
    정말 짜증이 밀려왔어요

이미 다 한거
    걍 잊어야 하겠고

나올때 싫은소리 팍팍 하고 나왔어요

직원들이 뭔 죄냐 싶지만
    저한테 진상이라하겠지만

암튼 좀 심한병원이긴하네요

초밥 먹고싶다해서 애들 배불리 먹이고 나니
    행복하네요

• 20. 아휴
    '18.1.27 5:59 PM (93.82.xxx.167)

답답......

• 21. 크로 깊은점 3만에 두번서비스
    '18.1.27 6:31 PM (112.152.xxx.220)

크고 깊은점 레이저로 두번 서비스받고ㅡ다시 연하게
    올라와서 3만주고 완전히 제거 하고
    그외 잡다한점들은 목위부터 전체 10만에 제거했어요

• 22. 진짜
    '18.1.27 7:04 PM (58.120.xxx.63)

답답
    갈켜줘도 거기서 할걸
    물어 보긴 뭘 물어봐요