82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당답답..

다스뵈이다 조회수 : 871
다스보이다보는데요.
왜 종편의 저 허위사실유포에 입닫고 가만히 있는지..
카톡으로 허위사실 보내는사람 신고하라고 하면 누가 지인을 신고합니까

종편이 저렇게 국민들 눈과귀를 가리고있다고 다시보이다 이영상 편집 확실히 해서 뿌리던가.

저쪽은 죽어라 영상이며 짤이며 온갖조작질거리 뿌려대는데
정말답답하네요.

예전 대선때인가 친정갔는데
아파트집집마다 누가 뿌렸는지 에이포용지 수십장에 헌재소장들이 민주당과 짝짜꿍해서 죄없는 박그네 탄핵시킨다고 구구절절 적힌거 엄마가 가지고와서 읽고계셨어요.

경기도나 다른지역은 뿌리지않은거같은데 친정이 대구수성구인뎌
제생각으로 대구경북지역으로만 뿌린거같긴해요.
전국에뿌렸다면 난리가났겠죠.

왜 좀더적극적으로 대응하지않는지..지금이라도 한명 본보기삼아 알바한명 제대로 조지던지..
뭔가 대책을 세우라고!
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.27 12:39 PM (115.140.xxx.215)

https://twitter.com/withjs21/status/956718685866962944
    원글님. 최민희 의원 트위터 보니까 법률팀 조직해서 법률대책단도 꾸려졌다고 합니다.
    29일부터 무관용 원칙

• 2.
    '18.1.27 12:47 PM (49.167.xxx.131)

얼릉얼릉 좀 하지 벌써 꾸려 대응해야지 답답해도

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.27 12:56 PM (117.111.xxx.240)

며칠전에는 신고센터 꾸리고
    이번에는 법률팀 꾸리고
    다음에는 뭘 꾸리려나요?
    문대통령 혼자 일 다하고
    민주당은 날로 얻어먹고 정말 나날이 실망이 커집니다.

• 4. 그런사람
    '18.1.27 1:29 PM (14.58.xxx.186)

민주당 번호예요 ‭1577-7667‬
    저는 이런 있을때마다 민원실 바꿔 달라해서 얘기해요. 그리고 http://theminjoo.kr/fakenews.do
    보내고요.

내가 당직자들 편하게 월급 받으라고 당비내는 거 이니다. 우리 대통령님과 정부 성공하는데 도우라고 하는 거다.

얘기해요.

이거라도 해야죠.

• 5. 약간
    '18.1.27 2:17 PM (221.165.xxx.233)

약간 답답한 면도 있죠;;
    민주당은 좀 점잖떠는 선비같은 면이 있어요.
    물론 이게 정상적이긴합니다.

자한당이 불법인거 고려하지 않고 공격적으로 일하는 측면이 있죠.
    예전 독재정권 군부세력에 뿌리가 있는 집단이니 뭐 법이나 인간의 최소한 양심같은건 애초에 생각지 않고 목표를 달성을 하겠다는 거죠.

민주당은 예전의 힘없는 집단이 아니고 이제 강하게 권력을 지켜야 합니다. 국민들이 지지해주고 있어요.
    좀 적폐들과 맞서싸울수 있는 투사같은 의원들을 당으로 들여야 할것 같아요..