82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 전 의원은 60년 생이라는데 왜 이렇게 젊어요

bluenile 조회수 : 3,742
https://www.youtube.com/watch?v=tuIau4q2wCM
'BBK 의혹 제기' 정봉주…나홀로 사면' 의미는? / SBS / 주영진의 뉴스브리핑

https://www.youtube.com/watch?v=mBJDdpvMGvM
[JTBC 인터뷰] 'BBK 저격수' 정봉주 전 의원 (2018.1.3)
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '18.1.27 12:09 PM (72.80.xxx.152) - 삭제된댓글

[인터뷰] 'BBK 저격수' 정봉주 전 의원 (2018.1.3)
    [JTBC 인터뷰] 'BBK 저격수' 정봉주 전 의원 (2018.1.3)

• 2. ..
    '18.1.27 12:10 PM (72.80.xxx.152)

https://www.youtube.com/watch?v=mBJDdpvMGvM
    [인터뷰] 'BBK 저격수' 정봉주 전 의원 (2018.1.3)

• 3. ...
    '18.1.27 12:12 PM (119.64.xxx.194)

진보 댄디를 위한 시술의 힘^^ 그리고 철딱서니 없는 영혼.

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.1.27 12:14 PM (59.15.xxx.81)

철딱서니 없는 영혼. 2

• 5.
    '18.1.27 12:15 PM (110.70.xxx.238) - 삭제된댓글

피부미남이드만요.타고난듯

• 6. ..
    '18.1.27 12:17 PM (49.170.xxx.24)

관리 엄청하시는 분이예요. 피부관리도 받고 시술도 받아요. 본인 입으로 보톡스 맞았다는 말도 하던걸요.

• 7.
    '18.1.27 12:19 PM (118.220.xxx.133) - 삭제된댓글

같은 헤어샵 다녀요.ㅎ
    언뜻 보니 몸도 탄탄하시고
    헤어스타일도
    옴총 신경쓰시는듯요ㅎㅎ

• 8. 햇살
    '18.1.27 12:20 PM (211.172.xxx.154)

시술받는 돈많은 햇갈리는 진보. 벤츠타고다시는 금수저

• 9. ...
    '18.1.27 12:21 PM (72.80.xxx.152)

저 얼굴이 무슨 보톡스 맞아서 된 얼굴입니까?
    거짓말도 봐가면서...

• 10. 관리
    '18.1.27 12:21 PM (218.236.xxx.209) - 삭제된댓글

팟캐스트에서 정기적으로 뭔라 시술인지 관리인지
    받는다고 본인이 얘기했어요

• 11. 관리
    '18.1.27 12:21 PM (218.236.xxx.209) - 삭제된댓글

팟캐스트에서 정기적으로 뭔가 시술인지 관리인지
    받는다고 본인이 얘기했어요

• 12. 쓸개코
    '18.1.27 12:25 PM (218.148.xxx.26)

본인이 직접 얘기했어요.
    청담동 벙커에서 포트럭 할때 왔었거든요. 실물이 훨씬 젊어보이더라고요.
    82쿡 좋아하심^^

• 13. ...
    '18.1.27 12:26 PM (72.80.xxx.152)

그래요?
    운동을 많이 한다고 하는데, 그래서 그런지 몸매도 젊은 사람 같고요.

• 14. 햇살
    '18.1.27 12:27 PM (211.172.xxx.154)

근육은 감방에서 만들고 책도 냈어요.

• 15. .......
    '18.1.27 12:27 PM (72.80.xxx.152)

그리고 얼굴이 그런 거 안 하는 얼굴 같아요.
    피부결은 원래 고운 사람 같고요.

• 16. 눈코도 손 본 것 같던데^^
    '18.1.27 12:27 PM (222.117.xxx.62)

댄디진보!!
    진보도 잘 사는 것 보여주자!!
    벤츠s-500 타실 걸요??

• 17.
    '18.1.27 12:33 PM (203.228.xxx.72)

나대지 좀 말지.. . 라고들 하죠.
    아뭏든 욕먹을 각오는 된걸로.
    그게 에너지니까.
    전 개성으로 봅니다.

• 18. 요리왕이다
    '18.1.27 12:34 PM (122.47.xxx.186)

타고난 피부에 시술의 힘이겠죠.아무리 타고나도 그 나이에 피부결이 그렇게 좋은건 확률이 넘 낮아요.시술도 받아야 타고난게 다시 살아나는거죠..

• 19. 동안 인정
    '18.1.27 12:42 PM (222.104.xxx.209)

진보도 잘 사는 것 보여주자!!222222222

근데 무슨 집안인데 금수저죠?
    1987년 당시상황 얘기하며 본인차는 엑셀
    형님차가 기억이 안나는데 더 좋은차였던걸로
    얘기하던데 집안이 궁금하네요.

• 20. ......
    '18.1.27 12:47 PM (118.176.xxx.128)

타고난 피부에 관리 시술.
    아버지는 경찰관련 공무원이었다고 기억해요. (잘못되었을 수 있는데 그래서 정봉주를 알오씨티로 보냈다고)
    풍족한 집안 정도 겠죠.

• 21. 원래 이쁜 사람들이
    '18.1.27 12:56 PM (124.199.xxx.14)

관리도 더 합니다.
    보톡스로 만들어진게 아니고 보톡스도 맞는거죠

• 22. 본인이
    '18.1.27 12:57 PM (69.115.xxx.179)

주기적으로 보톡스 맞는다고 말했어요. 헤어샵도 좋은데 다니고요. 연예인처럼 꾸미는 분이예요.

• 23. ..
    '18.1.27 1:02 PM (49.170.xxx.24) - 삭제된댓글

거짓말이라고 하신건 사과 안하시나요?

• 24.
    '18.1.27 1:05 PM (183.98.xxx.95) - 삭제된댓글

헤어나 스타일링한거 보면 엄청 신경 많이 쓰는 사람이던데요
    보이는 라디오 가끔 보면 옷도 젊게 입고 머플러 연출한것도 상당히 멋쟁이더라구요
    코수술도 했던데 피부관리도 많이 하지 않을까 짐작되네요
    운동도 많이 하는지 젊고 탄탄해보여요
    외모는 젊은데 출신학교나 출신지역 이야기 많이 할때는 영락없이 그 나이 같더라구요

• 25.
    '18.1.27 1:15 PM (61.83.xxx.246)

머리스타일 별루네요

• 26. ...
    '18.1.27 1:16 PM (223.62.xxx.55) - 삭제된댓글

그러게 뭘 대뜸 거짓말이래...그냥 난 아닌 거 같은데 정도도 아니고...

• 27. 비트코인옹호자
    '18.1.27 1:38 PM (182.231.xxx.124)

서울시장 꿈도 꾸지 마세요.

• 28. ...
    '18.1.27 1:48 PM (119.64.xxx.194)

그가 열린우리당 의원 시절 386과 어울려서 노통 까고 유시민에게 앵기고 하던 기억을 가진 사람이지만 나꼼수 애청자로서 그저 자연스레 그의 행보를 다 봐온 사람으로 말하자면... 아버지가 경찰 출신이고- 본인은 말 안하지만 예전 사람이니 뒷돈 엄청 먹었을 거고- 잘 되는 중국집도 운영했대요. 엠비가 중국집 갈취한 사건 언급하며 한 얘기. 그래서 87년에 복학생인지 뭔지 암튼 차 몰고 다녀서 명동성당 농성 중이던 양정철 빼내오고 이한열 추모식에 문익환 목사 모셔가던 무용담.

외대 출신이라 외대어학원 프랜차이즈 차려 돈 엄청 벌고 그 경력으로 국회에서도 교문위원. 그래서 나경원 사학재단 문제 까발길 수 있었죠. 코도 손좀 본 거 나경원 1억 피부과 얘기할 때 말했구요. 머리 심은 것도 엠비 심은 거 얘기하다 자기도 그랬다 햇고 감옥에서 비키니 사진 보내주자 했다 나꼼수 멤버들이 페미니스트 공격 받은 일도 있었어요. 탈모방지약이 남성 호르몬과 관련있는데 감옥에선 그게 안 되니까 발기부전을 염려해 비키니 사진 운운한 건데 암튼 그때는 이들도 젠더 감수성이 요즘에 비해 부주의했다 봐요.
    그외 시술, 피부관리, 근육 만들기 등은 하도 지 입으로 떠들어 모를래야 모를 수가 없어요. 보톡스 안 맞아도 맛사지나 시슬 등으로 매끈하게 관리할 수 있어요.

• 29. ㅋㅋㅋ
    '18.1.27 1:54 PM (182.222.xxx.70) - 삭제된댓글

아 윗님 요야 상세하면서 귀에 아니 머리에 쏙쏙 들어오네요
    하도 지 입으로 떠들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정의원 샵좀 알려줘봐요

• 30. 사교육으로 돈 벌었다더니
    '18.1.27 2:18 PM (124.199.xxx.14)

외대어학원이었구나~

• 31. 항아리
    '18.1.27 2:25 PM (39.117.xxx.14)

코수술 얘기랑 보톡스 얘기는 본인이 많이 했어요.^^

• 32. ㅇㅇ
    '18.1.27 3:25 PM (73.254.xxx.237) - 삭제된댓글

시술도 하겠지만 원래 동안이고 잘생겼어요.
    매력적인 분이죠.

• 33. ..
    '18.1.27 3:34 PM (118.200.xxx.220) - 삭제된댓글

매력요? 개인적 품성이나 정치적 업적은 미뤄놓고 저 동영상에 나온 얼굴만 보고 판단하건데 너무 능글하고 제비스러운데요. 코에 실리콘도 부담.. 남자 성괴보는 느낌. 옆에 있는 손석희가 수수 샤프하니 훨씬 매력적인데요.

• 34. 본인이
    '18.1.27 3:35 PM (112.151.xxx.201)

얼굴 땡겼다고 하지 않았나요?
    자세히보면 머리와경계 바로 연결된데는 주름이 있고 좀 아래부터는 팽팽해서 어색해요 주기적으로 관리받고 탈모치료받고 엄청 관리하는거같아요
    가끔 아들 이야기 하는데 왕따였고 힘들어하는거같아 마음 아팠던 기억이 나네요

• 35. ..
    '18.1.28 1:41 AM (180.224.xxx.155)

코인으로 돈 벌어 엄청 꾸미나보죠
    코인충인거 알고 정나미 떨어짐