82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공리 70세 프랑스 할아버지와 열애중이라고 해서

대머리나 배불뚝이 부자 영감님일줄 알았더니
이 남자분이 70세라니...
멋지게 늙으셨네요.

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180126110129469
67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.26 11:30 PM (211.201.xxx.23)

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180126110129469

• 2. 칠십세 맞아요
    '18.1.26 11:32 PM (116.121.xxx.93)

놀랍네요 인간의 수명은 정말 끝도 없이 늘어날 것인가봐요

• 3. ㆍㆍ
    '18.1.26 11:34 PM (122.35.xxx.170)

어딜 봐서 70세..
    저도 70세 되어도 저런 날씬함, 패션감각 유지할 거에요ㅎ

• 4. 공리도
    '18.1.26 11:34 PM (121.166.xxx.15)

50넘었어요

• 5. ~~
    '18.1.26 11:35 PM (119.66.xxx.76)

남자 나이보다도
    공리가 17살밖에 차이나지 않는다는 게 더 새삼스럽네요 ㅎ
    남자도 엄청 유명한 사람이네요.

• 6. ...
    '18.1.26 11:35 PM (223.39.xxx.237)

공리도 엄청 젊어보여요..30대 후반?

• 7. @@
    '18.1.26 11:35 PM (121.182.xxx.90)

공리가 참 멋지더라구요.

• 8. 여기서 맨날
    '18.1.26 11:36 PM (110.12.xxx.88)

머리빈것들이 입는다고 가루처럼 까이는 몽클입었네요

• 9. 왜하필
    '18.1.26 11:37 PM (116.127.xxx.144)

70이면......음.....할아버지잖아요
    멋있지는 않은데?

• 10.
    '18.1.26 11:40 PM (175.212.xxx.204) - 삭제된댓글

저 남자분 맥가이버 그 아저씨 아닌가 ㅋㅋ
    넘 비슷하네요.

• 11. ㆍㆍ
    '18.1.26 11:42 PM (122.35.xxx.170)

맥가이버는 지금 몰라볼 정도로 뚱뚱해졌어요.
    아예 몸관리를 놔버린 뚱보 할아버지죠ㅜ

• 12. 백인보다
    '18.1.26 11:45 PM (110.70.xxx.238) - 삭제된댓글

황인종이 더 하얗네

• 13. ..
    '18.1.26 11:46 PM (49.170.xxx.24)

외모나 패션 감각이 참 젊네요.
    공리도 여전히 예쁘네요.

• 14. ..
    '18.1.26 11:47 PM (223.38.xxx.68) - 삭제된댓글

날씬한 몸에 심플한 패션
    나이들어도 꼭 유지하고 싶네요
    멋집니다

• 15. 밥심
    '18.1.26 11:49 PM (210.2.xxx.144)

제레미 아이언스 삘이 나네요

• 16.
    '18.1.26 11:50 PM (118.127.xxx.136)

공리가 벌써 54살인가요. 그런데 여전히 예쁘네요. 여성여성하구요. 나이 든다고 다 네모 아줌마 되는건 아니네요.

• 17. 제남편도
    '18.1.26 11:50 PM (121.145.xxx.183)

저렇게 나이들면 좋겠어요

• 18. 사진보고
    '18.1.26 11:53 PM (121.133.xxx.195)

저도 제레미아이언스 떠오름

• 19. 저도 그 생각
    '18.1.26 11:53 PM (101.235.xxx.106) - 삭제된댓글

제레미 아이언스 삘이 나네요 22222

• 20. ..
    '18.1.26 11:54 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

멋지네..

• 21. 왠지
    '18.1.26 11:54 PM (211.107.xxx.100)

섹스앤더시티에서 캐리가 연상의 에술가랑 한창 좋았을때데이트하던 그때 같은 느낌.

• 22. ...
    '18.1.27 12:16 AM (183.102.xxx.238)

헐... 장미셸자르랑요?
    와 진짜 대박이네요.
    이 사람 아라비아로렌스랑 닥터지바고 음악 만든
    모리스자르 아들이고 이사람도 우리가 모두 아는
    랑데뷰라는 곡 만든 사람이잖아요.
    공리랑 장미셸자르라니.
    진짜 놀랍네요.

• 23.
    '18.1.27 12:17 AM (49.167.xxx.131)

맥가이버인줄 암

• 24. ..
    '18.1.27 12:19 AM (220.85.xxx.236)

멋지다..
    맥가이버! 닮았어요 ㅎㅎ

• 25. 한여름밤의꿈
    '18.1.27 12:33 AM (121.148.xxx.127)

그나저나 공리 참 이쁘네요. 스타일도 좋고..

• 26. ㅇㅇ
    '18.1.27 12:37 AM (121.129.xxx.191)

공리 나이에 더 놀랬네요 ㅎ

• 27. 장미셀 자르가
    '18.1.27 12:49 AM (175.116.xxx.235)

공리보다 훨씬 유명한 사람 아닌가요?
    유명한 음악 많이 만든 사람인데....

• 28. . .
    '18.1.27 12:54 AM (124.50.xxx.185)

공리 뮤지션과 결혼

• 29. 여배우
    '18.1.27 12:57 AM (125.178.xxx.187)

나이든 낭지랑 연애를 해도 편견없을정도로 그럴싸한데 지금 애낳고 본인이 좋다고 잘사는 국내 이모배우는 아직도 이해가 안가요.

• 30. 에고~
    '18.1.27 1:03 AM (104.129.xxx.76) - 삭제된댓글

70이면 밤일도 못할텐데. ㅉㅉ...

• 31. ...
    '18.1.27 2:24 AM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

공리하고 17살이나 차이 난다는게 충격인데..
    공리가 나보다 두살밖에 안많다니...최소한 다섯살은 많은 50대후반인줄 알았어요 ㅎㅎ
    30년전에 영화에서 봤는데..

• 32. ㅐㅠ
    '18.1.27 2:46 AM (39.115.xxx.179)

헐 장미셀자르라니!!

• 33. ..
    '18.1.27 3:34 AM (119.64.xxx.194)

남자 사진만 보고 많이 본 얼굴인데 싶었는데 장미셀 자르!!!그 잘 생겼던 옵빠가 벌써 70... 근데 나이가 들어도 멋있네요. 음악은 방송 시그널이나 광고에도 많이 나왔어요. 들어보면 아 그 곡 할 정도로 유명한 곡들. 지금 기사 쓰거나 댓글 단 세대들도 앞으로 몇십년 후 지드래곤 이런 애가 늙어서 연애하는데 70 할배라고 그러면 세월 느낄 겁니다. ㅠㅠ

• 34. 아~ㄱ 장미셸 자르
    '18.1.27 4:51 AM (222.233.xxx.7)

아이구 공언니...
    대단하긴 하다.
    무려 아티스트랑 연애라니...
    그나저나 그 70대 노인이 장미셸 자르라늬....
    나이만 빼면,
    전혀 쳐지는 상대가 아닌뎅.

• 35. 잘생긴 청년이
    '18.1.27 5:58 AM (14.40.xxx.68)

잘생긴 중년이 되고 잘생긴 할아버지가 되고 그러는 거죠.
    잘생긴거 진짜 오래가네요.
    공리도 여전히 예쁘고 화사하네요.

• 36. ㅇㅇㅇ
    '18.1.27 6:53 AM (116.127.xxx.135)

공리, 은은하게 이뻐서 좋아하는데
    저 분이랑 같이 있는 모습이 행복해보이네요^^
    남자분도 70대 같지않고 분위기 있는게, 둘이 잘 어울려요.
    행쇼~~~^^

• 37. 자유연애하니까
    '18.1.27 7:14 AM (124.199.xxx.14)

맘에 들면 얼마든지 저렇게 연애할 수 있죠.
    일생에 한사람만 고른다면 망설여지겟지만요
    제레미 아이언스 닮았네요
    섹시하다.

• 38. 젊었을 때 잘생겼던 남자
    '18.1.27 7:21 AM (124.199.xxx.14)

100명중 2-3명도 저렇게 안늙어요.
    타고난 것도 있지만 저 할배 보니 아직도 순수함과 열정이 남아 있네요.
    내면과 관리가 합쳐져서 저 비주얼이 된거죠
    그래서 예쁜 동안은 제가 좋아합니다.
    여자건 남자건.

• 39. 그와중에
    '18.1.27 9:18 AM (121.138.xxx.91)

공리 가방인가요?
    남자가 들고 있는 가방 이쁘네

• 40. ...
    '18.1.27 10:10 AM (61.74.xxx.163)

이 분 이자벨 아자니와 사귀었었죠? 생각나서 찾아보니 아지니와는 잠깐 사귀었고 그 전에는
    샬롯 램플링과 20년동안 결혼생활을 했었네요. 점점 더 나이차이 나는 사람들과 사귀는군요.

• 41. 사진만봐서는
    '18.1.27 12:08 PM (117.111.xxx.55)

40대 후반 남자

30대 후반 여자....

저런 할배는 결혼은 아니어도

데이트는 할만 하겠네요.

• 42. 산효범?
    '18.1.27 3:07 PM (175.117.xxx.60)

공리 보는데 신효범이 얼핏

• 43. 세상에
    '18.1.27 3:27 PM (211.214.xxx.213)

옥시젼의 그 쟝 미셸 자르라니...
    70대 할아버지가 누구길래 하고 클릭했다가 완전 깜짝 놀랐어요..
    너무나 멋지게 나이들어서, 사진을 보고 또보고 했네요.
    오랜만에 판 찾아봐야겠어요

• 44. 멋진데!!
    '18.1.27 3:31 PM (61.82.xxx.218)

나이 70에 저렇게 멋지긴 쉽지 않은데요?
    둘이 늠 잘 어울리네요.

• 45. ....
    '18.1.27 4:20 PM (1.242.xxx.191)

50이나 70이나..

• 46. 와우
    '18.1.27 5:00 PM (218.48.xxx.46)

할배아니네...너무 멋진 70대네요..공리도 나이가 믿기지않고~~~

• 47. 할배50대로
    '18.1.27 5:19 PM (175.117.xxx.60)

50대로 보이네요.70대로 안보임

• 48. 예전만큼은
    '18.1.27 5:41 PM (175.209.xxx.35)

멋진 커플이네요~

근데 공리가 입은 몽클레어 모델명 아시는 분 계시나요~?

• 49. ㅋㅋ
    '18.1.27 5:44 PM (213.182.xxx.121)

우리에겐 이치현이 있습니다.ㅎ

• 50. ㅋ ㅋ ㅋ
    '18.1.27 5:52 PM (175.223.xxx.41)

우와 공리 30살같다 ㅎ

• 51.
    '18.1.27 6:12 PM (175.223.xxx.134)

17살 차이나는데 거품물고 징그럽다고
    안하는 이유를 모르겠네.

• 52.
    '18.1.27 6:13 PM (175.223.xxx.134)

냄새나니 뭐니
    저 늙은이는 냄새 안나나?

• 53. ㅇㅇ
    '18.1.27 6:16 PM (223.62.xxx.144)

잘어울리네요.. 스타일은 공리보다 더 나아보일정도..

• 54. 공리
    '18.1.27 6:17 PM (124.111.xxx.38)

공리 내가 너무 좋아하는 배우
    너무 이뻐요...정말 중국의 진주

• 55. ..
    '18.1.27 6:19 PM (175.113.xxx.90)

몽클레어 아르델이요ㅎ

• 56. 오...
    '18.1.27 7:07 PM (222.153.xxx.12) - 삭제된댓글

샬롯 램플링이랑 20년 결혼생활 했었다구요!
    저 음악가와!
    엄청나네요...
    샬롯 램플링이란 배우 참 멋진데.
    20년 살고 헤어졌으면....
    샬롯 램플링 우울증 겪었죠.
    45년, 45years란 영화가 최근작이었는데 좋았어요.
    공리~~ 너무 좋아하는 배우.
    사진보니 잘 어울리고 이쁘네요.
    둘 다 순수할 거 같은 느낌.

• 57. 우오
    '18.1.27 7:35 PM (211.36.xxx.23)

장미셀자르 너무 멋지십니다 정말 멋지게 나이 드셨어용 스타일 어쩔.. 그리고 공리도 30대 같아 보여요. 둘다 부럽네요, 생활에 찌든 느낌이 아니라서.

• 58.
    '18.1.27 7:51 PM (175.193.xxx.162)

할아버지라고 해서 누군가 했더니.......
    기사가 반대로 나와야 하는 거 아닌가 싶은대요??

• 59. ..,아..
    '18.1.27 8:13 PM (117.53.xxx.134)

전자음악의 대가.. 걸핏하면 다큐 시그널로 자주 나오는
    그 쟝미셀 쟈르라니 놀랍네요.
    근데 사진으로 순간 찍혀서 저렇게 보이는 거지
    자기 나이가 있는데 잘보면 등이 좀 굽었거나 그럴거에요.ㅋ
    울 아파트 키크신 멋쟁이 할아버지도 자꾸보니
    나이가.보이던데요.^^

• 60.
    '18.1.27 8:49 PM (118.40.xxx.115)

와 제가 본 70대중 젤 멋지네요
    패션감각이 ㅎㄷㄷ

• 61.
    '18.1.27 8:54 PM (122.42.xxx.123)

나보다 10살 많은 공리 나보다 10살 어려보이는 공리

• 62. ............
    '18.1.27 9:02 PM (180.71.xxx.169)

공리는 참 매혹적이예요. 내가 감독이라도 꼭 캐스팅하고 싶은 배우.

• 63. 프렌치 답네요
    '18.1.27 9:23 PM (59.9.xxx.196)

멋있어요 ㅎㅎㅎ

• 64. ㅋㅋ
    '18.1.27 9:51 PM (223.39.xxx.145)

젊은 시절보다 회색빛 헤어인 지금이 훨 멋지네요

• 65. ...
    '18.1.27 11:24 PM (121.132.xxx.103)

아줌마들아.. 장미셸자르.. 전자음악쪽의 대가 최정상급 아티스트에요. 물론 공리도 정상급 배우지만. 암튼 공리랑 미셸 둘 다 멋있어보이네..

• 66. ..
    '18.1.27 11:35 PM (123.109.xxx.143) - 삭제된댓글

인생은 공리처럼!
    공리가 은근히 염문설이 많네요.. 특히 서양 남자들과...
    이혼 전부터 쭈욱 그랬던듯 한데.. 그것도 상대가 저리 멋진 남자라니(나이는 많지만 스타일은 젊은 남자 저리 가라네요)..

장 미셀 자르는 원래 잘생긴 사람이지만.. 오히려 젊은 시절보다 더 멋있게 늙었네요. 저런건 단순히 관리의 문제가 아닐텐데.. 얼굴만 봐도 로맨스 그레이네요.
    샬롯 램플링과 결혼했던 줄은 또 몰랐는데.. 역시 좋은 의미로 유유상종이구나 싶고..

• 67.
    '18.1.27 11:49 PM (61.83.xxx.246)

공리 참 매력적이쁘네요