82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 추워서 머리가 띵해요

아오 세상에 조회수 : 1,794
밖에 아주 잠깐 나갔다가 왔는데

너무 추워서 머리가 띵하게 아프네요.

이럴수도 있나요?

대체 언제까지 추울건지 기상청도 모른다니..

여름엔 더위에서 살아남기. 겨울엔 추위에서 살아남기.

헬조선에서 살아남기도 힘든데

날씨에서도 서바이벌을 해야하네요.

어째 갈수록 날씨가 이래지고. 살기도 힘들어져요...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.26 11:18 PM (39.7.xxx.66)

너무 춥죠...
    딸아이가 평소에 덥다고 하던 독서실이 요즘에 좀 춥다고 하네요 ㅜㅜ 난방해도 역부족인지 아무튼 요즘은 살기 너무 힘드네요.

• 2. ***
    '18.1.26 11:19 PM (110.70.xxx.231)

모자 쓰세요. 혈관이 갑자기 수축돼서 그렇다는데 안 좋아요. 체온 보존이 젤 중요해요.

• 3. ..
    '18.1.26 11:21 PM (121.142.xxx.210)

그러게요~추워도너무춥네요. 잠깐나갔다가 쌍싸대기맞은것처럼 볼따구가 아파요. 집에들어오니 녹는지 볼과 귀가 시뻘게요 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628508 나이든 부모와 사이 안좋은 분들 계신가요?? 질문 15:58:54 16
1628507 코리아나호텔 부페에서 전광훈 목사 봤습니다 뭐하는건지 15:58:38 36
1628506 작은 아들때문에 속상합니다 들들맘 15:57:44 83
1628505 정해인 부모님은 의산데 자식들 공부 2 15:57:24 128
1628504 파친코 이민호 노인역할은 ㅇㅇ 15:53:54 146
1628503 일본 무비자 입국. 일본빠들 조용하네요? 5 일본 15:50:53 155
1628502 장수집안 부자 아니면 어찌되나요? 6 ... 15:49:12 276
1628501 명절에 하루이상 자는 4 15:48:42 284
1628500 엄마친구아들 드라마요 2 @@ 15:45:17 375
1628499 이어폰없이 스마트폰 영상 시청하는 거? 2 소음 15:43:50 153
1628498 65세 친정 엄마. 지질이 밉상 입니다. 6 65세 15:41:24 861
1628497 데이식스 음악은 좋은데 약간 음원형밴드같아요 ㅇㅇ 15:35:22 207
1628496 올해더위가 역대급이죠? 11 15:31:52 987
1628495 차례지내는집 선물 4 명절 15:25:43 358
1628494 교통카드 좀 여쭙니다 5 신중 15:19:19 335
1628493 정치인들 유명인들 소아성애 이유가뭘까요? 12 .. 15:18:10 1,085
1628492 기안 새로운 집 너무 좋네요. 16 jh 15:13:51 2,400
1628491 50싱글인데 결혼에 미련없는데 10 ㅇㅇ 15:13:24 1,552
1628490 어느 면세점이 물건이 많이 있을까요? 2 아기사자 15:12:36 225
1628489 4주 키토?다이어트 알고리즘 떠서봤는데요 3 ..... 15:10:43 363
1628488 안동국밥에 동치미무 넣어도 되나요? 6 soso 15:10:15 220
1628487 82쿡 탈퇴 어떻게 해요? 13 oo 15:08:34 1,154
1628486 백설공주-고준님 1 너무 좋아요.. 15:05:16 871
1628485 냉장고에있는 김밥이요 3 00 15:05:00 425
1628484 고보결 1 000 15:04:19 498