82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쏘는 투로 말하는 연예인이나 아나운서 누가있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,427
말투가 쏘는듯한(부정적으로 쏘는 느낌이요)사람 누가 있나요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성시경
    '18.1.26 8:18 PM (223.62.xxx.96)

이서진
    김구라
    이국주

• 2. ㅇㄹ
    '18.1.26 8:18 PM (223.62.xxx.190) - 삭제된댓글

전현무. 장난이란 이름으로 무례하게 쏘면서 던짐.
    비정상에서 호주 물이 부족하다는 이야기하는데
    호주 사람들 설거지할때 물 아껴서
    “아주 드러워 죽는줄 알았다”고 함.
    호주 비정상 얼굴 빨개져서 티비보다가 내가 민망할 지경

• 3.
    '18.1.26 8:19 PM (119.192.xxx.119) - 삭제된댓글

제목 보자마자 딱 생각나요. '이성미'

• 4. 오렌지
    '18.1.26 8:19 PM (220.116.xxx.51)

송혜교......

• 5. 윗님
    '18.1.26 8:19 PM (223.62.xxx.190) - 삭제된댓글

성시경은 배배꼬는 타입아닌가요.
    남자들한테도 맨스플레인해서 남자들도 싫어하죠.

• 6. 또 뒴담화까는 판까네
    '18.1.26 8:20 PM (39.112.xxx.143)

도대체왜이럴까?
    뜨신밥먹고...
    이런거알아서 뭐하시게
    참! 할일디게읎다

• 7. 건강
    '18.1.26 8:20 PM (110.13.xxx.240)

김구라
    이경규

• 8.
    '18.1.26 8:23 PM (221.167.xxx.147) - 삭제된댓글

판깔자는거 아니었구요
    얘기중에 말이 나왔거든요. 쏘면서 말하는사람..
    그래서 물어봤네요.

• 9.
    '18.1.26 8:26 PM (221.167.xxx.147)

판깔자는거 아니었구요
    얘기중에 말이 나왔거든요. 쏘면서 말하는사람..
    그래서 물어봤네요.

근데.. 이게 뒷담화인가요?^^; 그럼 82. 모든 속풀이글도 뒷담화잖아요. 39님 일 많이신가본데 82하시지말구 님 일보시면 될거같아요^^;;(혹시 댓글다는게 일이시면 할말없구요..)

• 10. 개그맨들
    '18.1.26 8:29 PM (223.62.xxx.37)

많은 개그맨들이 꼬아서 쏘지 않나요?
    그게 씨크하다 생각하나봐요. ㅡㅡ;;
    왜 그럴까? 암튼 그래서 개그맨들 나오는 프로는 피하는데..
    안 나오는 데가 없으니 뭐

• 11.
    '18.1.26 8:29 PM (14.34.xxx.200)

금보라씨
    점점 대화가 공격적인듯

• 12. //
    '18.1.26 8:37 PM (1.237.xxx.115)

크리스탈...

• 13.
    '18.1.26 8:38 PM (220.244.xxx.125) - 삭제된댓글

이경실이요

• 14. ..
    '18.1.26 8:40 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

고현정이요.

• 15. ...
    '18.1.26 8:44 PM (110.70.xxx.101)

쏘는 듯한 말투가 뭔지 잘들 모르는 듯.

• 16. 윗님
    '18.1.26 8:49 PM (223.62.xxx.198)

잘 알면 샘플 좀 던져봐요.

• 17. ㅇㅇ
    '18.1.26 8:51 PM (220.116.xxx.52)

사진작가 조선희
    엠넷 다큐에서 봤는데
    밑에 사람한테 독침 쏘는 거 보고 깜놀

• 18. ...
    '18.1.26 9:07 PM (124.50.xxx.94)

김성경

• 19. ㅡㅡ
    '18.1.26 9:13 PM (59.23.xxx.244)

이경실.이성미

• 20. ㅇㅇㅇ
    '18.1.26 9:13 PM (125.187.xxx.19) - 삭제된댓글

저도이성미 이경실 양희은

• 21. 이서진
    '18.1.26 9:32 PM (211.36.xxx.86) - 삭제된댓글

사용하는 말투에 품위가 없어요
    식당에 외국인 손님을 "저 여자가~" 이러네요

• 22. Oo
    '18.1.26 10:33 PM (220.124.xxx.206)

김성경~::

• 23. 맞아요
    '18.1.27 1:53 AM (188.23.xxx.197)

크리스탈. 표정부터 재수없는데 말도 참 에휴...

• 24. 저 위의
    '18.1.27 10:12 AM (220.116.xxx.191)

몇 댓글같은 사람들이 쏘는듯이 말해
    사람 무안하게 하는거에 해당되는것같네요

여긴 별별 얘기 다 올라오는 자유 게시판인데
    성인군자 납신듯..

저도 전현무가 요즘 이미지메이킹해서
    대상도 받고 인기도 많아졌지만
    강한자에게 약하고. 약한자에게 한없이 강한
    본모습을 알기에 전현무라고 얘기하고 싶습니다