82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'필로폰 투약·밀수' 남경필 장남에 징역 5년 구형

ㅇㅇ 조회수 : 3,859
검찰, '필로폰 투약·밀수' 남경필 장남에 징역 5년 구형

http://v.media.daum.net/v/20180126120245284
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.26 2:57 PM (211.182.xxx.125)

완전... 헐이네요..

• 2. 이상득 이명박은
    '18.1.26 2:59 PM (203.247.xxx.210)

나이가 많아서 성숙해?

• 3. ㅁㅁㅁ
    '18.1.26 3:00 PM (61.50.xxx.5) - 삭제된댓글

대마초 아니고 필로폰이었어요? 헐

• 4. 이미 한번
    '18.1.26 3:00 PM (58.234.xxx.92)

다른 건으로 집행유예 준 적이 있다.
    죄질이 나쁘므로 징역형.

• 5. ..
    '18.1.26 3:00 PM (175.223.xxx.172)

구형이 5년이면 선고는 징역형 나오겠네요. 1-2년쯤? 뭐 그마저도 돈 많은 집안이라 항소에 상고하며 감형해 나가겠지만.

• 6. ..
    '18.1.26 3:01 PM (175.223.xxx.172)

뽕 중에서도 강도 높은 필로폰을 투약만 한 것도 아니고 밀수까지 했다니. 대다나다.

• 7. 허걱
    '18.1.26 3:02 PM (175.223.xxx.71)

27세에 불과한 미성숙한 젊은 청년???

이나이가 미성숙한 청년?
    19세도 아니고?

• 8. ㅇㅇ
    '18.1.26 3:02 PM (117.111.xxx.240)

27살이 미성숙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    경필이는 책임 큰거 알면 사퇴해야지 다음에 또 나올생각이면서 무슨 책임 통감???

• 9. 00
    '18.1.26 3:03 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

군대 성폭행도 장남이죠?

• 10. 와~ 27살 마약투약자를
    '18.1.26 3:04 PM (59.27.xxx.47)

17살 청소년처럼 변호하네요.
    27살 미성숙한(?) 젊은 청년이 군대에서 구강성교 성추행했던 그 저질스런 나쁜 놈 아닌가요?

• 11. 자식농사
    '18.1.26 3:04 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

망......................

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.26 3:07 PM (110.47.xxx.25)

우리나라 상류층은 성인이 되어도 미숙하다는 거네.
    박근혜도 27살의 나이에 전두환에게서 지금 돈의 가치로 300억 밖에 못받은채 불쌍한 소녀가장이 됐다고 염병이더니....

• 13. ..
    '18.1.26 3:10 PM (175.223.xxx.246)

의무복무 중 동성 폭행, 추행, 필로폰 투약 및 밀수. 이제 뭐 남았나요? 남경필은 가정에서 "미성숙한 27세 장남" 가정교육에나 힘쓰길. 자녀 교육 내팽개치고 서울시교육감 선거 출마했다가 낙선한 고승덕 생각나네요.

• 14. ...
    '18.1.26 3:13 PM (119.71.xxx.61)

아들 돌봐야지 일할 시간이 있겠나요
    쉬세요 남경필씨

• 15. 미친27이 미성숙
    '18.1.26 3:14 PM (220.76.xxx.85)

이냐 ..

참나 ... 차라리 약을 너무해서 뇌가 녹았다고 하지

• 16. 그냥
    '18.1.26 3:18 PM (121.169.xxx.57)

집에 가서 아들이나 잘 간호하며 살아라
    집안이 쑥대밭인데 뭔 정치를 하겠니

• 17.
    '18.1.26 3:28 PM (112.184.xxx.17)

갱필씨. 미성숙한 아들이나 캐어하시고
    이만 쉬세요.
    옥바라지에 치료할라믄 혼자서도 못하겠네요.

• 18. 이 자식이
    '18.1.26 3:35 PM (125.177.xxx.55)

군대에서 후임더러 자기 거시기 빨라고 한 그 물건인가요? 부모한테 뭘 보고 배운 건지 ㅉㅉ

• 19. 배울게 있어야 배우죠.
    '18.1.26 3:46 PM (1.246.xxx.168)

집안이 그 꼴이니...
    누가 뽑았어??
    지엄마는 내쫓고 젊은 여자랑 살고있다는 그애비 아닌가요???

• 20. 경필이
    '18.1.26 4:12 PM (211.245.xxx.178)

새누리라 다행이다잉.
    민주당인사였으면 지금쯤 가루가 되게 빻였을텐데...
    니가 눈은 밝구나, 니 자리 잘 찾아들어갔다..
    완전 슬감 종합선물세트구나...아들이... ㅉ ㅉ

• 21. 아이고야~~
    '18.1.26 4:31 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

자식을 저렇게 키우고 자기는 대권도전할라고,,,,

• 22. 자기 또래들은
    '18.1.26 4:38 PM (61.84.xxx.1)

먹고사는라 허우적거리고, 부모 잘 만나 약에 취해 허우적거리는구나.

• 23. 군대 후임
    '18.1.26 4:39 PM (118.176.xxx.191)

성추행건도 꽤 큰 거 아닌가요? 그게 무죄예요? 미친. 진작에 감옥갔어야 할 위인이네.

• 24.
    '18.1.26 5:43 PM (211.229.xxx.90) - 삭제된댓글

군대건은 피해자가 처벌을 원치 않는다고 했대요
    아마 돈으로 매수 했지 싶어요
    위에 슬감종합셋트라고 해서 읽다가 빵 터졌어요
    아들 이러면 보통 부모들은 부끄러워서도 정계를
    떠날거 같은데 ‥ 진짜 낯이 두껍네요

• 25. ..
    '18.1.26 8:00 PM (220.120.xxx.177)

군 관련은 무죄가 아니라 집행유예 받았어요. 본문 링크 기사 읽어보세요.