82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"밀양 세종병원 화재 사망자 41명으로 늘어"(속보)

... 조회수 : 2,340

http://v.media.daum.net/v/20180126125030016?rcmd=rn

너무하네요 ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '18.1.26 1:10 PM (218.150.xxx.205)

재앙이네요.

• 2. 헐....
    '18.1.26 1:10 PM (121.182.xxx.90)

어떡해요....사고가 크네요..

• 3. 00
    '18.1.26 1:12 PM (218.232.xxx.253)

날도 추운데 안타깝네요

• 4.
    '18.1.26 1:12 PM (121.130.xxx.60)

아까 31명으로 본거같은데..심하네요..
    다들 병원에서 치료중이신분들인데..요양병원이 아니라 연로한 노인층만 있는게 아닌데
    이 일을 어떡하나요..

• 5. ..
    '18.1.26 1:13 PM (175.115.xxx.188)

연명치료 환자들 피해가 컸다네요
    요양병원이라 고령환자들이 많았을듯

• 6. ...
    '18.1.26 1:15 PM (119.205.xxx.234)

정말 수상한 화재라는 생각이 멈추질 않네요. 꼭 붙잡아서 밝혀야 해요

• 7. 0101
    '18.1.26 1:16 PM (104.131.xxx.70) - 삭제된댓글

그야말로 재앙입니다

• 8. 요양병원
    '18.1.26 1:20 PM (175.113.xxx.52) - 삭제된댓글

환자들은 사망자가 없어요. 94명 전원 탈출

일반병실에서 모두발생....

• 9. 병원이
    '18.1.26 1:42 PM (222.238.xxx.71)

이렇게 소방시설이 취약할 수 있나요?

• 10. 비상벨이
    '18.1.26 1:43 PM (124.5.xxx.71) - 삭제된댓글

10분이나 울렸는데도 오작동이라고 간병인이 아무 조치가 없었다는 중앙일보 기사가 있네요. 요양병원에선 거동 못하는 환자들이 불나면 꼼짝없이 침대에서 죽어야 하나봐요. 늙는게 무섭네요.

• 11. 비상벨이
    '18.1.26 1:43 PM (124.5.xxx.71)

10분이나 울렸는데도 오작동이라고 간병인이 아무 조치가 없었다는 중앙일보 기사가 있네요

• 12. 한지혜
    '18.1.26 1:43 PM (117.111.xxx.136)

간호사 말이 응급실 뒤에서 갑다기 불 났다는데...원인이 뭘까요?

• 13. 한지혜
    '18.1.26 1:46 PM (117.111.xxx.136)

댓글 보세요.
    재앙 재앙. 그러죠?
    네이버 댓글 신났고 다음도 그래요.
    오늘 이멍박 픠피의자 신분 전환, 이상득 기사도 묻히네요.
    이멍박 때 수상한 죽음이 참 많았는데..

• 14. 이렇게
    '18.1.26 1:56 PM (210.183.xxx.137)

불이 자주 나는데 왜 야당은 소방공무원 늘리면 안된다고 난리죠?