82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상득은 묻히나요

수상해서 조회수 : 1,839
때 맞춰서 대형화재가 났네요.
타이밍이 딱 떨어지니 의심을 안할래야 안할수가...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.26 12:26 PM (218.148.xxx.195)

설마요 묻힐수가없어요

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.26 12:28 PM (61.101.xxx.246)

묻히죠.종일 방송들 뭔소리하는지 잘보세요

• 3. 막땡이
    '18.1.26 12:30 PM (218.52.xxx.189)

묻혔어요...ㅠㅠ

• 4. 그럴리가요
    '18.1.26 12:31 PM (59.11.xxx.168) - 삭제된댓글

엠비씨 살아났고 제이티비씨 건재하는걸요.
    각종 시사프로 살아있고 우린 팟캐스트 라디오까지 듣는게 일상이니 우리가 잊지않고 요구하면 묻힐수가 없어요.

• 5. 우리가 기억하면
    '18.1.26 12:32 PM (121.166.xxx.219)

안 묻혀요.

• 6. ...
    '18.1.26 12:34 PM (220.86.xxx.234)

검찰이 방송에서 떠들지 않는다고 수사하지 않고 노는 거 아니니 좀 기다려봅시다.

• 7. ..
    '18.1.26 12:34 PM (223.38.xxx.163) - 삭제된댓글

이명박이 피의자 신분으로 전환 되었는데 그 뉴시가 묻힌게 더 큰 것 같아요.

• 8. ..
    '18.1.26 12:40 PM (223.38.xxx.163)

이명박이 피의자 신분으로 전환 되었는데 그 뉴스가 묻힌게 더 큰 것 같아요.

• 9. .........
    '18.1.26 12:57 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

묻힐게 뭐가 있어요
    수사할 사람이 불끄러 간것도 아니고
    수사는 계속 할텐데요

• 10. ...
    '18.1.26 12:58 PM (61.102.xxx.83)

이명박이 피의자 신분으로 전환 되었는데 그 뉴스가 묻힌게 더 큰 것 같아요 222
    그러게 묻힐까봐 젤 걱정되요

• 11. 한여름밤의꿈
    '18.1.26 1:07 PM (121.148.xxx.127)

묻히진 않을것 같은데.... 딱 오늘 불이 났네요.

• 12.
    '18.1.26 1:15 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

국민들이 똑바로 지켜보고 있잖아요

• 13. 도대체!
    '18.1.26 2:30 PM (211.221.xxx.79) - 삭제된댓글

제정신이예요?
    이상득은 묻힐수도없고.
    이명박은 피의자 신분으로 전환된거
    아침 댓바람부터 온~사람 다 아는데
    아까운 인명이 저리 많이 사망했는데
    뭔소리예요?
    뭐가 묻혀요?
    뭐를 잊어요?
    멈출때는 잠깐 멈춰요.