82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역대 연예인 중 가장 귀여운 얼굴 한 번 찾아보세요

.. 조회수 : 3,386
저는 예전에 뽀삐 화장지 선전했던
그 아역 배우 있죠
최진실이랑도 따라하지마~ 그 광고에 나왔던..
그런 얼굴이 너무 귀여워요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는..
    '18.1.26 7:04 AM (113.110.xxx.103) - 삭제된댓글

해롱이요^^

• 2. 요즘은
    '18.1.26 7:35 AM (180.224.xxx.210)

강다니엘이요.

작년에 다들 하도 강다니엘이요, 강다니엘 그래도 몰랐는데...
    요즘 아이가 영상 틀어주고 해서 자세히 보니, 정말 너무 귀엽더라고요.

그야말로 멍뭉미 최고.

• 3. ..
    '18.1.26 8:25 AM (39.7.xxx.29)

박보영
    하연수

• 4. ㅇㅇㅇ
    '18.1.26 8:29 AM (106.102.xxx.199)

제 취향으로는 정소민이요 ㅎ
    특이하고 개성있게 귀엽고
    몸매까지 좋더라구요~

• 5. 건강
    '18.1.26 8:31 AM (14.34.xxx.200)

뽀블리 박보영!!!
    특히 힘쎈여자 도봉순 최고예요

• 6. 하연수
    '18.1.26 8:33 AM (182.172.xxx.169)

최고라고 생각해요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.1.26 8:45 AM (221.140.xxx.36)

저도 박보영
    느므 귀여워요

• 8. 저도
    '18.1.26 8:47 AM (223.62.xxx.254)

박보영
    하연수

• 9. ㅇㅇㅇ
    '18.1.26 9:03 AM (106.102.xxx.178)

남자배우중에 예전에 거침없이 하이킥1 에
    나왔던 김혜성? 이요. 동안에 흰 피부인데다
    얼굴만 보면 하늘에서 강림한 천사같이 생겼어요 ㅎ

• 10. 저도
    '18.1.26 9:18 AM (203.249.xxx.10)

박보영요~~ 눈에도 목소리에도 얼굴 전체에 애교와 귀여움이 넘쳐요.
    도봉순도 귀여웠지만 귀신나오는 드라마에서 조정석에게 들이댈때 정말 사랑스러웠어요~~

• 11. 방탄
    '18.1.26 10:20 AM (219.254.xxx.210)

박지민ᆢ
    귀여워요 정말

• 12. ㅋㅋ
    '18.1.26 10:21 AM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

박나래요 이쁜걸 떠나 귀여워요
    얼굴형이랑 머리스탈이랑 체형비율이 3합이 되서..귀여워보여요

• 13. ㅅㅈ
    '18.1.26 12:30 PM (223.38.xxx.29) - 삭제된댓글

최진실
    어릴때 김민정

• 14. 저두
    '18.1.26 12:45 PM (58.87.xxx.229)

강다니엘이요. 저렇게 반듯하고 선하게 잘생긴 귀여움은 처음 보는것 같아요.

아니 다신 없을 듯 해요.

보고 있으면 계산되지 않는 맑고 순수한 기운이 들어와서 절로 행복해지네요 : )

• 15. 저도
    '18.1.26 1:12 PM (180.230.xxx.161)

다녤~~~~~~~너무 귀엽고 또 귀여워요

• 16. 저도
    '18.1.26 3:37 PM (110.70.xxx.147) - 삭제된댓글

강다니엘~
    덩치는 크고 얼굴이랑 하는짓은 세상 귀여운것이 대형견이랑 똑같아요^^