82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마더 캐스팅 괜찮네요

.. 조회수 : 2,703
헤나 엄마역 캐스팅 잘 된거 같아요
원작이랑 이미지가 상당히 닮았네요
헤나는 애가 큰게 단점이네요
실제 나이는 모르겠으나
극중 9살 올라가는 나이던데
아시다 마나는 5살에 역할 맡았다고 들었어요
헤나역 아역배우가 큰 외모탓에 보호본능을 일으키지 못하는듯
이름 역시 리메이크 해서 주인공 레나를 헤나로 바꾼건 좋았는데
츠구미(?)를 윤복이로 바뀐건 좀....;;;;
엄마 남친 차 보셨어요?애 싫어하는 캐릭터 답게
No baby in car라고 적흰..
일본판 마더가 리메이크되길 간절히 희망했던 1인이라
끝까지 볼꺼긴 한데 솔찮이... 아쉽긴 하네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방금
    '18.1.25 11:14 PM (27.100.xxx.60)

일본 마더 보고 왔는데
    이런;; 아역이랑 대사랑 훨씬더 마음에 닿네요.
    아역이 더 엄마가 필요한 나이라서 그런지, 확실히 모성애는 그쪽이 느껴져서 마지막 개연성이 더 있는 것 같아요
    일드 아역 어마무시한 애군요

• 2. ...
    '18.1.25 11:17 PM (223.38.xxx.9) - 삭제된댓글

한국판은 채널돌리다 잠깐 봤는데

마나는 배역보다 나이가 훨씬 어렸는데도
    연기를 워낙 잘해서 시나리오를 수정하게 만들었고
    배역나이는 9살이 맞아요

초등 2학년정도니 9살짜리가 맞는데
    마더는 아시다마나가 살린건데
    한국판 아역은 마나 반만큼도 눈길가는 아이가 아니네요

캐스팅 완전 별로인데요

• 3. ...
    '18.1.25 11:18 PM (223.38.xxx.9) - 삭제된댓글

마더는 솔직히
    아시다 마오 연기가 전부라
    아역빼면 전혀 눈길가는 드라마가 아니예요

• 4.
    '18.1.26 12:41 AM (61.84.xxx.134)

나이도 그렇지만 말투도 나이에 비해 넘 조숙해요.
    무슨 초등 고학년 말투예요. 상당히 거슬리고
    애 표정이 안쓰러운게 아니라 괜히 미운 애같은 느낌이예요.캐스팅 진짜 아쉽네요.

• 5. ....
    '18.1.26 1:10 AM (211.187.xxx.5)

어제 좀 보다 말았는데, 각색을 좀 달리하는 게 좋지 않을까 싶었어요.
    일드에서는 방치하면 금방이라도 비실비실 여리여리 사라질 것 같은 보호본능을 일으키는 작은 아이라 쓰레기 봉투에 담겨 버려질 때도 충격이 컸는데, 한국드라마에서는 이미 커서 독립적인 느낌이 나는 아이라 어울리지 않더라구요.
    아이에 걸맞게 각색을 했다면 하는 아쉬움이 있었어요.

• 6.
    '18.1.26 1:42 PM (59.23.xxx.222)

친모 동거남 이보영 역할...
    다 괜찮은거 같은데
    아여캐스팅이 젤 미스인듯......