82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옵알충이 문꿀오소리 코스프레하는데요

Shfkls 조회수 : 914
http://m.news.naver.com/rankingRead.nhn?oid=003&aid=0008413598&sid1=100&date=...

이 기사의 가장 상단에 있는 댓글 보셨어요?
자기가 문알바였다고 고백하는데 잡아 처넣어야 하는거 아닌가요?
수사 제대로 한번 해봐야 하는거 아닌가요?
나문지는 들아봤어도 이제 알바코스프레라니
저것들이 진짜 미쳐도 단단히 미쳤네요
우리집 현관에 짜장면 그릇 놓고간 708호 같은 새끼야
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Shfkdks
    '18.1.25 10:07 PM (119.70.xxx.34)

http://m.news.naver.com/rankingRead.nhn?oid=003&aid=0008413598&sid1=100&date=...

댓글접기 비공감 화력부탁합니다

• 2. 쓸개코
    '18.1.25 10:10 PM (218.148.xxx.235)

했습니다.

• 3. 샬랄라
    '18.1.25 10:13 PM (117.111.xxx.27)

저런 것들이 감옥 가는 나라가 정의로운 나라죠

조금만 기다려라

다음에 몰랐다고 하지마라

• 4. 허위사실
    '18.1.25 10:14 PM (119.69.xxx.101)

유포인데 신고해야겠네요. 돈받았다는데 조사해야죠.
    저기로만 몰려가 베댓글 만들었네요.

• 5. 저것들이
    '18.1.25 10:17 PM (1.231.xxx.215)

아주 별짓을 다하고 있네요
    여튼 이판을 방치하는 네이버 수사하라

• 6. 저런것들은
    '18.1.25 10:22 PM (218.237.xxx.170)

고소 고발 가능하지 않나요?
    오늘 정말 슬프네요...

• 7. Shfkls
    '18.1.25 10:25 PM (119.70.xxx.34)

민주당은 뭐하나요? 부자 몸조심하는지
    저거 나서서 강력하게 대응하고 신고해야 하는거 아닌가요?
    이도저도 아니게 되면 표 얻을 수 있을 것 같나?!!

• 8. 접기요청
    '18.1.25 10:27 PM (61.73.xxx.9)

댓글도 달고 왔어요

• 9. 다녀왔어요
    '18.1.25 10:38 PM (125.177.xxx.216)

참 더럽게도 써놓았네요.접기요청 한참했네요.

• 10. 진짜
    '18.1.25 10:42 PM (39.116.xxx.164)

민주당은 뭐한대요?
    언제까지 저꼬라지를 보라고 손놓고 앉아있는지

• 11. ㅅㄷ
    '18.1.25 11:22 PM (61.101.xxx.246)

정말심해요.
    기계랑 옵션충 더해지니 우리가 당할수가 없어요

• 12. 저렇게나오면
    '18.1.25 11:29 PM (61.80.xxx.216) - 삭제된댓글

나도 똑같이 해줘야지

• 13. ...
    '18.1.25 11:31 PM (61.80.xxx.216)

저딴짓거리 국정원에서 만든것도
    돈푼에 댓글알바하는것도 세상 다아는데
    언제까지 저럴건지 쯧쯧

• 14. 예상
    '18.1.25 11:36 PM (110.70.xxx.132)

진작에 예상했어요.
    국정원이 영화세트 만들듯 증거 전체를 조작한거 보셨죠?
    분명히 그럴수 있을겁니다.
    가짜 문파 알바단? 이런거 만들수 있어요.
    돈도 입금할수도 있고.. 물론 제대로 수사하면 이런 상황이 있을수 있다는걸 사전에 인지하고 제대로 털면 다 걸릴거라고 봅니다만...

빨리 제대로 조사들어 가야합니다.
    민주당을 압박해야겠네요. 너무 미적지근해서 답답해요..

• 15. ㅁㄴㅇ
    '18.1.26 7:29 PM (84.191.xxx.77)

파다 보면 어차피 다 드러나게 돼 있는 것을 ...츳츳.

누가 누구 편인지 조직은 다 압니다.

숨기면 숨을 수 있다고 생각하나?

필요한 것은 시간 뿐이죠... 이들의 머리부터 치고 차근차근