82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 오늘이 인생 최고로 추운거 같아요.

... 조회수 : 5,068
제가 나갔다 와서 더 그런가 모르겠어요.
집에서도 건조해서 얼굴이 찢어질꺼 같은건 처음이네요.

빙하기 경험.....ㅎㅎ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.25 8:05 PM (221.142.xxx.120)

내일 더 춥다고 하네요..

• 2. 저두요
    '18.1.25 8:06 PM (211.201.xxx.173)

저희집이 아무리 추운 날도 뭐 덮어쓰게 하는 집이 아닌데
    지금 어깨위에 무릎담요를 둘렀어요. 현관쪽에서 찬바람이
    들어오는구나 하고 새삼 깨달았네요. 아, 정말 춥네요.

• 3.
    '18.1.25 8:06 PM (125.177.xxx.82)

춥긴 추운데 워낙 무장을 하고 나가서 그런가
    두시간 넘게 걸어다녔는데 괜찮았어요.
    롱패딩,패딩부츠, 발열내의,기모바지, 기모티,
    워머, 장갑 착용하고 패딩모자 뒤집어쓰고 다녔어요.

• 4. 쓸개코
    '18.1.25 8:07 PM (218.148.xxx.235) - 삭제된댓글

내일 외출해야하는데 더 춥다고 해서 걱정이에요;

• 5. 쓸개코
    '18.1.25 8:08 PM (218.148.xxx.235)

내일 외출해야하는데 더 춥다고 해서 걱정이에요;
    관리실에서 방송도 하네요. 세탁기 돌리지 말고 외출할때 물 몇방울씩 흐르게 하라고.

• 6. 음..
    '18.1.25 8:23 PM (14.34.xxx.180)

솔직히 오늘 낮에는 2~3시간 밖에만 있다가 왔는데
    엄청 춥지는 않더라구요.바람이 안불어서
    하지만 저녁되서 바람 부니까 엄청 추워서 모자 안쓰면 힘들어요.

• 7. ...
    '18.1.25 8:24 PM (223.38.xxx.9)

오늘은 좀 덜 춥지않나요?

어제는 맨손으로 잠깐 나갔다가 동상 걸리는줄...

• 8. ㅇㅇ
    '18.1.25 8:31 PM (110.70.xxx.100)

이른오전에 2시간정도.걸었는데 머리카락이
    하얗게 알아붙더라구요. 걸을때 모르겠는데
    들어와서는 냉기가 계속 남아 있어 몸이 아주 차네요.

• 9. 나가자마자
    '18.1.25 8:42 PM (182.225.xxx.22)

코털이 얼어붙는걸 경험했어요

• 10.
    '18.1.25 9:11 PM (218.233.xxx.91)

추워 목, 어깨아프고 두통까지네요.

• 11. ㅡㅡ
    '18.1.25 9:26 PM (112.150.xxx.194)

마스크 쓰고 다니면.김이 속눈썹에 걸려서 금새 얼음처럼 맺히더라구요.
    영화에서나 보던걸 체험하네요.

• 12. 그러게요
    '18.1.25 10:26 PM (59.15.xxx.36)

작년 겨울이 유난히 덜 추웠고
    춥다가도 주말엔 따뜻해졌죠.
    쨍하게 추웠던 주말은 2번정도..
    하늘도 도와주신거죠.