82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴이 가장 예뻐보일때 있지않나요?

ㅡㅡ 조회수 : 2,672
주기적으로? 본인얼굴이 본판안에서 가장예뻐보일때가 있지았나요?
그런반면에 또 칙칙하고 퀭해보이고 가장 못생겨보일때도요ㅎㅎ
이게 돌아가면서 한번씩 오더라구요ㅎㅎ
그래서 예뻐보일때는 아 또 조만간 못난이가 오겠구나 해요..ㅜㅜ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세수직후
    '18.1.25 7:57 PM (121.145.xxx.183)

세수직후가 가장 예뻐보이더라구요 눈에 물이 들어가서 그런가

• 2. 전 그냥
    '18.1.25 8:03 PM (112.149.xxx.124)

퇴근전에 화장 다시 했을때가.. 쿨럭..
    아침에 한 화장이 점심때 보정하고
    저녁에 세번째로 공그리를 치면.. 다져져 긍가.....
    죄송

• 3. ....
    '18.1.25 8:22 PM (221.157.xxx.127)

사우나 갔다가 금방 나왔을때

• 4. 저녁을 많이 먹고자면
    '18.1.25 8:22 PM (118.32.xxx.208)

일단 담날은 무조건 꽝이어요. 그날이 오거나 말거나 상관없이요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '18.1.25 8:24 PM (175.209.xxx.57)

저는 샤워하고 얼굴 닦고 거울 봤을 때.
    실컷 자고 아침에 일어나 거울 봤을 때.
    피부가 괜찮은 편이라 맨얼굴이 나아요. (착각이겠죠.ㅋ)

• 6. ㅇㅇ
    '18.1.25 8:39 PM (220.116.xxx.52)

전 저녁에 제일 예뻐요

• 7. ㅈㄷㄱ
    '18.1.25 8:51 PM (121.135.xxx.185)

전 아침에 좀 적당히 부었을 때가 이쁘더라구요.. 저녁에는 저녁대로 붓는데 저녁 붓기?는 별로임 ㅋㅋㅋ 생리 끝날무렵이 제일 이쁘기도 하고요.

• 8. 저는
    '18.1.25 9:40 PM (218.51.xxx.164)

나름 화장하고 드라이도 하고 외출 다녀온 후,
    힘들어서 낮잠 조금 자고 일어나면
    내 피부에서 좋은 유분이 나온건지 피로도 풀려서 그런건지
    피부가 그렇게 맑고 윤이 나요ㅋㅋㅋ
    머리도 살짝 눌렸으나 단정해보이기까지..

• 9. 저는
    '18.1.25 9:48 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

생리 직후가 젤 이뻐요.
    피부가 일단 좋아지고 생기가 돌면서 확 이뻐져요.
    그러다가 점점 다시 생리하기 한 열흘전부터 식욕 폭발에 피부트러블 생기면서 못생겨지더라구요.
    생리 시작하면 다시 식욕 뚝 피부 깨끗이구요.

• 10. 남자아녜요
    '18.1.26 11:21 AM (222.233.xxx.215)

관계 하고나서 제일 빛나고 예뻐요.