82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성전자

삼전 조회수 : 2,421
다시 오를까요?
2650000 에 한주 샀는데 사고나서 계속 빠지네요ㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.25 12:07 PM (119.95.xxx.164)

올해부터 반도체 사이클 꺾인다고 본적있어서...당분간은 하락일듯...
    손절하고 성장성 있는 종목으로 오세요.

• 2.
    '18.1.25 12:12 PM (180.66.xxx.194) - 삭제된댓글

10주 갖고 있는데
    3백 가까이 될거라 믿고 갖고 있어요.
    1주 이니 열심히 사고팔고 하셔야 하지요.

• 3. ..
    '18.1.25 12:12 PM (39.117.xxx.59)

올해부터 꺾여요.. 중국때문에요.

• 4. 비트코인이
    '18.1.25 12:15 PM (42.147.xxx.246)

많이 팔려야 삼성도 돈을 버는데.
    그런데 트럼프가 관세를 높이면 물건이 안팔리는 그게 걱정이 되겠네요.

• 5. 그걸 알면
    '18.1.25 12:22 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

공중에 떠서 살죠.

• 6. 그걸 알면
    '18.1.25 12:24 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

공중에 떠서 살죠. 다만 문재인 대통령을 믿고 최소한 임기 때까진 기다려 보는거죠.경기가 좋아지면 오르는거고
    503처럼 개판쳐 경제 망가지면 내리는거구요.

• 7. ...
    '18.1.25 12:25 PM (220.76.xxx.85)

올해 꺾일거라고 삼전 내부로부터 나오는소리 많았어요.
    중국때문에

• 8. ...
    '18.1.25 12:26 PM (220.76.xxx.85)

비트코인이랑 삼성이랑 뭔 상관이라고 ... 아휴 ㅉㅉㅉ 코인폐인들 사라져야

• 9. 글쎄
    '18.1.25 12:38 PM (112.221.xxx.186)

비트코인채굴하려면 컴많이 필요하고 컴에 반도체들어가니 삼성하고 관련있는거 맞는데 너도나도 채굴하면 반도체많이 팔리니까 삼성주 올라가는거고

• 10. ..
    '18.1.25 1:30 PM (223.62.xxx.88)

손절하시는게 좋을 것 같습니다.

• 11. ...
    '18.1.25 1:55 PM (112.218.xxx.220) - 삭제된댓글

비트코인 채굴량이 무한정이 아니에요. 이제 채굴할 수 있는 양도 얼마 안남아서 그래픽카드 반짝 특수도 끝났어요. 비트코인 팔리는건 더욱 관계없고.

• 12.
    '18.1.25 2:51 PM (203.234.xxx.219)

다들 무슨소리 오눌 코스피 오르는걸 보세요 그동안 떨어졌지만전고점 넘고 300찍오요. 울나라 주식 올해 폭등합니다

• 13. ..
    '18.1.25 6:14 PM (223.62.xxx.175)

올해 우리나라 주식 오른다에 한 표 던집니다. 그렇다고 삼전이 3백 간다에는 동의 안됩니다.