82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오락프로 쇼프로 등 tv 안 보는 남편들도 있긴 있나요

. 조회수 : 619

궁금해서요.

그런 남편들은 집에서 여가시간에 주로 뭘 하나요

성격들은 어떤가요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.25 11:24 AM (124.111.xxx.201)

저희 남편요.
    인터넷게임을 하거나
    티비는 뉴스와 내셔널지오그래피 같은 류를 봅니다.
    일박이일, 런닝맨, 무한도전 이런거 싫어합니다.
    (전 좋아해요. ^^)
    성격은 극히 밝고 외향적이에요.

• 2.
    '18.1.25 11:25 AM (125.181.xxx.208) - 삭제된댓글

다큐와 스포츠 채널을 봐요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.25 11:29 AM (211.49.xxx.218)

폰으로 무협지 읽거나 포커게임 하더라구요.
    유투브 잘 보고요.
    저도 지들끼리 찧고 까부네라는 생각땜에 잘 안보는데
    어쩌다 한번씩 보면 웃기기도 하더라구요.

• 4. ㅅㄷ
    '18.1.25 11:30 AM (61.101.xxx.246)

전제가 안봐요ㅜ오로지 인터넷만ㅜ

• 5. .....
    '18.1.25 11:32 AM (14.33.xxx.242)

핸드폰으로 웹툰보거나 게임하거나 핸드폰만달고살지 티비는 안보네요

• 6. 햇살
    '18.1.25 11:40 AM (211.172.xxx.154)

저도 안봅니다. 드라마도 안봅니다. 보는건 그알, 뉴스
    그러고 보니 어젠 리턴을 틀어놓고 일했군요...

• 7. 저희부부
    '18.1.25 11:48 AM (223.62.xxx.145)

둘다 안봅니다. 조심스럽게, 윗분 말씀처럼 연예인들 나와 지들끼리 찧고 까부는 거 왜 보나 싶어서요. 연예인 누가 누구랑 연애를 하고 결혼을 하고 애 낳고 어찌 키우나 그야말로 안물 안궁.

드라마는 잘 봐요. 시간 맞춰 보기보단 iptv 로 시간될때 두세편씩 몰아보기.
    그거 말곤 예능중엔 알쓸신잡, 삼시세끼 잘 봤구요(나피디 팬은 아닌디...)
    다큐3일 류 좋아하구요.

그 외엔 뉴스, 아니면 팟캐스트 쪽.
    나는 꼼수다 파파이스, 요샌 뉴스공장 잘 듣고요.

골프채널 잘보죠 남편은. 전 별로. ㅋ

성격은 둘다 사교성 적당히 좋단 평 들어요.

• 8. ㄷㄷ
    '18.1.25 1:10 PM (59.17.xxx.152)

저희 남편요.
    오락, 쇼프로, 드라마 전혀 안 봄
    뉴스랑 다큐만 봐요.
    영상앨범 산 애청자

• 9. 저요
    '18.1.25 1:11 PM (218.239.xxx.201)

저도 제가 안보니 티비는 늘 off 상태랍니다
    저는 뉴스도 건너뛰고 뉴스는 오로지 82쿡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다큐만 봅니다 요즘은 다큐도 별 시덥잖긴 하더라만

그시간에 핸펀으로 82 혹은 독서

• 10.
    '18.1.25 2:01 PM (221.154.xxx.241)

저요 님과 비슷한데

티비는 늘 꺼져 있어요. 저도 남편도 티비 볼때가 한달에 1시간이 안될때도 많구요
    책 읽거나 음악 듣거나 핸드폰으로 장기 두거나 하구요(이건 남편)
    책 읽거나 음악 듣거나 미드보거나 핸드폰으로 82하구요(이건 저)

세상 돌아가는 이야기는 모두 82에서 듣습니다.
    전 관심없지만 자유게시판 제목만 읽어도 그때그때 유행하는 드라마도 알게되구요 ㅎㅎㅎ