82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문파님들~~ 힘 냅시다!!! 지지율 59.8%

phua 조회수 : 1,030

울 문통 지지율이 하락해서 59.8%로 나타났습니다.

이거이 안 되지 않습니까!!!!!

힘!!!!

냅시다!!!!!!!!!

http://v.media.daum.net/v/20180125093024096?rcmd=rn

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '18.1.25 10:42 AM (211.209.xxx.24)

첫 댓글 사수합니닷!

http://v.media.daum.net/v/20180125093024096?rcmd=rn

• 2. 다음도 이상해요
    '18.1.25 10:45 AM (121.173.xxx.20)

네이버는 요즘 나아진거 같은데 다음도 이상하네요.

• 3. 댓글
    '18.1.25 10:47 AM (112.171.xxx.147)

댓글 때문에 지지율 떨어진건 아닌거 같고..

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.25 10:48 AM (175.223.xxx.90)

기레기들땜에 떨어짐
    기레기.야당.옵션충

• 5. ...
    '18.1.25 10:49 AM (116.38.xxx.223)

댓글도 중요하다고 생각해요
    분위기에 휩쓸리는 사람들 많아요
    마치 왕따시킬때 처럼이요

• 6. ㅇㅇ
    '18.1.25 10:50 AM (117.111.xxx.240)

댓글때문이 맞죠.
    댓글작업을 괜히 하겠나요??
    그래서 힘 하나도 안빠져요!!!

• 7. 쓸개코
    '18.1.25 10:53 AM (218.148.xxx.235)

힘빠지긴요!

• 8. 한여름밤의꿈
    '18.1.25 10:53 AM (121.148.xxx.127)

이명박 수사해야 된다 여론조사 78% 입니다~~

• 9. .....
    '18.1.25 10:53 AM (112.169.xxx.135)

네, 힘 냅시다!!!!!!
    우린 잘 할 수 있어요. 아자!!!!

• 10.
    '18.1.25 10:56 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

힘내고 오늘도 댓글 100개. 추천, 비추천 500개 정도 채우겠습니다!!

• 11. 그럼요
    '18.1.25 11:01 AM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

청와대나 민주당도 조금은 긴장할테고..

어차피 중간층은 왔다갔다 할테지만
    지나고 보면 문대통령이 언제나 옳았음을 안 우리처럼
    그들도 결국은 알게 될거에요.

• 12. ...
    '18.1.25 11:05 AM (61.102.xxx.8)

아직도 60프로인데
    올림픽 시작하면
    다시 회복됩니다

• 13. dalla
    '18.1.25 11:09 AM (115.22.xxx.47) - 삭제된댓글

민주당이 안 보입니다.
    열심히 들여다보면 열심하는 의원들 있지만,
    도대체 지지자들은 피터지게 맞서고 있는데,

• 14. 이팝나무
    '18.1.25 11:09 AM (114.201.xxx.251)

별로 안흔들립니다..올림픽 시작하면 회복될거에요.
    그러거나 말거나 시멘트 지지

• 15. dalla
    '18.1.25 11:11 AM (115.22.xxx.47)

그래요, 힘 냅시다.
    민주당한테 욕 좀 하고 싶은데...더 있다 하렵니다.
    아자아자!!!

• 16. ..
    '18.1.25 11:21 AM (211.182.xxx.125)

저것들이 온 총력전을 퍼 부었는데도 59.8!!!! 너무 대단한거 같아요~~ 힘!! 멋집니다.

• 17. 음. .
    '18.1.25 11:27 AM (14.63.xxx.186) - 삭제된댓글

.
    무슨 어린애도 아니고 ,지지율 힘냅시다가 뭡니까? 진짜 어린애들이신가?
    지지율은 결과에 따른 자연스런 반응이어야지, 무슨 댓글을 몇개하고 추천수를 올려서 지지율을 유지합니까? 어린애들 편먹는 장난하자는 겁니까?니편은 나쁜놈 내편은 좋은놈 워 이딴놀이 하자는겁니까? 유치하기는. ..
    문대통령이 잘하면 국가가 안정되고 국민이 편안해 지면 자연스럽게 올라가는거지 지지율을 수치로 놓고 올려야되니마니댓글을 어쩌니저쩌니 추천수를 올리자니... . .참 하품 나올정도네요,.
    그럼 문대통령은 언제나 옳으니 ,그분은 사람이 아니군요. 똥도 안누고 밥먹고 트림도 안하고 방구도 냄새 안나겠네 . ?
    대통령도 사람이라 실수할수도 ,욕심이 생길수도 ,잘못판단할수도있는데. 나라가 잘되야 국민이 편안하다는 전제하에 항상 그분도 실수안하게,주위 간사한 이들의 속임수에 넘어가지않게 ,행정할수있도록 견제구도 날려주고 , 비판도해나가야지 . . 무슨 신을 탄생시켰네 . .정은 수령님과 동급 나셨네 .뭐가 다릅니까? 당신하고싶은대로 다~하시요. . ㄱ5천만 국민은 죽어나가도 괜찮으니입니까?
    연예인 빠라면 국가의 정책과는 다소 무관하니 쪽쪽 빨던, 빠던 상관않겠지만 ,권력이 집중되는 자리인만큼 ,국가의 미래를 좌지우지할만큼 중차대한 정책을 결정하는자리인 만큼 국민이 지켜보고 감시하고 해야지 무슨 씨나락 까먹는 어린애같은 소리하고 앉았는지?

• 18. dalla
    '18.1.25 11:34 AM (115.22.xxx.47)

ㄴ14.36
    먼 뚱단지 같은 소리요?
    누가 무조건 옳다 했소?
    지지율 추이를 보니 , 기레기 야당들이 내세우는 프레임이 먹혀서
    정신 반짝 차리자고 어텐션하는건데.
    오바 육바하고 있네.ㅋㅋ

• 19.
    '18.1.25 11:35 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

헛소리를 길게도 쓰셨나요. 노통 그리 비참히 보내고 두 번 다시 같은 실수 반복하지 않겠다고 다짐하는데 이게 유치해보이시나요? 우리가 어디서 돈이라도 받고 이 난리 떱니까? 제대로 된 나라 한번 만들어보자고 이리 부산스럽게 걱정하고 서로 응원하고 있는거 안보이세요?

• 20.
    '18.1.25 11:35 AM (58.233.xxx.76)

하품나오는 사람은 하품하시고

우린 힘내야 하니까
    힘내야죠

힘~~~~~~~~
    냅시다~~~~~~~~~

참, 평창올림픽을 평0올림픽이라고 모욕주면서 망하라고
    고사지내는 정치권과 언론들
    5천만 국민은 죽어나가도 괜찮은거죠?
    아님 평창 망해도 강원도와 평창만 망해서
    강원도민과 평창주민만 죽어나갈거 같으니 괜찮은건가?
    평창올림픽을 평화올림픽으로 치루어 성공해야만
    국가의 미래를 책임질만큼 중대한 일인데
    평0올림픽이라고 미친듯이 날뛰는 것들
    지켜보고 감시안하고 죽어라고 평창 올림픽 성공하고자 하는
    대통령과 정부를 감시하고 지켜보자고 하니
    무슨 씨나락 까먹는 어린애같은 소리하고 않아있는지????

• 21. ㅇㅇ
    '18.1.25 11:40 AM (1.250.xxx.100)

14.63
    뭔 권력이 문재인에게 집중돼있어요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김관진도 풀려났는데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 기레기들이 문재인 비판하는데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권력이 문재인에게 집중되어있대
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대통령만 바뀌었는데..

방심위원도 야당이 합의 안해줘서 8개월차 공석인데...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14님덕분에
    웃고 갑니다.

• 22. zkejfk
    '18.1.25 11:47 AM (14.63.xxx.186) - 삭제된댓글

이른바 문빠라 불리는 열성지지자들이 문대통령에게 " 이니 하고싶은대로 해~"라고 매맹신에 가까운 지지를 보내고있는거 모르는 사람 있을까? "문 대통령의 털끝이라도 건드리면 가만두지 않겠다"는 자세를 보고 한 매체는 "홍위병"에 비유하기도하고. . . ."
    한 나라의 운명을 좌지우지할 큰 권력을 손에 쥐고있는 사람이 하고싶은대로 다 하라고 판깔아주면 어떤 결과가 초래될까? ~ 멍청이들의 집합소. .
    참,
    누가 무조건 옳다 했소?라 물었는데 그위 댓글에 " 문대통령이 언제나 옳았음을 안 우리~"글 있네 . . . .

• 23. dalla
    '18.1.25 11:55 AM (115.22.xxx.47)

ㄴ 14.63
    풉~ 댓글 하나둘이 총체라보는 용기는 어디서 나오는거요? ㅋㅋ
    현 싯점을 보자면 대통령권력보다 의회권력이 더 커보이는고만,
    여튼 문해력이 떨어져~ ㅋㅋ
    하고 싶은대로 다 할 수 있는자리가 대통령자리던가...시행령만 손대지
    죄다 입법사항이고만, 에혀~

• 24. 우리
    '18.1.25 12:17 PM (211.36.xxx.52)

문파를 뭘로 보고! 걱정마라 기레기들아.대통령님 뒤엔 질기디 질긴 문파아짐들이 있다.겁나고 부러울 거다.

• 25. 그리
    '18.1.25 12:43 PM (121.134.xxx.189) - 삭제된댓글

설명했는데도 못알아듣는거보니..
    오늘따라 "문빠 탈출은 지능순~"이란말이 참 많이 와닿네 ㅋㅋ
    빠 이! ~~

• 26. dalla
    '18.1.25 12:47 PM (115.22.xxx.47)

ㄴ 121.134
    꼬리가 기네,
    뇌가 없는대신 꼬리가 긴가부다.
    ㅋㅋ
    설명은 무신 혼자 옹알이해 놓고선. ㅋㅋ

• 27. 위에
    '18.1.25 12:51 PM (175.115.xxx.92)

홍위병은 나라말아도 ㄱㅎ여왕님하고 울어대는 무뇌한 박사모들이다
    그쪽가서 타일러주세요좀

• 28. ㅇㅇ
    '18.1.25 12:57 PM (1.250.xxx.100)

조중동처럼 문빠 프레임 거는 두명이 보이네
    에라이 박사모야!

• 29. 음..
    '18.1.25 2:00 PM (121.134.xxx.189) - 삭제된댓글

..선생님이 똑같이 가르쳐도 찰떡같이 알아듣는애가 있는가하면, 개떡같이 못알아먹는 아가 있더라고..하긴 그런애들이니 문빠나하지..난 문대통령이 마굿간서 태어났는줄알았어..문신을 받드는 신잉심깊은 신도들의 생일축하가 무슨 통성기도 이어받는줄 알았다니까. " 우리 이니(문재인 대통령)하고싶은대로 다~해~ " 이딴소리나 해대던데 아프리카짐바브웨란 나라에도 얼마전까지37년 독재한 아저씨계셯던것같던데..니들하는짓과 비슷한수준 같네. 친구 먹어라

• 30. 무제한
    '18.1.25 2:02 PM (58.120.xxx.6)

지지합시다.

• 31. ^^
    '18.1.25 10:33 PM (118.222.xxx.76)

올림픽 시작하면 지지율 반등합니다
    걱정마시고 힘내요, 우리^^

• 32. ^^
    '18.1.25 10:49 PM (39.112.xxx.205)

지지율하락이 수ㄹ님 생신선물이군요