82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작년에 아마도 후원금 낸 것 같은데.. 내역을 못 찾겠어요.

찾아야한다 조회수 : 321

기억이 가물가물한데

아마도 선거 기간 즈음에 민주당으로 후원금을 보냈거든요.

근데 이게 날짜도, 또 송금한 방법도 가물가물해서 영 찾질 못하겠네요..

(사실 민주당으로 보낸 건지 문통 후원회(?) 같은 형식으로 보냈는지도 가물가물)

중앙선관위 통하지 않아서 거기서도 조회가 안되고.

-박주바뤼~님은 후원금 영수증을 미리 촥 보내주셨네요.

그냥 둘까 하다가, 이거 찾아서 세액공제 받아야 또 보내야겠다 생각하니

찾아야겠어요.. ㅠ.ㅠ

혹시 이런 경우 팁 좀 부탁드려요...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.24 8:45 PM (115.140.xxx.215)

그래도 인터넷뱅킹으로 하지 않았을까요?
    은행이나 ATM기 사용은 안하셨을 거잖아요.
    원글님 인터넷뱅킹 들어가서 송금내역 확인하시는 방법 해보셨는지요?

• 2. 원글
    '18.1.24 9:29 PM (210.94.xxx.89)

네.. 다 뒤졌는데.. 아마도 카카오페이로 보낸 것 같아요.
    카카오페이가 3개월 밖에 조회가 안되네요.. 젱장 ㅡ.ㅡ

• 3. .....
    '18.1.25 12:41 AM (118.176.xxx.128)

후원금은 영수증을 제출해야 하는데...
    영수증을 우편으로 받아서 보관해 두지 않으셨으면 안 될 것 같네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626216 생각해 보니까 어제 생일이었어요 19:39:49 31
1626215 만약 집이 망조가 들었다면 가장 먼저 뭘 할건가요 망조 19:38:08 117
1626214 김치찜 앞다리 .목살. 삼겹 4 ㅇㅇ 19:32:37 113
1626213 6,70년대 태어나신 분들은 음양력중 어느 생일로 출생신고하셨나.. 14 음력양력 19:28:05 310
1626212 근로법에 대해 잘 아시는 분께 여쭙니다. 조언 19:26:20 77
1626211 尹, 내일 국회 개원식 불참 무서워서 못나가겠어 11 이시끼쫄려 19:25:19 506
1626210 개신교는 여전히 김건희한테 사족을 못쓰는데 천주교는? 1 종교집단 19:22:18 204
1626209 올영 처음 배송시켜 보는데 3 ㅡ,,- 19:21:30 351
1626208 귀신이 곡할 노릇ㅠ 12 ㅇoo 19:18:35 1,031
1626207 밤마다 평창동 가는 김건희 3 ... 19:15:30 1,230
1626206 요새 구두굽에 금속 선 무늬 들어간거는 촌스럽나요? 7 19:10:45 475
1626205 파지 한과 파는곳 아실까요? 2 llll 19:09:38 224
1626204 유리병에든 짓갈 비행기에 보낼 수 있나요? 10 알려주세요 19:08:38 279
1626203 야채 비싸도 자주 사드시죠? 15 식단 19:04:57 932
1626202 가끔 돈에 초월한 댓글들 보면 7 ... 19:02:03 732
1626201 전 실비보험 22천원 내는데요. 7 ㅇㅇ 18:55:55 1,004
1626200 윤ㅅ ㅇ처럼 학벌은 좋은데 모자란 사람 14 .. 18:55:18 977
1626199 수술하고 빠진살 금방 찌겠죠? 6 18:54:00 355
1626198 국민연금 실업크레딧 받아보신분계실가요? ㅡㅡㅡ 18:53:43 177
1626197 지금 에어컨 트시나요? 15 ㅇㅇㅇㅇ 18:52:47 1,153
1626196 식당에서 진상짓 했나요 2 .. 18:49:40 1,194
1626195 지금 밖인데 긴팔입어도 될 날씨 13 ..... 18:47:47 1,302
1626194 중년 못된 남자들 5 18:45:17 1,214
1626193 Oxo 샐러드스피너 5 고민 18:41:40 490
1626192 여권 재발급받을때 2 아기사자 18:37:24 379